10^ PGS Champions Cup Over50

REAL FORTEZZA – GENUIS 2-4

01/04/2022

Il Genuis espugna la Real Fortezza

Penultima giornata per la prima fase della Champions Cup Over 50; la Real Fortezza in cerca della vittoria che oramai manca dalla quarta giornata ospita il Genuis in striscia positiva da cinque giornate.

6' Duplice occasione praticamente fotocopia per il Genuis con Fioravanti che tutto solo sul secondo palo non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

15' Ci prova Campagnola su punizione ma Bartoli risponde presente

18' GOL! ROBERTO MANNI 1-0 REAL FORTEZZA! Alla prima vera occasione la sblocca la Real Fortezza! Manni dal versante sinistro del campo sorprende Campagnola

19' GOL! MARCO ORTU 2-0 REAL FORTEZZA! Uno due della Real Fortezza! Campagnola respinge la conclusione di Pintus, la sfera termina sui piedi di Pisano che incespica sulla sfera permettendo ad Ortu di insaccare in tap in

21' Carta prova la girata di testa sulla punizione calciata da Campagnola ma la sfera si perde alta sopra la traversa

25' GOL! STEFANO PACI 2-1 GENUIS! Dalla distanza Paci sorprende Bartoli accorciando le distanze per gli ospiti

26' FINE PRIMO TEMPO. Prima prestazione con tanti errori da parte di entrambe le squadra. La Real Fortezza un pó a sorpresa si porta sul doppio vantaggio con il Genuis che accorcia le distanze a fine frazione

27' Fercia pesca in area Deidda che prova la conclusione di testa senza inquadrare lo specchio della porta

32' Salva Bartoli su Paci! La Real Fortezza resta avanti

35' Ancora Bartoli salva distendendosi sulla propria sinistra sulla rasoiata di Campagnola

35' GOL! MICHELE SALVI 2-2 GENUIS! Sul calcio d'angolo battuto da Carta arriva la deviazione vincente di Salvi che riporta il risultato in perfetta parità

38' Ancora un errore di Fioravanti che tutto solo come accaduto nella prima frazione calcia alto sprecando una ghiottissima occasione

43' Salva tutto Rossi sulla linea sulla conclusione ravvicinata di Cirina pescato dal filtrante di Fercia

47' GOL! OSCAR GARBATI 2-3 GENUIS! Sorpasso riuscito per il Genuis! Tutto solo Fioravanti si lascia ipnotizzare da Bartoli ma la sfera resta vagante sulla linea e Garbati non deve far altro che spingerla in fondo al sacco

50' GOL! OSCAR GARBATI 2-4 GENUIS! Sulla sirena Garbati mette il punto esclamativo sulla vittoria del Genuis

50' FINE SECONDO TEMPO. Arriva il triplice fischio del direttore di gara che mette fine alla contesa e consegna la vittoria in rimonta al Genuis

Il Genuis porta a casa la vittoria ribaltando il risultato e allungando la striscia di risultati utili consecutivi a quota 6. Ultima giornata per Garbati e compagni contro Is Mellus. La Real Fortezza resta a quota 6 ma con il pass per la seconda fase già nelle proprie tasche. Ultima giornata contro il Rash Act Stylist prima di pensare alla seconda fase del torneo

REAL FORTEZZA:  Bartoli 6.5, Manni 6.5, Cirina 6, Pirisino 6, Pintus 5.5, Ortu 6.5, Fercia 6.5, Deidda 6, Achenza 6

GENUIS: Campagnola 6.5, Paci 7, Pisano 6, Rossi 6.5, Lecis 6, Carta 6, Salvi 6.5, Bosco 5.5, Fioravanti 5.5, Garbati 7

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 18' Manni (R), 19' Ortu (R), 25' Paci (G), 35' Salvi (G), 47', 50' Garbati (G)

BEST PLAYER: Paci (G)

BEST GOALKEEPER: Campagnola (G)

LE PAGELLE – REAL FORTEZZA

DENIS FERCIA VOTO 6.5. Una sorta di mister in campo, guida i compagni cercando di posizionarli nel rettangolo di gioco. Elemento polivalente della squadra da una grossa mano ai compagni sia in fase di costruzione, sia in fase di interdizione. DIRETTORE

MARCO ORTU VOTO 6.5. Uno dei più propositivi in campo per la Real Fortezza. Cerca di farsi vedere per ricevere la palla nella linea mediana provando a proporsi anche dalle parti di Campagnola. IN LUCE

DAMIANO BARTOLI VOTO 6.5. Nonostante non riesca ad evitare la sconfitta che arriva soltanto nei minuti finali, si fa notare per diversi buoni interventi che tengono a lungo i suoi incollati al match. ATTACK

LE PAGELLE – GENUIS

STEFANO PACI VOTO 7. Entra in campo per dare un pó di brio alla spenta manovra della squadra. Soffre la presenza asfissiante di Fercia che si incolla a lui appena tocca la palla. Trova il gol che accorcia le distanze per il Genuis e nella seconda frazione confeziona diverse azioni pericolose.  GARRA

OSCAR GARBATI VOTO 6.5. I palloni giocabili dalle sue parti scarseggiano e il poco supporto dei compagni non lo aiutano di certo. Si sblocca a pochi minuti dal termine fiondandosi sulla sfera per insaccare in tap in e sulla sirena mette il punto esclamativo sulla vittoria con la doppietta. FAINA

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 6.5. L'arma non tanto più segreta del Genuis. Portiere di movimento si incarica delle punizioni e quando ne ha la possibilità si avventura in maniera anche rischiosa oltre la metà campo avversaria. ASSO NELLA MANICA