10^ PGS Champions Cup Open

NAIGEL’S TEAM – CRAL CTM 9-1

02/06/2022

Nessun problema per il Naigel's Team; il Cral Ctm abbandona la competizione

Naigel's Team e Cral CTM aprono ufficialmente la sesta ed ultima giornata del girone 1 Champions Cup Amatori. Padroni di casa reduci dal pari contro FC Birilloni, cercano la vittoria per mantenere il terzo posto, ultima spiaggia per l'accesso alle fasi finali. CTM, dopo la sconfitta rimediata dai Diddo's Pizza, dovrà giocare tutte le sue carte migliori per insidiare proprio gli avversari odierni che distano solo 3 punti.

1' GOL! ENRICO PORCEDDU 1-0 NAIGEL'S TEAM! Pronti via e il Naigel's sblocca il risultato con Porceddu la cui conclusione bacia il palo prima di insaccarsi alle spalle di Pintor

3' Ad un passo dal raddoppio il Naigel's con Cordella fermato solo dal palo con Pintor ormai battuto

4' GOL! LUCA FA 1-1 CRAL CTM! Fa deruba in fascia la sfera dai piedi di Gioi involandosi verso la porta di Melis battuto con un pregevole destro di precisione

5' GOL! DANILO GIOI 2-1 NAIGEL'S TEAM! Non c'è nemmeno il tempo di festeggiare per il Cral che il Naigel's si riporta avanti; sassata di Gioi e nulla da fare per Pintor

6' GOL! DANILO GIOI 3-1 NAIGEL'S TEAM! Uno due devastante di Gioi che si riscatta alla grande dalla palla persa in precedenza; taglio perfetto del n.3 alle spalle della difesa del Cral, aggancio e colpo sotto a superare Pintor

10' Diagonale determinante di Taibi che si rifugia in angolo anticipando Sanna imbeccato da Sarritzu

16' Prende la mira Friargiu dalla distanza; c'è la potenza ma manca la precisione

17' GOL! MAURO PINTUS 4-1 NAIGEL'S TEAM! Poker Naigel's; sinistro ad incrociare dal limite di Pintus e palla in buca d'angolo

18' Contropiede velenosissimo del Cral condotto da Locci che allarga per Fa ma stavolta il n.6 in maglia orange trova l'opposizione di Melis a dirgli di no

21' GOL! FEDERICO FRIARGIU 5-1 NAIGEL'S TEAM! Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Friargiu; conclusione dalla distanza forse leggermente deviata che sorprende Pintor

22' Sanna scheggia il palo alla destra di Melis e sul proseguo dell'azione é ancora lo stesso Sanna ad impegnare l'estremo difensore costringendolo a rifugiarsi in angolo

25' FINE PRIMO TEMPO. Il Naigel's Team prende in mano il pallino del gioco ipotecando la vittoria. Il Cral Ctm comunque non demorde creando qualche pericolo dalle parti di Melis

32' GOL! DANILO GIOI 6-1 NAIGEL'S TEAM! Riprende la propria corsa il Naigel's; Cordella apre per Gioi che insacca la tripletta personale

33' Brividi per la porta di Melis sulla conclusione di Fa che termina di poco larga sul fondo

34' Gran botta di Sanna ma la sfera prende una strana traiettoria allargandosi all'ultimo

39' Risposta con la mano aperta di Melis sulla punizione dal limite calciata da Sarritzu

40' GOL! IGNAZIO CORDELLA 7-1 NAIGEL'S TEAM! Palla sotto l'incrocio di Cordella e settima marcatura per il Naigel's Team

41' Pintus danza sulla sfera portandosela sul sinistro fermato dall'opposizione della difesa orange

42' GOL! FEDERICO FRIARGIU 8-1 NAIGEL'S TEAM! Friargiu trova la doppietta! Il n.7 con il destro dal limite supera Pintor

44' Palo clamoroso colpito da Pillitu con Sanna, entrato in sostituzione di Pintor, che si ritrova la palla tra le mani

50' GOL! IGNAZIO CORDELLA 9-1 NAIGEL'S TEAM! In chiusura con il tacco arriva il nono gol del Naigel's con Cordella servito da Taibi

50' FINE SECONDO TEMPO. I secondi 25' di gioco seguono lo stesso copione della prima frazione. Il Naigel's Team tiene in mano il ritmo della partita portando agevolmente a casa la vittoria

Naigel's Team porta a casa la vittoria senza grosse difficoltà riuscendo ad avere la meglio del Cral CTM. Ora il terzo posto è ben saldo, ma Cordella e compagni potranno dirsi tranquilli solo dopo aver superato lo scoglio Playoff. Cral CTM abbandona la manifestazione, tante le defezioni che nel corso dei mesi hanno colpito la compagine orange. Chissà, magari con un po' più di fortuna il destino sarebbe potuto esser più roseo.

NAIGEL’S TEAM: D.Melis 7, Taibi 7, Gioi 8.5, Sale 7.5, Cordella 8, Pintus 7.5, Pillitu 7, Porceddu 6.5, Piras 6.5, Friargiu 8

CRAL CTM: Pintor 5.5, Locci 6, Sarritzu 6, D.Sanna 6, F.Sanna 6, Leviani 6, Fa 6.5

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 1' Porceddu (N), 4' Fa (C), 5', 6', 32' Gioi (N), 17' Pintus (N), 21', 42' Friargiu (N), 40', 50' Cordella (N)

BEST PLAYER: Gioi (N)

BEST GOALKEEPER: D.Melis (N)

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

DANILO GIOI VOTO 8.5. La palla persa in occasione dell'unico gol del Cral svolta la sua prestazione, scatenando il n.3 che nel giro di 120" trova una doppietta. Nella seconda frazione trova la tripletta personale a coronamento di una prestazione praticamente perfetta. KRAKEN

IGNAZIO CORDELLA VOTO 8. Con la palla tra i piedi inventa per la squadra, smistando palloni per gli inserimenti dei compagni grazie alla sua visione di gioco. Trova una doppietta, con due gol di pregevolissima fattura. POSTINO

DAVIDE SALE VOTO 7.5.Gara da vero leader per il centrale difensivo del Naigel's Team. Non sbaglia quasi niente, esce vincente da gran parte dei contrasti ingaggiati mettendo un freno ad ogni minaccia portata dagli avversari. EL GRINTA

LE PAGELLE – CRAL CTM

LUCA FA VOTO 6.5. Il più pericoloso in maglia orange, oltre a trovare l'unico gol del Cral Ctm con un pregevole destro di precisione, sfiora a più riprese la doppietta che non arriva per questione di centimetri. IN PALLA

FABIO SANNA VOTO 6. Disputa un match di sacrificio, corsa e di contenimento facendo la spola tra difesa e attacco dove prova qualche sortita offensiva arrivando alla conclusione. ATTACCAMENTO ALLA MAGLIA

MICHELE SARRITZU VOTO 6. Prova a svariare e a proporsi giocando per la squadra ma in un match tutt'altro che dei più facili finisce ingabbiato tra le maglie della difesa del Naigel's. CIRCONDATO