GIURISTI ROSSOBLU – GENUIS/IS MORUS RELAIS 0 – 4

16/02/2023

Genuis in totale controllo del match. Ora per i Giuristi si fa davvero dura

Parte forte il Genuis che la sblocca dopo pochi secondi con la rete realizzata da Salvi che sfrutta una grave indecisione della difesa per portare avanti i suoi. Il raddoppio arriva all'8' con la conclusione di Pisu deviata che non lascia scampo a Portoghese. I Giuristi provano la reazione con la punizione calciata da Chessa bloccata senza difficoltà da Campagnola. La retroguardia del Genuis rischia al 15' regalando palla a Nurchi che prova la conclusione respinta dal portiere. Al 17' la difesa dei Giuristi commette ancora un errore passando involontariamente la sfera a Garbati che ringrazia timbrando il 3-0 per il Genuis. Ci prova Nurchi di prima intenzione con il mancino senza trovare lo specchio della porta, sul fronte opposto Portoghese salva su Garbati. Termina la prima frazione con il Genuis avanti di 3 sui Giuristi Rossoblu. La prima occasione della seconda frazione capita sui piedi dei padroni di casa; Nurchi riconquista palla in pressione servendo Pilloni che prova la conclusione trovando l'uscita di Campagnola. Il Genuis risponde con Pisu che calcia alto da posizione favorevole. Occasione per Paci che colpisce al volo ma la conclusione centrale favorisce la respinta di Portoghese. Al 46' il Genuis mette il punto esclamativo sulla vittoria con la precisa conclusione di Salvi che timbra la doppietta personale. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alla contesa; il Genuis si rialza dopo la sconfitta contro il Villanova salendo a quota 21 in classifica. I Giuristi dopo la vittoria nel derby della settimana scorsa contro i Gambrinus non riescono a replicare restando ancora all'ultimo posto  in classifica con lo spettro dell'eliminazione che si fa sempre più pesante

GIURISTI ROSSOBLU: Portoghese, Pennisi, Corda, Chessa, Asquer, Doa, Pilloni, Nurchi, Delussu, Pappacoda

GENUIS/IS MORUS RELAIS: Campagnola, Melis, G.Loi, Paci, M.Loi, Piras, Salvi, Pisu, Garbati

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1', 46' Salvi (G/I), 8' Pisu (G/I), 17' Garbati (G/I)

BEST PLAYER:  Salvi (G/I)

BEST GOALKEEPER:  Campagnola (G/I)

LE PAGELLE –  GIURISTI ROSSOBLU

ANDREA PORTOGHESE VOTO 6. Vista l'assenza del portiere titolare si prende la responsabilità di difendere la porta dei Giuristi con alterne fortune. La sua presenza tra i pali lascia però un buco importante tra gli uomini di movimento che perdono una pedina importante. BILANCIA

ANDREA NURCHI VOTO 6. Uno dei pochi a provarci in una giornata da dimenticare per la squadra. Qualche tentativo portato verso la porta di Campagnola ma non abbastanza per provare a cambiare la direzione del match. PROVINO

LE PAGELLE –  GENUIS/IS MORUS RELAIS

MICHELE SALVI VOTO 7. Apre e chiude il conto dei gol per il Genuis indirizzando dopo pochi secondi il match tra le mani di Garbati e compagni. Si muove bene in più zone del campo arrivando con facilità alla conclusione. APRIPISTA

GIANFRANCO MELIS VOTO 6.5. Forse in diverse occasioni il suo gioco non può sembrare spettacolare ma resta comunque importante per l'equilibrio della squadra. Porco ortodosso e ben posizionato fa della concretezza il suo punto di forza. ARCIGNO