PARIS SAN MIGUEL 3 – DIDDO’S PIZZA 4

25/01/2022

Cadeddu con una doppietta e Simone con un gol e un autogol procurato portano i Diddo’s alla vittoria dopo una partita infinita e molto equilibrata contro i Paris San Miguel.

I Diddo’s arrivavano da tre vittorie consecutive, Paris San Miguel, a punteggio pieno, quattro vittorie su quattro partite giocate, arbitra Ammirevole.

2’ azione solitaria di Fadda M., tenta il tiro, ma va fuori, gran bell’azione

4’ tiro dalla distanza di Cara, alta

6’ Fadda M. recupera la palla su errore difensivo del 5 g., passa a Corona M., 1 a 0

11’  Loi M. recupera palla a centrocampo passa a Corona, nuovamente à Loi O., tiro poco fuori

13’ occasione per Loi O., out di poco dopo un paio di rimpalli

15’ tiro dalla metà campo di Usai,portiere blocca sicuro

16’ Corona tira dalla distanza una bomba, il portiere la cerca di bloccare, ma devia in angolo, insicuro

19’ assist dalla sinistra di Cadeddu, Simone non sfrutta l’occasione

20’ tiro di Simone, palo esterno, out

22’ tiro di Cogodi dalla distanza, out di poco

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 0 per la squadra di casa, nonostante tante occasioni per entrambe.

27’ autogol di Varsi, il portiere aveva toccato il tiro di Simone, ma la palla entra 1 a 1

30’ tiro ancora di Simone su assist su punizione di Cadeddu, Baghino devia in angolo

33’ tiro di Loi M. Dalla distanza, Simone la devia ma la passa a Baghino, out

34’ colpo di testa in area di Cadeddu, su angolo, portiere blocca, nonostante all’inizio sia stato insicuro

35’ gol di Fadda M., ruba la palla ad Usai, supera il portiere e segna il 2 a 1

38’ tiro di Baghino che si fa trovare pronto su deviazione del portiere, out di poco

39’ assist di Cara su angolo dalla destra, gol di Cadeddu, 2 a 2

39’ Fadda L. tenta il tiro dalla distanza, traversa

42’ angolo di Serreli, cross in area per Cadeddu, gol del 2 a 3

43’ occasione di Pusceddu sul assist di Simone

43’ traversa di Cadeddu, peccato

44’ Fadda M., gran bel gol, all’angolino 3 a 3

46’ Ammonito Baghino

48’ angolo di Simone, direttamente in rete, gran bel gol 3 a 4

POST PARTITA

I Diddo’s si aggiudicano la quarta vittoria consecutiva, mentre Paris San Miguel subisce la prima sconfitta.

PARIS SAN MIGUEL: Masala 7, Fadda L. 6.5, Baghino 7, Fadda M. 8, Corona 7, Siddi 6, Loi M. 7, Loi O. 6.5, Varsi 5.5, Camba 6,

DIDDO’S PIZZA: Mobilia 6.5, Cara 7, Usai 6, Serreli 7, Cadeddu 9, Simone 8, Cogodi 6, Pusceddu 7.

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 6’ Corona, 27’ Varsi (aut), 35’ Fadda M., 39’ Cadeddu, 42’ Cadeddu, 44’ Fadda M.

AMMONITI: 46’ Baghino

MIGLIOR GIOCATORE: Cadeddu (D)

MIGLIOR PORTIERE:  Masala (PSM)

LE PAGELLE – PARIS SAN MIGUEL

MASALA MARIO ROBERTO, VOTO 8, subisce quattro gol, ma spesso salva la propria porta, SICURO

MATTIA FADDA, VOTO 8, migliore in campo, segna una doppietta personale, crea anche tante occasioni, mai concretizzate in rete, peccato. UOMO SQUADRA

MIRKO LOI, VOTO 7, segna un gol, ma si trova sempre pronto, aiuta la squadra in diverse occasioni, soprattutto in difesa. UOMO DELLA DIFESA

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

MARCO PUSCEDDU, VOTO 7, al debutto con i Diddo’s, un’ottima prestazione, sempre pronto, OTTIMO DEBUTTANTE.

ALESSIO CADEDDU, VOTO 9, crea tante occasioni assieme a Simone e segna una doppietta, ottimo tiro, sia dalla distanza che nelle occasioni su angolo, MAN OF THE MATCH

DAVID SIMONE, VOTO 8, segna un gol, crea tante occasioni, suo il tiro che ha propiziato l’autogol di Varsi ad inizio primo tempo. UOMO DALLA DISTANZA