BISHKEK CITY-I RAGAZZI TERRIBILI 0-6

09/06/2022

I ragazzi terribili sbaragliano l'armata kirghisa e approdano ai quarti

IL PREPARTITA

Ottavi di finale di PGS CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo 1 del Centro sportivo Seminario si incontrano Bishkek city, che hanno battuto ai rigori Sarroch FC ai sedicesimi, e I ragazzi terribili, che si sono imposti su Red Devil's per 4-1. Arbitra Ammirevole.

2': Calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti. Calcia Piludu, palla alta sopra la traversa.

5': GOL! 0-1! PORTAS riceve sulla trequarti, dribbla un avversario e, arrivato al limite, calcia. Conclusione angolata, non ci arriva Kurbanov.

7': Corner di Kudaibergenov in mezzo, cerca l'incornata Adiev ma la liscia clamorosamente da ottima posizione.

9': Portas tenta la conclusione dal limite, la conclusion si spegne nell'esterno della rete.

10': Ci prova dalla trequarti Baiakunov. Fresa respinge e la difesa spazza.

11': Calcio di punizione dalla trequarti per I Ragazzi Terribili. Calcia Locci sulla barriera, ci prova Portas dal limite, devia in corner Ashymbaev.

12': AMMONITI Baiakunov E Arisci.

14': Azione personale di Baiakunov che arrivato al limite calcia forte ma centrale, respinge Fresa.

16': Portas allarga per Boi che si accentra e calcia, ci mette una mano e devia in angolo Kurbanov.

17': Cross di Kudaibergenov per Sultanaliev, lo anticipa in uscita alta Fresa.

18': Ci prova dalla trequarti Serra, palla di poco alta sopra la traversa.

19': Cross di Portas per Serra che ci prova di prima ma non centra la porta.

21': Calcio di punizione dall'angolo destro dell'area di rigore avversaria per I Ragazzi Terribili. Tenta la conclusione a incrociare Portas, palla out.

22': GOL! 0-2! Locci serve PORTAS in area che stoppa e calcia una fucilata imprendibile per Kurbanov.

24': GOL! 0-3! Galoppata di SERRA sulla destra, arrivato al limite  si accentra e calcia, ci arriva Kurbanaiev ma non è abbastanza.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Calcio di punizione dal limite per i Ragazzi Terribili. Si porta sul pallone Portas che calcia, il pallone avrà destinato in porta ma Nurlanbekov in allungo la devia e la difesa spazza.

28':GOL! 0-4!  Portas serve in area ARISCI che dribbla un avversario e trafigge Kurbanov con una fucilata.

30': Incursione in area di Nurlanbekov, a tu per tu con Fresa calcia, si allunga il portiere e devia in angolo.

31': GOL! 0-5! Portas serve SCALAS in area che di prima beffa Kurbanov.

35': Locci serve Ariu al limite che calcia, para in due tempi Kurbanov.

37': Cross di Locci per Portas che viene anticipato prima da Kurbanov coi pugni, poi da Kudaibergenov in corner.

41': Ariu allarga per Locci che si accentra, entra in area e calcia, la fa sua in due tempi Kurbanov.

43': Baiakinov serve in area Kudaibergenov che calcia pieno e rasoterra, tunnel a Fresa ma colpisce il PALO

45': Ci prova Farci R dalla trequarti, smanaccia in angolo Kurbanov

47': GOL! 0-6! Contropiede di Baiakunov che arrivato in area calcia ma spara fuori. Ripartono i ragazzi terribili con SERRA che di nuovo galoppa sulla fascia, si accentra e calcia, niente da fare per Kurbanov.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Una partita che da pronostico era equilibrata si è rivelata completamente in discesa per I Ragazzi Terribili, che hanno gestito benissimo la partita e hanno meritatamente conquistato i quarti di finale.

BISHKEK CITY: Kurbanov 6, Kudaibergenov 6.5, Demianenko 6, Ashymbaev 6, Kubanychbekov 6, Nurlanbekov 5.5, Baiakunov 6.5, Adiev 6, Adylbekov 6, Sultanaiev 5.5

I RAGAZZI TERRIBILI: Fresa G 6.5, Boi G 6.5, Serra P 9, Farci R 6.5, Arisci M 7.5, Piludu M 6.5, Locci A 7, Puddu A 6.5, Scalas A 7.5, Ariu F 7, Portas A 8.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 5', 22' Portas, 24' Serra, 28' 47' Arisci, 31' Scala

AMMONITI: Baiakunov (B), Arisci (RT)

BEST PLAYER: Serra(RT)

BEST GOALKEEPER: Fresa(RT)

LE PAGELLE-BISHKEK CITY

NURBEK KURBANOV VOTO 6: Ne prende tanti, anche per interventi in cui non sembra molto sicuro di quello che fa, ma ha fatto anche tante parate difficili e per questo merita la sufficenza. Sembra di vedere giocare il portiere protagonista di Inazuma Eleven. MARK EVANS

TOBOKEL BAIAKUNOV VOTO 6.5: Il più in palla dei suoi, non riesce a segnare ma in due occasioni ci va molto vicino. ARGINATO

ALYBEK KUDAIBERGENOV VOTO 6.5: non si fa vedere molto in area di rigore avversaria ma cerca in tutti i modi di servire i compagni con cross che però finiscono puntualmente tra le mani di Fresa. IL CROSSATORE

LE PAGELLE-I RAGAZZI TERRIBILI

PIETRO SERRA VOTO 9: Oggi Serra è inarrestabile, sulla fascia non lo ferma nessuno, ne sono prova lampante i due gol che ha realizzato, emtrambi a seguito di una cavalcata sulla destra. MAICON

ALESSANDRO PORTAS VOTO 8.5: Bene nel primo tempo, si spegne un po' nel secondo ma non gli si può dire niente, la squadra non ha mai corso grossi rischi durante la partita. AUTO-FRENATO

GABRIELE FRESA VOTO 6.5: Bravissimo a intercettare tutti i cross altri degli avversari, si fa sempre trovare pronto e grazie a questo mantiene la porta inviolata. CLEAN SHEET