VISION OTTICA 4 EYES – FC BIRILLONI 3 – 2

28/09/2021

Vittoria in rimonta per i 4 Eyes sui Birilloni

Prima giornata per il Girone B della All Star Cup; dopo aver visto il combattuto match tra Aci e Diddo’s Pizza si apprestano a scendere sul terreno di gioco del Seminario il Vision Ottica 4 Eyes contro la vincente della Final Season Cup FC Birilloni.

12' GOL! DANILO MELIS 0-1 BIRILLONI! Alla prima occasione la sbloccano i Birilloni con il tap in vincente di Melis sulla corta respinta di Porru sulla punizione calciata da Fadda

18' Ci prova Poma dalla distanza senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

20' Gran lavoro di Saddi che si libera di due avversari prima di servire Fadda che prova la conclusione trovando la pronta risposta da parte di Porru

25’ Termina un primo tempo senza grosse emozioni, squadre contratte che creano poche occasioni dalle parti degli estremi difensori

26' Ci prova Poma ma la sfera si spegne sul fondo senza creare patemi a Meloni

27' GOL! POMA 1-1 VISION OTTICA 4 EYES! La pareggiano i padroni di casa con Poma che trova il giusto pertugio per superare dalla distanza Meloni

28' Occasionissima per Saddi che schiaccia di testa trovando la risposta di Porru

31' GOL! MARCO DESSÍ 1-2 BIRILLONI! Si riportano avanti i Birilloni! Gran spunto di Fanni che salta nettamente l'uomo mettendo al centro un assist al bacio per Dessí, completamente dimenticato dalla difesa Ottica, che non deve far altro che spingere in rete il pallone

32' GOL! GIUSEPPE ATZORI 2-2 VISION OTTICA 4 EYES! Immediata la risposta dei padroni di casa del 4 Eyes con Atzori che trova la deviazione vincente pareggiando i conti

39' Che occasione per Portas! Il n.9 aggancia in area ma la conclusione si spegne alta sul fondo

44' GOL! ALESSANDRO PORTAS 3-2 VISION OTTICA 4 EYES! Arriva il sorpasso dell'Ottica con Portas che lascia sul posto il proprio marcatore prima di depositare a rete alle spalle di Meloni

48' Traversa clamorosa colpita da Fadda su punizione! Birilloni ad un passo dal pareggio

50’ Terminano i secondi 25' di gioco con il Vision Ottica 4 Eyes che prende in mano il pallino del gioco conquistando meritatamente i 3 punti. I Birilloni si schiacciano troppo nella propria metà campo provando solo con i lanci lunghi ad impensierire gli avversari

Esordio vincente per il Vision Ottica 4 Eyes che supera in rimonta i Birilloni rispondendo alla vittoria dei Diddo’s Pizza sugli Aci prossimi avversari della compagine di Poma. Sconfitta amara per i Birilloni autori di una seconda frazione molto al di sotto delle proprie possibilità. La prossima giornata per i ragazzi di patron Melis sarà un remake della finale della Final Season Cup contro i Più No Kessie.

VISION OTTICA 4 EYES: Porru 6.5, Pinna 6, Poma 7, Piludu 6.5, Portas 7, Atzori 6.5

FC BIRILLONI: Meloni 6.5, Cogoni 7, Saddi 6.5, Aquilina 6, Fanni 6, Melis 6, Fadda 6.5, Melis 6, Dessì 6.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 12’ Melis (F), 27’ Poma (V), 31’ Dess’ (F), 32’ Atzori (V), 44’ Portas (V).

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Portas (V)

BEST GOALKEEPER: Meloni (B)

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

ALESSANDRO PORTAS VOTO 7. Non si può dire che non ci provi a trovare in ogni modo il pertugio per impensierire la porta difesa da Meloni, ma ogni suo tentativo viene respinto dalla coppia dei centrali avversari. Non si arrende e alla fine trova il gol che consegna i 3 punti ai suoi. CAPARBIO

MATTEO PILUDU VOTO 6.5. Fa la spola tra difesa e attacco macinando metri sulla sua fascia di competenze anche se spesso e volentieri a vuoto visti i pochi palloni giocabili che arrivano dalle sue parti. SOLO

MARCO PORRU VOTO 6.5. Si sacrifica a difesa dei pali della porta della Vision Ottica 4 Eyes riuscendo a non sfigurare salvando in diverse occasioni i suoi anche con una buona dose di fortuna. AUDACIA

LE PAGELLE – FC BIRILLONI

SIMONE FRANCESCO COGONI VOTO 7. Partita di cuore la sua, forma con Saddi una coppia difensiva di totale affidabilità. Si immola contro le conclusioni avversarie riuscendo spesso e volentieri ad allontanare la minaccia. SCUDO

MAURIZIO FADDA VOTO 6.5. Sino a che ha benzina nel serbatoio fa vedere la sua classe in mezzo al campo giocando a supporto di Dessí. Quando le energie iniziano ad abbandonarlo si sposta in attacco senza ricevere però palloni giocabili.PROVATO

GIACOMO SADDI VOTO 6.5. Chiude e riparte con costanza togliendo in diverse occasioni le castagne dal fuoco per i suoi. Puntuale e tempestivo nelle chiusure si fa notare per diverse sgroppate in zona offensiva. TROTTOLA