RIPARALO F.C.-MALI PIGAUSU 2-10

09/06/2022

Non lasciano speranza i ragazzi di MALI PIGAUSU che passano il turno per goleada.

IL PREPARTITA

Ecco gli ottavi di finale del PGS CHAMPIONS CUP. Si sfideranno quest’oggi sotto i riflettori di Monte Claro i RIPARALO F.C. contro i MALI PIGAUSU. I RIPARALO F.C. nonostante l’altalenante rendimento nelle ultime cinque arrivano al match, con una vittoria alle spalle che aumenta la carica della squadra; i MALI PIGAUSU invece sì presentano con una serie positiva di risultati, cinque vittorie su cinque. Vediamo chi sarà a spuntarla per passare il turno. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': Locci decide di andare subito verso la porta ma la conclusione favorisce le mani di Melis G.

3': riesce a murare Sutera il tiro di Locci che era riuscito a smarcarsi senza problemi

4': provvidenziale la chiusura di fiori sul filtrante al centro di Soru che la butta al centro

5': si lascia andare alle proteste Cardia che spende subito il suo giallo

6': scatenato Cardia che ottiene palla al centro dell'area e caricando il destro timbra per il primo legno della partita

7': inganna tutti il tiro di Fiori che scavalca Medda ma inspiegabilmente non è gol

10': Locci parte sulla fascia macinando campo, non riesce a inquadrare la porta con la trivela

11': prende il fallo Fiori sulla trequarti. Alla battuta va Cardia che la spara verso la porta, devia in angolo Medda. Ripartono subito i MALI PIGAUSU ma il pallone termina sulle mani di Medda

13': 0-1! GOL MALI PIGAUSU! non si smentisce Cardia, decide di provarla dalla fascia destra con un missile, trovando la rete sul primo palo

16': 0-2! GOL MALI PIGAUSU! punizione per i MALI PIGAUSU. Si prende le responsabilità Spettu che decide di tirare fuori il pennello per dipingere una traiettoria che leva le ragnatele dal sette

18': a tu per tu con il portiere Cardia riceve palla ma non riesce a controllare al meglio, riceve fallo sulla linea da Vincis concedendogli la punizione

19': 0-3! GOL MALI PIGAUSU! non sbaglia il calcio piazzato Cardia che apre il piattone spiazzando Medda che non può arrivarci

21': vola in avanti Ghironi che riesce a saltarne due e a far partire il destro ma non è preoccupato Melis G. che blocca in due tempi

22': Soru riesce ad addomesticare il lancio di Vincis. Con un numero riesce a superne uno ma il filtrante che fa partire non trova i compagni che sono rimasti nelle retrovie

24': 0-4! GOL MALI PIGAUSU! la coppia che scoppia. Cardia vola sulla fascia e con l'esterno al volo mette l'assist per Spettu che taglia in mezzo all'area

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': non ci sta Melis M. che prova a buttarla in porta dalla trequarti ma è sull’attenti Melis G. che riesce a bloccare

29': non trova sbocchi sui compagni Diomedi che decide di far partire il destro dalla trequarti ma blocca senza problemi Melis G.

32': la butta al centro Spettu, spicca su tutti Fiori che di poco non riesce a trovare la rete

33': spazza lontano Melis che riesce a disinnescare una pericolosa azione innescata da Spettu che lancia in profondità Cardia

34': 0-5! GOL MALI PIGAUSU! non sbaglia Melis M. che lasciato indisturbato al tiro fa partire il bolide dalla distanza che gonfia la rete

35': 1-5! GOL RIPARALO F.C.! parte dalla propria metà campo Diomedi, trova le vie centrali e riesce a far passare un pallone invitante per Vincis che a tu per tu con il portiere non sbaglia

38': brutto fallo di Fiori su Ghironi che concede la punizione

39': 2-5! GOL RIPARALO F.C.! Alla battuta va Melis M. che batte basso e forte superando la barriera e trovando un gran gol alle spalle della barriera

41': 2-6! GOL MALI PIGAUSU! La distanza fa male. Ne approfitta della scarsa copertura Pisano che spara la bomba dalla trequarti trovando il gol

42': 2-7! GOL MALI PIGAUSU! scatta in avanti Cardia, subito viene servito da Spettu che lo lancia con un numero. Cardia si lascia andare al dribling saltando il portiere e insaccandola

44': 2-8! GOL MALI PIGAUSU! prende male le misure per un cambio gioco Spettu. Riesce a controllare comunque Cardia che nuovamente salta con un numero il portiere segnando ormai a porta vuota

45': dalla fascia sinistra prova Melis M., ma la conclusione timbra anche lui il palo

46': 2-9! GOL MALI PIGAUSU! Riceve palla sulla corsa, da fallo laterale Locci che prova di prima riuscendo a trovare il gol mettendo totalmente fuori dai giochi Medda

48': 2-10! GOL MALI PIGAUSU! Tutto nasce da un fallo sulla linea dell’area. Decide di prendersi le responsabilità Spettu che con un missile ravvicinato non sbaglia

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Irrefrenabile l’avanzata dei MALI PIGAUSU che non lasciano scampo alla difesa avversaria. Non possono fare nulla i ragazzi di RIPARALO F.C. nonostante i due gol che sembravano inizialmente riaprire la partita

RIPARALO F.C.:  Medda 4, Sutera 6, Soru 5.5, Vincis 6.5, Melis M. 6.5, Diomedi 6, Pintauro 6, Ghironi 6, Locci 5.5

MALI PIGAUSU: Melis G. 7, Fiori 6.5, Locci 7, Pisano 7, Loddo 6, Iervolino 6, Melis M. 7.5, Cardia 8.5, Spettu 8

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 13’ Cardia (M), 16’ Spettu (M), 19’ Cardia (M), 24’ Spettu (M), 34’ Melis M. (M), 35’ Vincis (R), 39’ Melis M. (R), 41’ Pisano (M), 42’ Cardia (M), 44’ Cardia (M), 46’ Locci (M), 48’ Spettu (M)

AMMONITI: Cardia (M)

BEST PLAYER: Cardia (M)

BEST GOALKEEPER: Melis G. (M)

LE PAGELLE- RIPARALO F.C.

MELIS MIRKO VOTO 7.5: quando prendete la decisione di lasciare Melis da solo e pronto al tiro dalla distanza sappiate che questa è una pessima decisione. Come un cecchino vi punirà con delle fucilate che non lasciano scampo.  IL FUCILATORE PAZZO

CARDIA MATTEO VOTO 8.5: c’è qualcosa che Cardia non abbia fatto nella partita? No ha fatto praticamente tutto: ha driblato tutta la squadra avversaria, portiere compreso, segnato da ogni posizione possibile, difeso, scattato in avanti indietro, provate a pensare a qualcosa che possa aver fatto e sappiate che lui l’ha fatta. NON MANCA NULLA

SPETTU ALBERTO VOTO 8: non lascia nulla al caso Spettu. Se volete che un compito sia svolto al meglio chiamatelo, potete stare tranquilli. Probabilmente se gli chiedessero di scoprire la cura per ogni malattia, tempo due giorni e ci riuscirebbe, a riprova di questo l’innumerevole numero di assist e la tripletta di questa partita. QUALSIASI COSA

LE PAGELLE- MALI PIGAUSU

MELIS MICHELE VOTO 6.5: se a battere le punizioni c’è Melis sappiate che il gol sta per arrivare. Si porta a casa un gol stupendo battendo sotto la barriera, che era sguarnita del consueto coccodrillo. Non si fa mancare neanche la grinta in campo. CERTEZZA DALLE PUNIZIONI

VINCIS ALBERTO VOTO 6.5: Appare dal nulla Vincis, che come un ninja semina il panico in campo. Del tutto inaspettato è il gol alle spalle della difesa avversaria che sembrava inizialmente riaprire la partita; probabilmente con qualche tecnica ninja è riuscito a materializzarsi li dietro. IL NINJA DI CAGLIARI

GHIRONI MIRKO VOTO 6: forse uno di quelli che ci crede di più, non si da mai per vinto e spende ogni singola energia del suo corpo per riuscire a riaprire la partita. Non riesce a trovare il gol nonostante il suo ripetuto assedio. NEVER GIVE UP