TIC TAC-IS MUNGETTAS 6-0

07/06/2022

TIC TAC ne fa 6 a IS MUNGETTAS e porta il passaggio ai quarti.

IL PREPARTITA

Ci ritroviamo quest’oggi al campo uno di Monte Claro, per assistere al match, di sola andata, valido per il passaggio ai quarti di finale. Al banco degli imputati troviamo i TIC TAC vs IS MUNGETTAS. TIC TAC che arrivano al match con un primo posto nel loro girone, ma soprattutto con una straordinaria serie di risultati positivi, non perdono dal tre febbraio. Più carichi che mai scendono in campo IS MUNGETTAS che in fatto di grinta, difficilmente possono essere superati, ottima è anche la loro prestazione in quest’ultimo periodo, solo una sconfitta nelle ultime otto partite. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': scambio illuminante tra Pia e Dione che riesce a far filtrare un gran pallone per lo stesso Pia, ma Caocci gliela toglie per negargli la gioia del gol

3': 1-0! GOL TIC TAC! tutto parte da una punzione guadagnata dai TIC TAC intorno al limite dell'area. Alla battuta va Lilliu che riesce a insaccarla di potenza superando la barriera

5': vuole accorciare subito le distanze Sarritzu A. che riesce a brecciare la difesa avversaria per vie centrali ma non a trovare la rete con la conclusione

6': assedio dei TIC TAC che portano avanti una lunga serie di angoli che si concludono con un tacco di Pia che va a finire nelle mani Caocci

8': fallo di Canu al limite dell'area su Sarritzu A. Alla battuta lo stesso Sarritzu A. che riesce a trovare la traiettoria per battere la barriera ma non Guercio che riesce a respingere

10': 2-0! GOL TIC TAC! Canu riesce a toccare il pallone il tanto che basta per favorire Lilliu che arrivando a rimorchio, apre il piattone e spiazza Caocci

12': 3-0! GOL TIC TAC! la butta in mezzo da rimessa laterale Lilliu. Riesce a saltare Canu che devia in porta il tanto che basta per concedergli il gol

14': primo time out della partita per i TIC TAC, ne approfittano per rifiatare le squadre

16’: non ci sta Sarritzu M. che prova a mettere un pallone in mezzo per i compagni ma non riesce a trovare la testa di nessuno e la palla termina sul fondo

17': sempre al centro Pia si fa trovare alle spalle della difesa avversaria ma non riesce a trovare la rete del quattro a zero

18’: ottima chiusura di Dieng che riesce a non far passare Dione che ormai era lanciato verso la porta

20': Pintor butta una gran palla al centro per Abbate che taglia ma decide di andare di potenza sbagliando di poco la rete

22': prova dalla lunga distanza Mannai ma non ci sta Caocci che respinge

23’: si immola Dieng che riesce a respingere il pallone dopo il rigore in movimento di Pia che era riuscito a spiazzare il portiere avversario

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': riesce ad addomesticare un gran pallone Lilliu che palla a terra scarica su Abbate che fa partire il bolide dal limite sfiorando di poco la traversa

28’: Sarritzu A. riesce a saltarne due, carica il destro al lato della porta obbligando Guercio a rifugiarsi in angolo

29': Alla battuta dell’angolo va Todde che prova a mettere un pallone in mezzo per le torri, ma nessuno riesce a impattare e si riparte dalle mani di Guercio

30': ottimo inserimento di Pintor che lasciato indisturbato al tiro, decide di provarla ma non riesce a inquadrare lo specchio

32': ancora una volta Pintor che parte per la percussione ma questa volta con il sinistro la conclusione esce di poco

34': 4-0! GOL TIC TAC! Pintor intercetta un passaggio destinato al compagno, ma essendo smarcato la piazza sul secondo palo dove non ci può arrivare Caocci

36': Sarritzu M. riesce a piazzarla dalla distanza ma Guercio con una posa plastica decide di negargli la gioia del gol

37': punizione interessante dal limite per fallo di mano di Canu. Alla battuta Sarritzu A. che non riesce a superare il limite della barriera

40': 5-0! GOL TIC TAC! riesce a superare lo sbarramento a centrocampo Pintor che ne approfitta per scaricare su Pia ne salta al volo uno e subito pronto la piazza dove non ci può arrivare il portiere

42': riceve palla in profondità Dione, combattendo si guadagna lo spazio per il tiro ma la conclusione timbra il palo

43': temporeggia troppo Dione che questa volta permette il rientro degli avversari, scarica su Pia ma questa volta è attento Caocci a negare il gol

44': azione personale di Sarritzu A. che riesce a portarsi al tiro da posizione ravvicinata ma ci mette una pezza Caocci che gli chiude completamente lo specchio

46': 6-0! GOL TIC TAC! Pia prende palla sulla fascia chiede l'uno due con Pintor che glielo concede, ormai smarcato fronte alla porta non può sbagliare Pia che trova la doppietta

47': si vuole portare a casa il pallone Pia, va in percussione verso la porta avversaria, ne salta due ma si fa ipnotizzare da Caocci che gli nega la tripletta

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Riescono a passare il turno i ragazzi di TIC TAC che egregiamente chiudono la partita per goleada. Si devono arrendere i ragazzi di IS MUNGETTAS che non riescono ad arginare la straripante avanzata degli avversari

TIC TAC: Guercio 7, Deiana 6, Depau 6, Cambulli 6.5, Pia 8, Abbate 6.5, Canu 7, Lilliu 8, Mannai 6.5, Pintor 7.5, Dione 6.5

IS MUNGETTAS: Caocci 5.5, Angioni 6, Cuccu 6, Secci 5.5, Dieng 6.5, Gillo 6, Sarritzu A. 6.5, Todde 6, Sarritzu M. 6.5

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 3’ Lilliu (T), 10’ Lilliu (T), 12’ Canu (T), 34’ Pintor (T), 40’ Pia (T), 46’ Pia (T)

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Lilliu (T)

BEST GOALKEEPER: Guercio (T)

LE PAGELLE- TIC TAC

LILLIU STEFANO VOTO 8: come un fulmine a ciel sereno Lilliu piazza, in circa sette minuti, una doppietta illuminante, che apre le danze ma soprattutto spiana la via verso la porta per i compagni, che vengono galvanizzati da questo suo enorme trionfo. IL TRAGHETTATORE DI GOL

PIA RICCARDO VOTO 8: Pia come al solito ci mette lo zampino in tutti i palloni. È disarmante la sua capacità di essere così in confidenza con tutti i palloni, rende tutto semplice, forse renderebbe semplice pure un’operazione a cuore aperto per elettricista, incredibile. L’UOMO CHE SUSSURRAVA AL PALLONE

PINTOR MATTEO VOTO 7.5: Pintor da vero capitano di vascello arriva al campo con il suo personale veliero, sembrerà strano ma è così. Tra tutti gli optional questa barca è dotata di un’ottima batteria di cannoni che Pintor ci tiene a far sparare a discapito della porta avversaria, cannoni che gli concedono di portarsi a casa pure il gol. CAPITAN PINTOR

LE PAGELLE- IS MUNGETTAS

SARRITZU ANTONELLO VOTO 6.5: punta di diamante dell’attacco de IS MUNGETTAS. Probabilmente l’ottanta per cento delle azioni della sua squadra sono di sua proprietà, più volte lo abbiamo visto impensierire la difesa avversaria con le sue azioni. MISTER 80%

SARRITZU MATTIA VOTO 6.5: il classico tuttocampista, svolge al meglio la fase d’attacco ma ancora meglio quella difensiva, sono due facce della stessa medaglia per questo giocatore. Non riesce neanche lui purtroppo a superare le mani del portiere avversario.  IL CLASSICO TUTTOCAMPISTA

DIENG MATAR VOTO 6.5: quando si parla di difesa Dieng non si smentisce mai. Erge un nuraghe in mezzo al campo che sfrutta per non far passare nessuno dalle sue parti, come abbia fatto a costruirlo in così poco tempo non si sa, ma di certo funziona. MASTRO COSTRUTTORE