10^ PGS Champions Cup Over50

JASNA – AUTOVAMM 3-3

29/03/2022

Sanna sulla sirena regala il pareggio all'Autovamm che tiene in vita le speranze scudetto

Ad aprire il palinsesto per la diciasettesima giornata e penultima per la prima fase della Champions Cup Over 50 Jasna e Autovamm. I padroni di casa della Jasna a quota 21 e con ben poco da chiedere a questa prima fase ospitano l'Autovamm in piena corsa per lo scudetto nel testa a testa contro Villanova

10' Ci prova Mameli da posizione defilata con la sfera che sfila sul fondo

14' R.Farris si avventa sulla sfera sul limite dell'area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

15' Ancora il n.10 Jasna pericoloso con Ziliani che  riesce a metterci i guantoni

16' Contieri col tacco smarca Sanna che tutto solo colpisce l'esterno della rete

17' Botta su punizione di Mameli; c'è la potenza ma manca la precisione

20' La blocca a terra Mela che impedisce il tap in vincente di Contieri

21' Azione personale di Cogoni che sfonda centralmente ma il suo diagonale termina di poco sul fondo

22' Sanna dalla distanza scalda i guantoni di Mela

25' Mela attento sul mancino dalla lunga distanza provato da Mameli

25' FINE PRIMO TEMPO. Termina la prima frazione caratterizzata da due importanti forfait dopo pochi minuti per entrambe le compagini. Partita equilibrata senza grossi squilli da parte dei reparti avanzati delle due con le difese protagoniste

26' Si immola M.Farris sul sinistro provato da Mameli

27' Che occasione per la Jasna! R.Farris recupera palla su Cogoni, assist per Varoli che da ottima posizione calcia alto in precario equilibrio

29' GOL! SANDRO SELIS 1-0 JASNA! La sbloccano i padroni di casa! Inizia e chiude l'azione Selis che insacca dopo lo scambio con R.Farris

30' Chiude Mela sul primo palo sul tentativo di Sanna

32' GOL! ROBERTO FARRIS 2-0 JASNA! Raddoppia la Jasna! R.Farris lascia sul posto Sanna involandosi verso Ziliani e a tu per tu con il portiere non sbaglia

34' Sanna si crea lo spazio per scaricare il destro ma Mela con la mano aperta salva la Jasna

35' GOL! EMILIO CONTIERI 2-1 AUTOVAMM! Accorciano le distanze gli ospiti con il tap in vincente di Contieri

36' GOL! EMANUELE SANNA 2-2 AUTOVAMM! Uno due clamoroso dell'Autovamm che in 60 secondi pareggia i conti con Sanna

37' GOL! ROBERTO FARRIS 3-2 JASNA! Minuti infuocati! Cioccolatino di Varoli per  R.Farris che di prima intenzione si inventa un gran gol

38' Traiettoria insidiosissima di Mameli su punizione con Mela che in qualche modo riesce a salvarsi

39' Clamorosa chiusura di M.Farris che si immola salvando i suoi dal gol praticamente fatto di Murgioni

46' Palo clamoroso colpito da R.Farris! Ad un passo dal colpo del Ko la Jasna

50' GOL! EMANUELE SANNA 3-3 AUTOVAMM! Pareggio sulla sirena dell'Autovamm con Sanna che risolve un azione insistita in area Jasna

51' FINE SECONDO TEMPO. Si infiamma una seconda frazione ricca di occasioni che termina con il pareggio in zona Cesarini da parte dell'Autovamm

La Jasna si vede sfuggire sulla sirena i 3 punti dopo una prestazione solida e convincente che la candida come possibile outsider. Ultima giornata prima di concentrarsi sulla seconda fase contro i Gambrinus. Un pareggio che può costar caro all'Autovamm, che ora dovrà attendere il risultato del match del Villanova contro il fanalino di coda Gruppo Storico prima di scontrarsi proprio con il Villanova nel big match dell'ultima giornata che potrebbe sancire la vincitrice dello scudetto.

JASNA:  C.Mela 6.5, Baldera 6.5, Cuccu 6, M.Farris 7, Selis 7, Contu 6.5, Varoli 6.5, R.Farris 7.5, Carta sv

AUTOVAMM: Ziliani 6.5, Cogoni 6, Daga 6, Contieri 6.5, Grigolato 6, Murgioni 6, Mameli 6.5, Sanna 7

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 29' Selis (J), 32', 37' R.Farris (J), 35' Contieri (A), 36', 50' Sanna (A)

BEST PLAYER: R.Farris (J)

BEST GOALKEEPER: C.Mela (J)

LE PAGELLE – JASNA

ROBERTO FARRIS VOTO 7.5. Onora con una gran prestazione il n.10 che porta sulle sue spalle irrompendo nel match con diverse belle giocate e due gol di pregio che impreziosiscono il suo match. CREATIVO

MASSIMILIANO FARRIS VOTO 7. Roccioso difensore in forza alla Jasna si dimostra un avversario davvero ostico da superare per gli attaccanti avversari che spesso vengono rimbalzati indietro come se davanti si trovassero un muro di gomma. Lotta su ogni pallone e quando c'è da giocare duro non si tira indietro. PILASTRO

SANDRO SELIS VOTO 7. Amministra la linea mediana della Jasna con autorità fungendo da punto di collegamento tra il reparto difensivo e quello offensivo dove difficilmente lascia scoperta la sua porzione di campo. Suo il gol che sblocca il match. DG

LE PAGELLE – AUTOVAMM

EMANUELE SANNA VOTO 7. Parte in sordina con una prima frazione senza grossi squilli dalle parti del portiere avversario. Ha il gran merito di non arrendersi siglando due gol negli ultimi minuti del match che evitano la sconfitta per i suoi lasciando accese le speranze per lo scudetto. DIESEL

EMILIO CONTIERI VOTO 6.5. Entra in campo per cercare di dare dinamismo e vivacità alla manovra dell'Autovamm apparsa spenta e senza grosse idee. Protegge la sfera guadagnandosi spesso la punizione ed è lesto ad approfittare della dormita della Jasna per trovare il gol che riapre un match che sembrava oramai chiuso. CARICA BATTERIE

STEFANO MAMELI VOTO 6.5. Spesso raddoppiato si intestardisce in azioni personali che portano ad un nulla di fatto ma é altresì vero che dal suo mancino nascono le azioni più pericolose dei suoi e le attenzioni riservate dai difensori preoccupati dal suo sinistro lasciano gli spazi alle incursioni dei compagni. BORDATA