10^ PGS Champions Cup Open

GLI AMICI DI SANDRINO 9 – VIGILANZA TIGER 2

14/04/2022

Con otto gol di Casula e uno di Pisu Gli amici di Sandrino portano a casa la vittoria contro i Vigilanza Tiger.

Ultima giornata di campionato, scontro testa coda, seconda contro ultima, i padroni di casa cercano la vittoria per avvicinarsi ai Diddo’s, già campioni, distanti cinque punti, mentre gli ospiti cercano punti per salvarsi, il penultimo posto occupato dal Cral CTM che dista solo tre punti, da ricordare che tra una settimana ci sarà l’ultima partita per entrambe e sarà proprio lo scontro diretto. Ricordiamo anche che sullo stesso campo, un’ora prima si giocherà la partita dei Cral contro i Borussia che in caso di vittoria Cral condannerebbe i Vigilanza all’ultima posizione in classifica. I padroni di casa arrivano da una netta vittoria contro Paris San Miguel per 2-7. Invece gli ospiti arrivano da una sconfitta contro IS papponisi per 4 a 9.

1’ Su calcio d’inizio Marras tenta il colpaccio, alto, peccato

1’20” Assist di Pisu dalla fascia destra per Casula, Curiat para, ma non blocca, rischiando l’autogol, la blocca sulla linea

4’ Innamorati per Pisu che serve sulla destra Casula che segna l’1 0

7’ Dessi batte la punizione sulla sinistra per Casula che segna il 2 0

10’ Mucelli da neoentrato serve Pitzianti che tenta la bomba dalla distanza, Piga para tranquillo

11’ Ennas M serve Casula che dal limite dell’area segna il 3 0, portiere immobile

12’ Marini sulla fascia destra la passa in area per Pisu che colpisce di tacco e serve Casula, out il tiro di quest’ultimo

14’ Innamorati ruba la palla all’attaccante e corre verso la porta, serve Casula che vedendo Curiat fuori porta tenta il gol, alta, peccato

17’ uno due perfetto tra Ennas M che la passa nuovamente a Casula che segna il 4 0

18’ Pisu la passa a Casula che segna il 5 0

20’ Murgia ruba la palla a Innamorati e segna il 5 a 1

23’ Piga serve in attacco Casula, Curiat devia in angolo, su di esso Dessi tenta la bomba dalla distanza, paratona di Curiat

25’ FINE PRIMO TEMPO – un primo tempo stra dominato dai padroni di casa, gli ospiti non sono quasi scesi in campo.

25’ Piga su calcio d’inizio cerca il gol della vita, Curiat la para

27’ Errore in disimpegno di Usalla, gol di Pisu, 6 a 1

29’ Pitzianti crossa in area per Marras, ma Piga para tranquillo

31’ Casula la passa dietro a Dessi, Curiat effettua un paratona, ma non blocca, Casula capisce il palo

32’ Innamorati si porta dalla difesa in attacco e la passa sua sinistra per Casula che segna il 7 a 1

34’ Pitzianti la passa dietro per Cocco che tenta la bomba dalla distanza, alta, peccato

35’ Dessi dalla fascia sinistra la passa a Casula che segna l’8 a 1

38’ Uno due tra Marras e Murgia, Murgia tenta lo scavetto di mano a Piga, come la Mano de Dios

40’ Punizione di Piga, Curiat devia in angolo

42’ Pisu dalla fascia sinistra  per Casula che segna il 9 a 1, ormai partita chiusa

45’ Punizione di Curiat dal limite, alta

46’ Marini per Casula che tira, ma Curiat devia in angolo

47’ Casula la passa dietro a Dessi, Curiat para

47’ Nishiyama dalla sinistra la passa a sinistra per Murgia che segna il 9 a 2

47’ Traversa di Casula dalla distanza

POST PARTITA

Gli amici di Sandrino consolidano il secondo posto grazie a questa vittoria, condannando gli ospiti allo scontro salvezza decisivo contro i Cral di giovedì prossimo.

GLI AMICI DI SANDRINO: Piga 8, Pisu A 7, Dessì 8, Marini 7, Innamorati 7.5, Pisu M 8, Ennas 7.5, Piras 7, Casula 10

VIGILANZA TIGER: Curiat 6.5, Cara 6, Nishiyama 6.5, Marras 6.5, Cocco 6, Usalla 5.5, Mucelli 6, Pitzianti 6.5, Cambarau 6, Murgia 7.5

MARCATORI: 4’, 7’, 11’, 17’, 18’, 32’, 35’, 42’ Casula, 20’, 47’ Murgia, 27’ Pisu M

MIGLIOR GIOCATORE:  Casula (GADS)

MIGLIOR PORTIERE: Piga (GADS)

LE PAGELLE – GLI AMICI DI SANDRINO

BRUNO PIGA, VOTO 8, gran portiere, gioca un partitone, quelle poche volte che viene messo in difficoltà le para tutte, si presenta anche sul calcio d’inizio e sui calci di punizione, TUTTOFARE

ANDREA CASULA, VOTO 10, la sua prestazione non si può descrivere, segna otto gol, ma ne avrebbe potuti segnare anche tanti altri, IMPRENDIBILE

CARLO INNAMORATI, VOTO 7.5, il miglior difensore, ma non solo, si presenta anche in attacco e crea assist per i compagni, IL RE DELLA DIFESA

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

MATTIA CURIAT, VOTO 6.5, gioca in un ruolo che non è il suo, si, subisce nove gol, ma a livello di occasioni ne avrebbe potuti subire molti di più, nonostante fosse fuori ruolo è stata una bella prestazione la sua, SORPRESA

MIRKO MURGIA, VOTO 7.5, segna una doppietta per i suoi e cerca sino all’ultimo di segnarne altri, peccato, UOMO SQUADRA

KIYOSHI A NISHIYAMA, VOTO 6.5, una delle punte di diamante dei suoi quest’oggi non era al meglio e si è visto, probabilmente fosse stato in forma il risultato sarebbe potuto essere differente, NON IN FORMA