DA VINCI 81 CEP-CAGLIARI RIVER PLATE 3-5

09/06/2022

Sbloccano il risultato all’ultimo momento i ragazzi del CAGLIARI RIVER PLATE.

IL PREPARTITA

Quest’oggi i campi di Monte Claro ospiteranno il match valido per il passaggio ai quarti di finale, del PGS CHAMPIONS CUP AMATORI. Si sfideranno i ragazzi di DA VINCI 81 CEP vs CAGLIARI RIVER PLATE. DA VINCI 81 CEP che arriva al match più carico che mai dopo le ultime due vittorie, solo una sconfitta per loro nelle ultime cinque. Non perdono dal lontano tredici aprile i ragazzi di CAGLIARI RIVER PLATE che di certo non si perdono d’animo con questa striscia positiva alle spalle. Arbitra Cardu Ivan

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': prova subito Ambu N. che riceve palla sulla fascia e cerca la botta di prima

3': 1-0! GOL DA VINCI 81 CEP! Ambu C. Lancia in avanti Biondi che riesce a controllare un pallone delizioso e solo contro il portiere non può non segnare

4': 1-1! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! Percussione in avanti di Monaldi, scarica subito per Serci che va con il sinistro al veleno per la rete

5': 1-2! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! Fallo intorno all'area dei DA VINCI 81 CEP. Alla battuta va Vaquer, che va di potenza verso la porta per il vantaggio

7': 1-3! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! palla al centro per Farigu che rimasto senza marcature non ha problemi ad aprire il piattone e segnare

11': riceve fallo a centrocampo Biondi che. Alla battuta va lo stesso Biondi che vede Lombardi togliergli il gol sulla linea

12': non arriva a destinazione il tiro di Monaldi verso la porta di Diana

14': fallo interessante guadagnato da Vaquer che combatte su un pallone intorno all’area avversaria. Alla battuta lo stesso Vaquer che prova verso la porta ma la conclusione è alta

15’: Primo giallo della partita per Biondi che commette fallo tattico per impedire la ripartenza avversaria

17': 2-3! GOL DA VINCI 81 CEP! fallo sulla linea dell'area. Alla battuta va Cardia che tira velocissimo e tramite una serie di deviazioni della barriera trova il gol

19': gran botta dalla fascia di De Martino che spara verso la porta ma riesce a respingere Lombardi che salva il risultato

20': Corre sulla fascia Ambu N. subito viene chiuso da Quartieri che con uno splendido contrasto gli ruba il pallone

21': non riesce a trovare il compagno Ambu C. che vede il suo lancio terminare sul fondo

23': 3-3! GOL DA VINCI 81 CEP! Riesce a trovare la rete da venti metri De Martino che con un bolide riesce a insaccarla

24’: cambia gioco Manca R. che prova a trovare Vaquer sulla profondità, ma calcola male le distanze e vede il suo tentativo terminare sul fondo

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Monaldi riesce a servire Vaquer che si inserisce alla grande. Prova a piazzarla con il destro ma sfiora di poco il primo palo

28': Corona riesce ad addomesticare un pallone complicato, subito la butta al centro per i compagni. Prova al volo Cardia ma non riesce a inquadrare la porta

31': grandissima parata di Diana che riesce a levare un pallone indirizzato all'angolino da Vaquer

32': Piludu riesce a disinnescare un pallone pericolosissimo messo in mezzo da Mandas dopo una serie di dribling

34': punizione di Farigu da centrocampo ingannato dalle prospettive riesce a deviare all'ultimo momento Diana

35': primo time out della partita per i DA VINCI 81 CEP ne approfittano per rifiatare le squadre

38': grande fraseggio dei DA VINCI 81 CEP che termina con il tiro verso la porta di Ambu C. che va a spegnersi sul fondo

40': troppo egoista De Martino che riesce ad avvicinarsi palla al piede alla porta ma preferisce provare la punta invece di trovare il compagno

42': 3-4! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! Riceve palla in profondità Carta che nonostante uno stop troppo lungo riesce ad aprire il piattone praticamente dalla bandierina e a portare in vantaggio la sua squadra

44': spende il primo giallo Quartieri che travolge Ambu N. a metà campo

45': ripetuto miracolo di Lombardi riesce a salvare il vantaggio dopo un ripetuto assalto dei DA VINCI 81 CEP

46': fallo tattico di Biondi su Quartieri ormai lanciato verso la porta. Alla battuta va Manca R. che quasi sfiora l'angolino

47': 3-5! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! Contropiede fatto partire da Farigu, subito serve al centro Vaquer che in maniera repentina si gira e scarica per Quartieri. Non ci pensa due volte Quartieri che stoppa e la piazza sul primo trovando il palo e poi la rete

48': secondo time out per i CAGLIARI RIVER PLATE. Si mantiene alta la tensione sino all'ultimo

49': ci credono fino all’ultimo i ragazzi di DA VINCI 81 CEP. Sale sulla fascia palla al piede Ambu N. che fa partire la sciabolata al centro per i compagni ma nessuno riesce a impattare e il pallone termina sul fondo

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi da entrambe le compagini. Aperta sino all’ultimo momento, riescono a sbloccare, alla fine, il risultato i ragazzi del CAGLIARI RIVER PLATE, riuscendo a portarsi a casa la vittoria

DA VINCI 81 CEP: Diana 6, Mulliri 6, Corona 6.5, Lampis 5.5, Pinna 6, Biondi 7, Piludu 6, Ambu C. 6, Cardia 7, De Martino 7, Accardi 5.5, Ambu N. 6

CAGLIARI RIVER PLATE: Quartieri 7, Lombardi 6.5, Manca C. 6, Farigu 7, Serci 7, Manca R. 6.5, Monaldi 6, Carta 7.5, Vaquer 8, Mandas 6.5

ARBITRO: Cardu Ivan

MARCATORI: 3’ Biondi (V), 4’ Serci (R), 5’ Vaquer (R), 7’ Farigu (R), 17’ Cardia (V), 23’ De Martino (V), 42’ Carta (R), 47’ Quartieri (R)

AMMONITI: Biondi (V), Quartieri (R)

BEST PLAYER: Vaquer (R)

BEST GOALKEEPER: Lombardi (R)

LE PAGELLE- DA VINCI 81 CEP

CARDIA MARCO VOTO 7: probabilmente Cardia ha scambiato le gambe con dei Cannoni, appena ne ha la possibilità spara dei missili verso la porta avversaria che lasciano terra bruciata intorno, uno va a segno e gli regala pure la gioia del gol. NELLA STANZA DEI BOTTONI

DE MARTINO PAOLO VOTO 7: Arriva in campo con un motorino targato dolore. Sgasa per bene con questo mezzo perché in campo si muove a una velocità esagerata, sfrutta al meglio questa sua capacità per concedersi un gol da capogiro sotto al sette. IL PILOTA

BIONDI FABRIZIO VOTO 7: Una boa di salvataggio in mezzo al mare che è la difesa avversaria. Smercia tantissimi palloni per i compagni che provano in tutti i modi ad assediare la porta avversaria. Apre anche le danze con un gol fantastico. NEL BLU DIPINTO DI BLU

LE PAGELLE- CAGLIARI RIVER PLATE

CARTA LUCA VOTO 7.5: nonostante la sua prematura uscita dal campo a causa di un presunto infortunio, Carta risorge dalle proprie ceneri. Torna in campo più carico che mai e segna la rete per il vantaggio della sua squadra. LA FENICE

VAQUER MICHELE VOTO 8: se un faro guida i marinai nelle notti tempestose, Vaquer guida i propri compagni nella fitta nebbia composta da avversari. Per illuminare il cammino, tira fuori una doppietta che spiana la strada verso la gloria. IL FARO NELLA TEMPESTA

QUARTIERI ALESSIO NICOLA VOTO 7: anche se Quartieri è un difensore, non lasciatevi ingannare, se viene lasciato libero di agire di certo farà male anche in attacco. Chiude alla perfezione tutte le azioni avversarie e non solo, passando alla fase d’attacco piazza un missile che chiude definitivamente i giochi per gli avversari. DUE FACCIE DELLA STESSA MEDAGLIA