FC PENSIONATI-ATLETICO MADRINK 5-4

31/05/2022

La spuntano all’ultimo momento gli FC PENSIONATI che ottengono i tre punti.

IL PREPARTITA

Si disputa a Monte Claro la partita tra la terza e seconda in classifica del PGS CHAMPIONS CUP OPEN, girone tre; ovvero FC PENSIONATI vs ATLETICO MADRINK. Attenzione agli FC PENSIONATI che nonostante la differenza di punti potrebbero giocare un brutto scherzo agli avversari e accorciare le distanze. L’TLETICO MADRINK, a pari punti con la prima in classifica, non può sbagliare, con la vittoria si porterebbe momentaneamente al primo posto. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': parte bene Grandulli che da centrocampo la fa partire verso la porta e chiama subito in causa Carta

3': ancora Grandulli trova le vie centrali e battezza il primo palo della partita, imperterrito

4': 1-0! GOL FC PENSIONATI! Grande inserimento di Grandulli che riesce a trovare il rimorchio di Di Salvo che la imbuca con la diagonale vincente

6': 2-0! GOL FC PENSIONATI! gigantesco Grandulli che salta tutta la difesa portiere compreso e gonfia la rete senza nessun problema

7': prende fallo sulla trequarti Di Salvo, alla battuta va Campagnola che va di forza ma di fatto non trova la porta

10': grande scambio tra Di Salvo e Grandulli porta a smarcarsi Di Salvo che ormai in solitaria parte verso la porta avversaria ma sbuca dal nulla Vargiu che gli ruba il pallone

12': 3-0! GOL FC PENSIONATI! Perra prende palla a centrocampo, parte con una percussione per vie centrali e con un bolide al limite riesce a spiazzare Carta

14': letteralmente un missile terra aria di Vargiu che parte verso la porta ma non riesce a superare la fitta rete di gambe in mezzo all'area

15': battezza anche l'altro palo Grandulli dopo una serie di dribbling ubriacanti

17': gigantesco Campagnola che riesce a negare la gioia del gol ad Atzeni dopo una splendida conclusione

19': fa fallo Di Salvo su Marchi da posizione invitante. Alla battuta Marchi e Vargiu che vanno per lo schema ma non riescono a inquadrare la porta

21': 4-0! GOL FC PENSIONATI! Ancora una volta Perra breccia la difesa e dopo un iniziale negazione da parte della difesa avversaria riesce a trovare il gol dopo il rimpallo

23’: costruzione dal basso per i ragazzi di ATLETICO MADRINK, riescono a portare avanti la squadra di fatto Atzeni butta un pallone in mezzo per Piseddu che spicca su tutti trovando anche la porta, ma si rifugia in angolo Campagnola

24’: Alla battuta Marchi che va per lo scambio corto verso Atzeni che prova a buttarla in mezzo ma non riesce a far filtrare il pallone

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': passaggio illuminante di Grandulli per Perra in mezza all'area che inspiegabilmente la alza e se la porta fuori

29': 4-1! GOL ATLETICO MADRINK! Accorcia le distanze Piseddu che si fa trovare smarcato in mezzo all'area e senza problemi trova il gol praticamente a porta vuota

30': 4-2! GOL ATLETICO MADRINK! Ci crede Vargiu che trova le vie centrali ma soprattutto vede la porta dalla trequarti e non sbaglia, con un missile riesce a bucare le mani di Campagnola che inizialmente sembrava fosse riuscito a deviare in angolo

32': 4-3! GOL ATLETICO MADRINK! attenzione a Melis che approfitta del momento di confusione avversaria accorciando ancora le distanze con una botta da fuori che mette fuori dai giochi Campagnola

35': ci prova da posizione forse troppo defilata Marchi che sfiora di poco la traversa

36': primo time out per gli FC PENSIONATI si riorganizzano le idee

37': 4-4! GOL ATLETICO MADRINK! riaprono la partita i ragazzi di ATLETICO MADRINK con un tiro dalla trequarti di Vargiu, lasciato indisturbato, che trova il secondo palo spiazzando totalmente Campagnola

38': giallo per proteste a Mura la cattiveria agonistica gli gioca brutti scherzi

39': numero di Grandulli che agganciando il pallone riesce a saltare il difensore avversario ma non riesce a buttarla in mezzo per il compagno

41': riceve fallo Grandulli da posizione defilata. Alla battuta Mura che riesce a trovare la porta ma anche lui battezza il legno

43': provvidenziale uscita di Carta che nega la rete da posizione ravvicinata a Grandulli

44': posizione pericolosa data da fallo di Cauli su Atzeni. Alla battuta va Atzeni che prova la botta ma la conclusione esce di un metro

46': si mangia la rete Perra fronte alla porta illuminante il passaggio di mura

48': 5-4! GOL FC PENSIONATI! Riescono a trovare il vantaggio gli FC PENSIONATI con la deviazione di Melis sul tiro di Grandulli che aveva fatto partire la conclusione dalla fascia

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi le squadre danno sfoggio di grandi doti atletiche ma soprattutto di un grande spettacolo. Riescono a spuntarla alla fine gli FC PENSIONATI, che si erano inizialmente fatti recuperare, ma Grandulli riesce a portarsi a casa il gol vittoria

FC PENSIONATI: Campagnola 6.5, Masala 6, Mura 7, Perra 7.5, Cauli 6, Cogoni 6, Di Salvo 7, Murgia 6.5, Grandulli 8.5, Zuddas 6

ATLETICO MADRINK: Carta 6, Melis 7, Nudjeidat 6.5, Piseddu 7, Vargiu 8, Marchi 6.5, Piroddi 5.5, Atzeni 6

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 4’ Di Salvo (P), 6’ Grandulli (P), 12’ Perra (P), 21’ Perra (P), 29’ Piseddu (M), 30’ Vargiu (M), 32’ Melis (M), 37’ Vargiu (M), 48’ Grandulli (P)

AMMONITI: Mura (P)

BEST PLAYER: Grandulli (P)

BEST GOALKEEPER: Campagnola (P)

LE PAGELLE- FC PENSIONATI

GRANDULLI SIMONE VOTO 8.5: impeccabile la prova di Grandulli della scorsa notte, con le sue doti da dribblatore confonde totalmente la difesa avversaria che non sa davvero come fermare quest’uomo, per mettere la ciliegina sulla torta, oltre il primo gol si porta a casa pure il gol vittoria. DINAMITE PURA

PERRA MATTEO VOTO 7.5: date palla a Perra e state pur certi che farà qualcosa di strepitoso che sia un gol o un assist illuminante per i compagni, in sostanza è la personificazione della certezza, potreste pure affidargli il vostro conto in banca per la sicurezza che infonde quest’uomo. DOCTOR

MURA NICOLA VOTO 7: Mura anche questa volta conferma di non avere sangue nelle vene ma bensì propano, corre a una velocità disarmante senza mai stancarsi, un momento lo vedi che tira verso la porta e subito dopo lo vedi al bar che si beve il caffè, incredibile. SONIC

LE PAGELLE- ATLETICO MADRINK

VARGIU ALESSANDRO VOTO 8: quando tutto sembrava perduto Vargiu tende una mano verso il baratro in cui erano sprofondati i compagni e li riporta verso la luce. Con una doppietta che ha del miracoloso riaggancia il risultato e come un vero messia infonde coraggio nei compagni. THE SUN

MELIS PAOLO VOTO 7: a capo del reparto d’attacco si fa carico di tutti i palloni che orbitano nella sua zona di competenza e come un vero e proprio maestro valorizza tutti questi palloni che si trasformano in conclusione importanti, si porta a casa pure la gioia del gol. MAGISTER

PISEDDU EMANUELE VOTO 7: direttamente dall’antica Roma arriva Piseddu, che abituato nel Colosseo. combatte con tutto e tutti per accaparrarsi dei palloni che porteranno la sua squadra a segnare. Gli manca solo la spada per combattere ma in compenso trova il gol. IL GLADIATORE