AMICI DELLA NON FILTRATA 3 – MOON SHINE BAR / KIRON 4

03/08/2021

Moonshine vince una semifinale combattuta fino all'ultimo secondo

Sulla carta dovrebbe esserci molto equilibrio nella partita di stasera, si affrontano due squadre che hanno fatto un percorso pieno di vittorie e reti. È un peccato che è una delle due debba fermarsi nel proseguimento del torneo.

3' GOL DIAMICI DELLA NON FILTRATA! Va in rete Mario Guarino, che ruba il tempo a un difensore e al portiere piazza la zampata vincente

5' Moon Shine attacca da diversi minuti, alla ricerca del pareggio, senza successo finora

9' GOL DI MOON SHINE! Loddo riceve il pallone sulla propria trequarti. Supera la linea di centrocampo e scaglia il pallone verso la porta avversaria, il tentativo del portiere di opporsi è blando e inefficace

14' GOL DI MOON SHINE! Loddo Intercetta un pallone vagante al centro dell'area e senza difficoltà lo scaraventa in porta

25' De Micco stende Concas, L'arbitro concede il vantaggio, il pallone arriva a GUARINO! RETE!

25’ FINE PRIMO TEMPO – Gli Amici aprono le danze, ma Moon Shine riesce a ribaltare tutto. I padroni di casa soffrono a tratti, ma resistono, Si preannuncia un secondo tempo molto combattuto.

2' GOL DI MOON SHINE! Innocuo pallone a centrocampo, gli ospiti stanno organizzando un'azione, ma arriva al tiro improvviso di Danilo Adamo, che sigla il gol del 2 a 3

7' GOL DI MOON SHINE! Nuova azione di Danilo Aramo, il pallone arriva ad Alessio Loddo dopo la respinta del portiere, e l'attaccante non sbaglia

14' Palo! Mauro Pitzalis conclude un contropiede con un colpo da biliardo, ma sbaglia le misure di qualche centimetro.

15' Moon Shine sfonda sulla sinistra, ma non riesce a battere Murru.

16' GOL DI AMICI DELLA NON FILTRATA! Francesco Atzei batte una punizione ispirando Nicola Usai, che è solo a fianco al palo di sinistra, e gira di destro il pallone in rete. 3 a 4

20' Partita divertente, contropiedi ripetuti, ritmi alti. Orsi sfiora il gol di testa, dall'altra parte è Maurizio Tola giunto davanti la porta a vedersi respingere il pallone prima dal portiere avversario poi da un difensore

22' Le due squadre si annullano sulle rispettive trequarti, il risultato non cambia.

25’ FINE SECONDO TEMPO – vince per numero di reti, e probabilmente per numero di azioni, Moon Shine, che nel secondo tempo ha avuto la forza di aumentare il vantaggio e di mantenerlo fino alla fine

Battuti, ma non sconfitti, i padroni di casa escono dalla semifinale a testa alta, sfiorando più volte il gol del pareggio, anche se durante la partita il maggior numero di occasioni è stato organizzato da Moon Shine.

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru Giuseppe 6,5, Atzei  Francesco 6, Cirina Nicola 6,5, Corrias Marco 7, Oppo Fabrizio 6, Orsi Marco 6, Usai Nicola 6,5, Usai Roberto 7, Vacca Nicola 6, Concas Nicola 7, Guarino Mario 7

MOON SHINE BAR / KIRON: Cinus Gianmarco 6, Aramo Danilo 8, De Micco Alessandro 6, Puddu Fabrizio 6,5, Zucca Mario 6, Amorese Aldo 6, Birindelli Nicola 6, Furesi Fabrizio 7, Tola Maurizio 6, Loddo Alessio 8, Pitzalis Mauro 7

ARBITRO: Francesca Gandini

MARCATORI: 3', 25' Guarino (A), 9', 14', 7'2t Loddo (M),  2'2t Aramo (M), 16'2t Usai (A)

MIGLIOR GIOCATORE: LODDO (M)

MIGLIOR PORTIERE: Murru (A)

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

NICOLA CONCAS VOTO 7 centrocampista centrale ordinato, dà una mano in difesa, cerca di fare da raccordo con il centrocampo e di distribuire il pallone, organizzando il gioco. RAGIONIERE

MARCO CORRIAS VOTO 7 gioca sulla fascia destra difensiva, si sacrifica anche nelle proiezioni offensive, spesso si trova inferiorità numerica contro più avversari. PENDOLINO

GIUSEPPE MURRU VOTO 6,5 perde la sfida personale con Alessio Lodo, ma limita i danni di una difesa che spesso lo espone ai contropiedi avversari, con una prestazione tutto sommato dignitosa. SICUREZZA

LE PAGELLE – MOON SHINE BAR / KIRON

LODDO ALESSIO VOTO 8 oggi è veramente incontenibile, il modo in cui si gira col pallone tra i piedi disorienta spesso gli avversari. Parla tanto, polemizza, quando sbaglia, anche con se stesso. BOMBER

ARAMO DANILO VOTO 8 presenza costante tra difesa nel centrocampo sul lato sinistro, le sue proiezioni offensive sono sempre pericolose, se fosse assistito maggiormente dai compagni, potrebbe dire la sua anche in zona Gol. TRENO

FABRIZIO FURESI VOTO 7 lotta a centrocampo e fa molto lavoro oscuro, dandosi da fare nel tamponare le iniziative offensive, cercando di organizzare le trame offensive e organizzando il gioco. ORDINATO