JAZZ CAFE 7 – EATDOGS 4 – 6

16/02/2023

EatDogs scatenato per mezz’ora abbondante, poi rischia grosso nel finale. Il Jazz è ormai fuori dalla corsa al titolo

JAZZ CAFE 7: Frosina; Marceddu; Littera Ma.; Littera Mi.; Farris; Argiolas; Deiana; Scalas; Melis; Dessolis

EATDOGS: Tronci; Tocco; Ibba; Cappai; Sitzia; Pilleri; Sanna

ARBITRO: Cabras

MARCATORI:  2’ Cappai (E); 8’ Argiolas (J); 16’-29’-33’ Tocco (E); 21’-25’ Ibba (E); 37’-44’ Farris (J); 41’ Dessolis rig. (J)

AMMONITI: Marceddu (J)

BEST PLAYER: Tocco (E)

BEST GOALKEEPER: Tronci (E)

PAGELLE – JAZZ CAFE 7

ANTONIO DESSOLIS VOTO 6,5. È il primo a dare tracce del Jazz nel secondo tempo con un diagonale mancino che termina di poco a lato. Grazie al penalty trasformato di fatto riaccende una gara che pareva sepolta. L’UOMO CHE FACEVA RISORGERE LA GENTE.

MARCELLO FARRIS VOTO 6. Piuttosto abulico per tutta la partita, si sveglia nel secondo tempo quando chiude bene il triangolo con Littera e trova la rete del 4-6 che crea un po’ di suspance nei minuti finali. Meglio tardi che mai verrebbe da dire. SVEGLIA ELETTRONICA.

ANTONIO MARCEDDU VOTO 6. Prova a dare una sveglia ai compagni nel secondo tempo quando dopo pochi minuti la formazione bianco rossa si ritrova sotto col punteggio di 6-1. Qualche effetto pare anche sortirlo. ORATORIALE.

PAGELLE – EATDOGS

FRANCESCO TOCCO VOTO 8,5. Difficile che ci spingiamo tanto in fondo con i voti ma quello che ha combinato stasera Francesco è stato semplicemente sublime. Lanci col conta giri, gol capolavoro, una roba da paura. PANICO A SEMINARIO.

PABLO TRONCI VOTO 6,5. Diciamo pure che in occasione del primo gol di Farris, Pablo ci mette del suo ma al contempo va detto che quando la squadra è stanca gli tocca tirare fuori gli artigli e gli interventi su Littera e Scalas sono fondamentali. MIAGOLIO.

MATTEO SANNA VOTO 6. Vero che nei minuti finali i difensori fanno fatica a respirare ma Matteo il suo lo prova a fare e quel salvataggio su Scalas a pochi secondi dalla fine ha permesso agli EatDogs di avere un pelo di fiatone in meno. RED BULL.