PIZZA CAR – E.S. CILE 0-3

04/12/2021

Gli E.S.Cile "escono" la prima vittoria in stagione! Ancora un ko per il Pizza Car

Quarta giornata per la Week Champions Cup; Pizza Car ed E.S.Cile si affrontano in un match tra deluse del torneo. Quale tra le due formazioni troverà i primi punti in stagione?

1' Montis subito decisivo su R.Carta

4' GOL! FABIO POMATA 0-1 E.S.CILE! La sbloccano gli ospiti con il piazzato dalla distanza di F.Pomata che si insacca alla sinistra di Montis

7' Finta di corpo di R.Carta che si libera di Zuddas; botta sul primo palo respinta da Montis

24' GOL! RICCARDO CARTA 0-2 E.S. CILE! Errore in ripartenza del Pizza Car; gli E.S.Cile riconquistano palla lanciando R.Carta che incrocia la conclusione trovando il raddoppio

24' Reazione immediata del Pizza Car con il palo scheggiato da Littera

25' – FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25'  di gioco con gli ospiti in vantaggio di due che gestiscono il gioco contro un Pizza Car confusionario che si affida alle azioni dei singoli per provare ad offendere

28' Congiu carica il destro improvviso; c'è la potenza ma manca la precisione

29' Ci prova M.Carta dal limite senza inquadrare lo specchio

30' Caocci salva i suoi respingendo in angolo il tentativo di D.Leinardi

31' Montis in chiusura evita il terzo gol chiudendo su M.Carta

34' GOL! FRANCESCO POLO 0-3 E.S.CILE! Calano il tris gli ospiti! D.Leinardi respinge con il braccio la conclusione di R.Carta, il direttore di gara concede il vantaggio e la sfera termina sui piedi di Polo che insacca

47' Caocci blocca la girata con la testa da parte di Venditti

50' – FINE SECONDO TEMPO. Seconda frazione senza grossi squilli da parte di entrambe con gli E.S.Cile ancora una volta cinici a sfruttare le poche occasioni da rete. Il Pizza Car troppo disordinato e con gravi mancanze in fase offensiva

Gli E.S.Cile si aggiudicano il match con un secco 3-0 relegando gli avversari odierni all'ultimo posto in classifica. Prossima giornata per i blues contro l'Aston Birra per continuare sulla strada intrapresa quest'oggi. Per il Pizza Car arriva l'ennesima sconfitta in stagione, la quarta in altrettante uscite. Servirà una maggiore cattiveria in fase offensiva per provare a centrare i primi punti e dare una svolta alla stagione.

PIZZA CAR:  Montis 6, Venditti 5.5, Melis 6, D.Leinardi 5.5, Cabras 5.5, Zuddas 5.5, Littera 6, Locci 5.5, Congiu 6

E.S. CILE: Caocci 6.5, Polo 6.5, A.Pomata 7, Collu 6.5, Loria 6, F.Pomata 7, Onano 7, R.Carta 7, M.Carta 6

MARCATORI:  4' F.Pomata (E), 24' R.Carta (E), 34' Polo (E)

AMMONITI: 12' M.Carta(E)

ESPULSI:-.

BEST PLAYER:  R.Carta (E)

BEST GOALKEEPER:  Caocci (E)

LE PAGELLE – PIZZA CAR

ROMEO STEFANO MELIS VOTO 6. Prova a gestire le azioni partendo dal basso ma i compagni non si propongono e lui non può nulla per cambiare le sorti del match. DESOLATO

SALVATORE CONGIU VOTO 6. Neo acquisto per il Pizza Car prova con la sua velocità a cambiare la storia in zona offensiva per i reds. Spesso si perde in azioni personali che portano ad un nulla di fatto. SOLITARIO

FEDERICO MONTIS VOTO 6. Forse non impeccabile sul primo gol subito dalla distanza si riscatta evitando il tracollo per i suoi. Lasciato solo dalla sua retroguardia non può nulla per evitare la sconfitta. BOMBARDATO

LE PAGELLE – E.S. CILE

FABIO POMATA VOTO 7. La coppia dei Pomata a guardia degli E.S.Cile forma un muro invalicabile per l'attacco spuntato del Pizza Car. Suo il gol che sblocca il match. COLPO DA BILIARDO

RICCARDO CARTA VOTO 7. Lotta, combatte e da tutto se stesso per la maglia sino a che il fiato regge. Trova il gol del raddoppio e propizia la terza rete dei suoi. BOMBER

DIONISIO ROBERTO CAOCCI VOTO 6.5. Quelle poche volte in cui viene chiamato in causa si fa trovare pronto alla respinta riuscendo a mantenere per la prima volta in stagione la porta inviolata. CLEAN SHEET