HELLAS KALLON – CRAL CTM 2 – 2

02/02/2023

Il Cral rimonta il doppio svantaggio e porta a casa il pareggio contro l'Hellas Kallon

Parte forte il Cral con la girata di Denotti che si stampa sulla traversa, il Cral continua a spingere costruendo una ghiottissima occasione con Cappai al termine di una pregevole azione collettiva. Gli orange continuano a creare occasioni ed è ancora Denotti a scaldare i guantoni di Massa, protagonista poco più tardi di un volo plastico a sventare ancora una volta il tentativo del solito Denotti. L’Hellas prova la reazione con Pisano ma Carcangiu si fa trovare pronto. Il risultato si sblocca al 20' con Tola che inizia l'azione e la conclude su assist di A.Melis e due minuti più tardi arriva il raddoppio di A.Melis, che dopo aver resistito a due falli da parte della difesa scarica una sassata che si insacca sotto l'incrocio. Dopo un inizio convincente il Cral Ctm si abbassa permettendo la reazione dell'Hellas che sul calare della prima frazione si porta sul doppio vantaggio. Il secondo tempo si apre con il Cral che accorcia le distanze con Floris che insacca su assist di Denotti. Al 36' gli orange trovano il pareggio con la gran conclusione di Denotti che non lascia scampo a Massa. È un buon momento per il Cral che sfiora il sorpasso con Floris al termine di una discesa inarrestabile di Denotti. L'Hellas soffre il rientro degli orange ma con A.Melis ha l'occasione per riportarsi avanti ma Carcangiu salva miracolosamente sulla linea con l'estremo difensore che si ripeterà poco più tardi sulla girata di Tola. Le ultime azioni di gioco porteranno ad un nulla di fatto, termina con un pareggio la sfida tra Hellas Kallon e Cral Ctm.

HELLAS KALLON: Massa, Loni, Anselmo, Marci, Pisano, Spanu, Melis, Sanna, Tola, Cabiddu

CRAL CTM: Carcangiu, Massimiani, Melis, Leviani, Cannas, Bruno, Denotti, Cappai, Manca, Floris, Fa

MARCATORI: 20' Tola (H), 22' A.Melis (H), 26' Floris (C), 36' Denotti (C)

AMMONITI:  Marci (H), Melis (H), Carcangiu (C), Leviani (C), Manca (C)

BEST PLAYER:  Denotti (C)

BEST GOALKEEPER: Massa (H)

PAGELLE –  HELLAS KALLON

LORIS TOLA VOTO 7. Mobile e sempre propositivo cerca lo spazio per liberarsi e farsi vedere dai compagni per ricevere palla. Prova la giocata giusta senza forzare l'azione trovando il gol che apre le marcature per l'Hellas. Nella seconda frazione sfiora il raddoppio ma l'estremo difensore avversario gli nega la doppietta. COSTRUTTIVO

ANDREA MELIS VOTO 7. Accompagna con costanza la manovra offensiva della squadra diventando una seria minaccia per la difesa del Cral Ctm. Chiude la prima frazione confezionando prima l'assist per Tola e poi si mette in proprio trovando un pregevole gol sotto l'incrocio che vale il momentaneo 2-0. SPRINT

PAGELLE –  CRAL CTM

GIANMARCO DENOTTI VOTO 8. Fa sin da subito capire che per l'Hellas Kallon non sarà facile fermarlo, trovando prima la traversa e poi scaldando con un destro potente le mani a Massa. É lui l'uomo più pericoloso e con più inventiva tra le fila orange e con costanza di rendimento in entrambe le frazioni trascina a suon di giocate il Cral Ctm al pareggio. Confeziona l'assist per Floris al termine di una discesa inarrestabile e poi si mette in proprio per il 2-2. CLASSE

GIANLUCA FLORIS VOTO 7. La davanti combatte e lotta tra le maglie avversarie sacrificandosi per il bene della squadra, giocando di sponda per gli inserimenti da una parte di Denotti e dall'altra di Cappai. Da rapace d'area con opportunismo sfrutta al meglio il suggerimento del compagno riaprendo il risultato. Sui piedi gli capita la ghiotta occasione per il sorpasso ma la difesa salva miracolosamente sulla sua conclusione. PER LA MAGLIA