VIGILANZA TIGER-ACI 0-6

02/06/2022

Goleada degli ACI che si portano a casa i tre punti con sei gol di scarto

IL PREPARTITA

Al campo tre vediamo la sfida tra VIGILANZA TIGER vs ACI, per il girone due del PGS CHAMPIONS CUP OPEN. Entrambe le squadre si giocano qualcosa di importante. I VIGILANZA TIGER devono vincere per forza se si vogliono assicurarsi il terzo posto e di conseguenza i play off; mentre i ragazzi di ACI, nel caso vincessero e i diretti avversari, ovvero GLI AMICI DI SANDRINO, dovessero perdere, passerebbero in prima posizione, passando la fase a gironi da testa di serie. A causa di mancanza d’organico i ragazzi di VIGILANZA TIGER inizieranno con due uomini in meno. Arbitra Cabras Michele

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': doppio miracolo di Cardia che nega la gioia del gol prima a Prefumo e successivamente a Serra che aveva recuperato il pallone

4': 0-1! GOL ACI! portano in avanti tutto la squadra gli ACI, di fatto Tappari lasciato solo a tirare apre il piattone e senza problemi leva le ragnatele dall'angolino

6': 0-2! GOL ACI! ne approfitta Prefumo dell'errore difensivo degli avversari che prende palla intorno all'area avversaria e con una botta trova il raddoppio

8': primo time out della partita per VIGILANZA TIGER si consente l'innesto di nuovo organico

9': Prefumo decide di portare avanti il suo personale assedio scaldando ripetutamente le mani di Serra

11’: splendido tiki taka degli ACI, riescono a disimpegnare Serra che dal limite dell’area prova il destro ma è pronto Cardia a bloccare

12': Si immola Curiat sul tiro di Santoli, negandogli lo specchio della porta e un possibile gol dalla fascia

13': non si smentisce Prefumo che battezza pure il primo palo della partita

14': scatta in avanti Curiat, subito lo serve Cardia ma è attento Tappari che intensifica la copertura e non fa passare

16': buona palla messa in mezzo da Usalla, da fallo laterale, spicca su tutti Nishiyama ma non riesce a impattare il pallone

18': fraseggio impeccabile da parte degli ACI che termina con il palo di Meloni

20': fa partire il cross in mezzo all'area Curiat che trova la testa di Usalla che riesce a farla girare verso la porta ma non a trovare il gol

22': lasciato indisturbato di tirare Prefumo decide di chiamare in causa Cardia con un missile che lo obbliga ad andare in due tempi

23’: scatto in profondità di Nishiyama prontamente visto da Usalla che prova a far filtrare il pallone, ma interviene Murtas che recupera

24’: Punizione per gli ACI intorno alla trequarti. Alla battuta Santoli che ha il piede caldo. Prova il colpo di precisione ma la palla non gira abbastanza e finisce sul fondo

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': prende palla a centrocampo Santolu che con la percussione trovando anche il tiro verso la porta ma Cardia gli nega la rete con un miracolo

29': non passa il filtrante di Curiat per Nishiyama che si scontra nella fitta rete di gambe avversarie

30’: ottima copertura di Tappari che nuovamente sventa una possibile imbucata di Curiat

31': 0-3! GOL ACI! un po' come Maignan e Leao. Guercio decide di lanciare Prefumo verso la porta avversaria che non sbaglia solo contro il portiere

33’: prende palla Serra che riesce a saltarne due, si porta al lato della porta per mettere in mezzo un pallone forte e teso, ma interviene Usalla che devia in calcio d’angolo

34’: Alla battuta dell’angolo va Murtas che prova a mettere il cross al centro ma subito interviene Cardia che blocca con le mani

35': 0-4! GOL ACI! Parte sulla fascia Santoli che vola verso la porta avversaria e caricando il destro riesce a gonfiare la rete

37': appoggia male il piede Santoli dopo il tiro. Esce dolorante si spera nulla di grave

39’: orbita sempre dalle parti dell’area avversaria Nishiyama che viene servito da Curiat che fa partire la sciabolata. Prontamente raddoppiato Nishiyama non riesce a raggiungere questo passaggio

40’: fa partire la stoccata da centrocampo Tappari che vede Cardia fuori dai pali ma pronti i riflessi di Cardia consentendogli di tornare in tempo

42': 0-5! GOL ACI! Prende palla sulla trequarti Prefumo che decide di partire in solitaria e con un destro al veleno riesce a spiazzare totalmente Cardia, portandosi a casa il pallone della tripletta

43': taglia al centro Nishiyama per ricevere il lancio di Cardia, manca di un soffio il controllo che gli avrebbe concesso di essere a tu per tu con Guercio

45': 0-6! GOL ACI! Serra decide di chiudere definitivamente i giochi con un bolide a mezza altezza che parte dal limite. Messo fuori dai giochi Cardia va a raccogliere la palla dentro la porta

47': azione in solitaria di Nishiyama, riesce a portarsi la palla sul destro e a sparare il pallone verso Guercio che viene obbligato a rifugiarsi in calcio d’angolo

49’: alla battuta va Cocco che cerca di far filtrare il pallone in mezzo all’area, ma la fitta foresta di gambe degli ACI impedisce che il pallone arrivi a qualche compagno

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Paga la mancanza d’organico la VIGILANZA TIGER, di fatto si fa travolgere dall’invincibile armada dei ragazzi dell’ACI che disputano una partita praticamente perfetta non concedendo nulla agli avversari

VIGILANZA TIGER: Cardia 5.5, Curiat 6, Nishiyama 6.5, Cocco 5, Usalla 6, Cambarau 6

ACI: Guercio 7, Santoli 7, Murtas 6.5, Meloni 6.5, Tappari 7.5, Prefumo 9, Serra 7

ARBITRO: Cabras Michele

MARCATORI: 4’ Tappari (A), 6’ Prefumo (A), 31’ Prefumo (A), 35’ Santoli (A), 42’ Prefumo (A), 45’ Serra (A)

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Prefumo (A)

BEST GOALKEEPER: Guercio (A)

LE PAGELLE- VIGILANZA TIGER

NISHIYAMA KIYOSHI ANDRE VOTO 6.5: sempre pronto a farsi trovare in avanti per cercare di rompere la maledizione del portiere avversario. Forse quello che ci crede di più di fatto è l’oasi nel deserto per i ragazzi di VIGILANZA TIGER. THE LIGHTHOUSE

CURIAT MATTIA VOTO 6: il direttore d’orchestra di questa squadra dirige tutta la sua squadra sia che si tratti di difendere che d’attaccare. Un punto a favore la sua estrema perseveranza nel cercare di far partire con ogni palla l’azione offensiva. VERSO LA META

USALLA MASSIMILIANO VOTO 6: mai visto perdere la concentrazione durante tutta la partita, un sangue freddo che manco un chirurgo durante un’operazione a cuore aperto, davvero incredibile. DOTTOR HOUSE

LE PAGELLE- ACI

PREFUMO MICHELE VOTO 9: nel caso doveste assediare un castello, la ditta Prefumo esperti nel settore, può di certo darvi una mano. Tira da ogni posizione, non si fa trovare mai impreparato praticamente una partita perfetta che di fatto gli regala una tripletta da capogiro. DEUS EX MACHINA

TAPPARI EDOARDO VOTO 7.5: se Prefumo si dedica all’attacco, Tappari si specializza sulla difesa costruendo una vera a propria muraglia che a confronto quella cinese è un muretto a secco. Non contento decide pure di regalarsi un gran gol. IL COSTRUTTORE

SANTOLI MICHELE VOTO 7: Santoli è quel classico giocatore tutto fare, lo puoi trovare in tutte le posizioni del campo, svolge egregiamente ogni ruolo. Sfortuna vuole che sia dovuto uscire a causa di infortunio, ma si spera nulla di grave, vogliamo che Santoli ci delizi ancora con le sue giocate. ONE MAN ARMY