BORUSSIA CAGLIARI - NAIGEL'S TEAM 6 - 7

07/06/2022

Due errori dal dischetto portano Borussia Cagliari all'eliminazione e regalano i quarti a Naigel's Team.

IL PREPARTITA

Ottavi di finale di PGS CHAMPIONS CUP OPEN. Sul campo della Futura Sales si incontrano Borussia Cagliari, che è passata come seconda nel girone 4 della seconda fase alle spalle di Atletico Foxi, e Naigel's Team, terza del girone 1. Arbitra Francesca Gandini.

2': GOL! 0-1!  Gioi D appoggia per ARU M al limite che calcia, niente da fare per M. Scarano.

4': Calcio di punizione dalla trequarti per un fallo su Cossu A in favore del Borussia Cagliari. Cossu A calcia sulla barriera, calcia direttamente la respinta Del Sordo che calcia di poco alto sulla traversa.

7': Cossu A danza sul pallone, supera un avversario e dal limite fa partire un destro velenosissimo che Piroddi devia in corner col piede.

9': Ci prova Melis F dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

11': GOL! 1-1! Del Sordo verticalizza per Abis che appoggia a P CAU che la spara dentro di prima.

14': GOL! 1-2! Calcio di punizione dalla trequarti per Naigel's Team. Calcia MELIS F, la conclusione sbatte sulla parte inferiore della traversa e entra in porta.

16': GOL! 1-3! Sgroppata sulla destra di Aru M che arrivato sul fondo crossa in mezzo, liscia Melis F ma GIOI D la butta dentro con una zampata in allungo.

18': Gioi serve Aru M in area che calcia, respinge in angolo Scarano.

22': GOL! 2-3! R Pisano appoggia per DEIANA che dalla trequarti fa partire una gran botta imprendibile.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Calcio di punizione dalla trequarti per Borussia Cagliari, Melis F ha tenuto per la maglia Deiana N. Proprio Deiana si porta sul pallone e calcia, palla out alla destra di Piroddi. AMMONITO MELIS F  per il fallo commesso.

30': GOL! 3-3! Pisano serve COSSU in area che calcia morbido, la devia involontariamente un difensore, beffando Piroddi.

33': Pillittu serve Gioi in area che stoppa e calcia. Respinge Scarano, ma prende palla I. Cordella che calcia, palla out di poco.

35': Bellissima conclusione di Gioi dal limite, si allunga Scarano e gli nega il gol del vantaggio

37': Conclusione dalla trequarti di Pintus M si spegne alta sopra la traversa.

40': Cross teso di M. Aru, stoppa in area F. Melis e serve M. Pintus che tenta il colpo di tacco ma la spara fuori.

42': Flipper nell'area di rigore del Borussia Cagliari. Calcio di punizione dalla trequarti per Naigel's: calcia Pillitu, respinge Scarano, si avventa sulla respinta  Cordella che colpisce la  TRAVERSA. Ribatte Melis F, respinge ancora scarano Scarano, calcia Pintus e respinge Cossu. La difesa spazza.

44': Calcio di punizione dal limite destro per Naigel's Team. Si porta sul pallone Melis F che conclude alto sopra la traversa.

46': Deiana supera due difensori e portatosi al limite calcia, respinge coi pugni il portiere dei Naigel's Team.

50': FINE SECONDO TEMPO

CALCI DI RIGORE

Inizierá a calciare il Borussia Cagliari.

1) Calcia verso sinistra DEL SORDO, intuisce ma non ci arriva Piroddi. Calcia E. PORCEDDU per i Naigel's, SCARANO in allungo dice no. 4-3.

2) Il secondo rigore é sulle spalle di COSSU che sceglie il lato sinistro e non sbaglia. M. PINTUS Angola bene e Scarano non ci arriva. 5-4.

3) R. PISANO spiazza Piroddi con un tiro angolato ancora a sinistra, é il terzo del Borussia in quell'angolino. MELIS F con un cucchiaio beffa Scarano. 6-5

4) DEIANA calcia ancora verso sinistra ma non centra la porta. CORDELLA calcia verso sinistra, la conclusione colpisce il palo e si insacca, spiazzato Scarano. 6-6

5) SCARANO si prende la responsabilità del quinto rigore ma spara alto. M.ARU dei Naigel's invece non sbaglia. 6-7

FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Borussia Cagliari riesce a portarla ai rigori, ma é proprio lì che regala definitivamente la partita a Naigel's team, che ora ha testa ai quarti, conquistati col sudore.

BORUSSIA CAGLIARI: M. Scarano 7, F. Abis 6, P  Cau 7, N. Deiana 7, Cossu A 7.5, A. Del Sordo 6.5, M. Fadda 6, R. Pisano 6.5, F. Petruzzo 6

NAIGRL'S TEAM: G. Piroddi 7, D Gioi 7, D Sale 6.5, F Melis 7.5, I Cordella 6.5, M Pintus  6.5, M Pillitu 6, E. Porceddu 6.5, M. Aru 8

ARBITRO:Gandini

MARCATORI: (B) 11' P Cau, 22' N Deiana, 30' A. Cossu; 2' M Aru, 14' F Melis, 16' D Gioi.

AMMONITI: F. Melis (N)

BEST PLAYER: M. Aru(N)

BEST GOALKEEPER: M. Scarano(BC)

LE PAGELLE-BORUSSIA CAGLIARI

MATTEO SCARANO VOTO 7: L'ultima partita del torneo per Scarano gli lascia sicuramente l'amaro in bocca per il rigore sbagliato, ma si sa che un rigore viene sbagliato solo da chi ha il coraggio di tirarlo. Spettacolare la parata sul rigore di Porceddu. Per il resto una buona partita di Scarano, che ci delizia coi suoi soliti bellissimi interventi nel tempo regolamentare. Si prende l'ennesimo Miglior Portiere, quello che decreterà sicuramente e meritatamente il suo primato in questa speciale classifica.  UOMO SQUADRA

ANDREA COSSU VOTO 7.5: Il trequartista del Borussia Cagliari si é reso veramente pericoloso coi suoi dribbling al limite a cui seguiva sempre una conclusione. Segna il gol del pareggio, quello che accende un'ultima speranza ai suoi. Calcia un rigore perfetto. SU PIPPIU

ALESSANDRO DEL SORDO VOTO 6.5: Realizza il primo rigore della squadra, gioca una partita pulita, ottima in fase di copertura e propositiva in fase offensiva. Non ha paura dei contrasti e questo gli consente di rubare spesso palla agli avversari e fare ripartite la squadra. GLADIATORE

LE PAGELLE-NAIGEL'S TEAM

GIANPIERO PIRODDI VOTO 7: Come il collega-avversario, gioca una partita di qualità, negando più volte il gol agli attaccanti del Borussia. Durante i rigori, intuisce spesso la traiettoria della palla, ma non riesce a intercettarne neanche uno. SUPERMAN

FRANCESCO MELIS VOTO 7.5: sempre attivo in fase offensiva, gioca con classe e ci delizia coi suoi giochetti di fino. Bellissimo il gol su punizione, ancora più bello il cucchiaio sul rigore. Ci mancava solo che esultasse con il pollice in bocca. ER PUPONE

MARCO ARU VOTO 8: Velocità, grinta e tecnica per Aru che oggi gioca davvero una partita sopra le righe. Sblocca lui la partita, fa lui il cross in occasione del terzo gol dei Naigel's e realizza il rigore decisivo. C'è altro da aggiungere? DECISIVO