MANOW CAFFETTERIA BISTROT – ASD CHRONOS 3 – 3

14/02/2023

Pari in rimonta per il Manow; continua la striscia positiva per il Chronos

Alla prima occasione il Manow la sblocca con Piras che aggancia l'assist di Doglio e davanti a Satta non perdona ma la risposta del Chronos non si fa attendere e il pari arriva soli 5' più tardi con Onnis che rientra sul destro trovando l'angolo alla sinistra di Casella. Il sorpasso dei nero verdi arriva al 10' ; azione di squadra perfetta da parte del Chronos conclusa dal colpo sotto di Porru che scavalca Casella in uscita. Il vantaggio ha breve durata e immediato arriva il pari del Manow con Doglio che al secondo tentativo dopo aver visto murata la prima conclusione trova un colpo da biliardo che non lascia scampo a Satta. Le squadra si affrontano a viso aperto e senza alcun timore, continua il botta e al 16' il Chronos rimette la testa avanti nel punteggio con la marcatura messa a segno da Pulisci. Il Chronos continua a spingere e con Cuboni crea una ghiottissima occasione per portarsi sul doppio vantaggio ma Casella con un gran intervento riesce a salvare il Manow. Al calare della prima frazione Ghiglieri decisivo sulla linea di porta sulla punizione calciata da Cuboni. Le squadre vanno al riposo con il Chronos avanti di misura per 3-2 sul Manow Caffetteria Bistrot. Parte forte la squadra ospite con  Onnis che impegna sul primo palo Casella

e sul ribaltamento di fronte Ghiglieri colpisce il palo esterno sfiorando il pareggio. Il Manow continua a spingere alla ricerca del pari con il Chronos che si abbassa rischiando qualcosa di troppo in fase difensiva ma i nero verdi costruiscono con Chillé una bella occasione sventata dalla risposta di Casella. Occasionissima per Piras che manca il colpo del pareggio da dentro l'area piccola sulla punizione battuta a sorpresa da Pinna. Al 46' il Manow trova il pareggio con la punizione diretta calciata da Piras che trova la doppietta personale. Arriva il triplice fischio del direttore di gara che mette fine alla contesa. Il Manow ritrova almeno un punto dopo il periodo tutt'altro che esaltante mentre continua la scalata in classifica per Chillé e compagni.

MANOW CAFFETTERIA BISTROT: Casella, Montisci, Doglio, D.Ghiglieri, Pinna, Zara, Piras

ASD CHRONOS: Satta, G.Chillé, Frau, Fadda, Porru, Deidda, Cuboni, Onnis, M.Chillé, Pulisci

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 3' Piras (M), 8' Onnis (C), 10' Porru (C), 11', 46' Doglio (M), 16' Pulisci (C)

AMMONITI: Frau (C), M.Chillé (C), Pinna (M), Zara (M)

BEST PLAYER:  Onnis (C)

BEST GOALKEEPER:  Casella (M)

LE PAGELLE –  MANOW CAFFETTERIA BISTROT

ALESSANDRO DOGLIO VOTO 7.5. Vista la giornata non troppo fruttuosa per il suo attacco decide di prendere l'iniziativa prendendo per mano la squadra, prima realizza l'assist per Piras, poi si mette in proprio trovando due gol, uno per tempo che portano in dote il pareggio per il Manow. GUIDA

SEBASTIANO PINNA VOTO 7. Gli anni passano ma la classe e l'esperienza restano. La palla tra i suoi piedi equivale a metterla in cassaforte, dirige la difesa e fa partire l'azione. Un pó di nervosismo sul finale ma nel compenso una partita senza sbavature. PONTE DI COMANDO

LE PAGELLE –  ASD CHRONOS

MATTIA ONNIS VOTO 7.5. Non si contano i metri macinati in campo dal n.18 in maglia nero verde. Copre una grandissima porzione di campo dando una preziosissima mano alla squadra in entrambe le fasi di gioco. Nella prima frazione trova la via della rete, nella seconda retrocede di qualche metro per cercare di svegliare la squadra incitandola a non arretrare troppo sotto la pressione avversaria. UOMO SQUADRA

LUIGI FADDA VOTO 7. Perno centrale difensivo per il Chronos mette in scena una pregevole prestazione chiudendo con tempismo sulla punta avversaria. Quando deve spazzare non si lascia pregare due volte ricacciando indietro il Manow come un centrale vecchio stile. ROCCIOSO