10^ PGS Champions Cup Over50

RASH ACT STYLIST – REAL FORTEZZA 4 – 6

06/04/2022

Ospiti che conquistano la vittoria allo scadere dopo un magnifico botta e risposta

Diciottesima giornata della Champions Cup Over50 che vede sfidarsi Rash Act Stylist e Real Fortezza sul campo del centro sportivo Ferrini Cagliari.

6' Prima occasione del match che arriva dagli ospiti con il tiro dalla distanza di Cirina che termina su un difensore avversario

8' Risponde il Rash Act Stylist con l'occasione da posizione decentrata di Pes che trova la pronta risposta di Murru

13' Ancora i padroni di casa con la triangolazione tra Congiu e Pistis con cui quest'ultimo tenta il pallonetto che termina però sul fondo

15' GOL! VANTAGGIO REAL FORTEZZA! 0-1! Buona iniziativa di Piras che trova al centro dell'area Bartoli che insacca meravigliosa con una sforbiciata al volo

16' Ancora Real con il calcio d'angolo battuto da Strazzera alto per Bartoli che ci prova con un buon colpo di testa neutralizzato bene da Pinna

19' GOL!  PAREGGIO RASH ACT STYLIST! 1-1! Tiro forte nei pressi dell'area di Astero che viene rimpallato dalla difesa avversaria, sulla ribattuta Congiu ne approfitta andando con un tocco a buttare la sfera dentro

22' GOL! SI PORTA IN VANTAGGIO IL RASH ACT! 2-1! Loddo manda di testa la sfera in  rete sull'assist al bacio di Pala

23' GOL! PAREGGIA IL REAL! 2-2! Passaggio perfetto in area per Strazzera che si fa trovare pronto per buttarla dentro con un bel piatto

24' GOL! SI RIPORTA AVANTI IL REAL! 2-3! Lancio perfetto di Piras che pesca Bartoli che a tu per tu con il portiere avversario lo supera a botta sicura

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-3 PER IL REAL FORTEZZA. Buon primo tempo per il Real Fortezza che è riuscito negli ultimi due minuti ad agguantare il pareggio per poi portarsi momentaneamente in vantaggio, Rash Act Stylist che parte peggio, ma dopo essere riusciti a ribaltarla hanno subito la contro rimonta sul finale del parziale

28' GOL! NUOVO PAREGGIO RASH ACT! 3-3! Congiu deposita in rete a due passi dalla porta l'assist splendido effettuato da Astero

30' GOL! VANTAGGIO RASH ACT! 4-3! Questa volta Congiu indossa le vesti di assistmen con cui serve ottimamente Pala abile nel depositare a rete

33' Si riaffacciano alla porta avversaria gli ospiti con Strazzera che si ritrova la palla tra i piedi in area ma spreca tirando centralmente e trovando di conseguenza l'ottimo intervento di Pinna

35' GOL! PAREGGIO REAL! 4-4! Ottima serpentina personale di Piras che salta due uomini per poi entrare in area ed insaccare con un destro preciso a rete

44' GOL! NUOVO VANTAGGIO REAL! 4-5! Contropiede rapido degli ospiti con l'azione che termina con Bartoli che l'appoggia per Strazzera che ha tutto il tempo per centrare la porta

47' GOL! DILUNGA IL REAL! 4-6! Punizione dal limite battuta forte da Bartoli che si stampa sul palo per poi entrare dentro

50’ Termina la partita con il Real Fortezza che riesce nella rimonta e poi a dilungare grazie ad un ottima prestazione soprattutto in fase offensiva, il Rash Act Stylist esce dal campo con l’amaro in bocca, dopo aver disputato una buona gara ed aver subito il ribaltamento definitivo sul finale

Rash Act Stylist che conclude il torneo a 21 punti. Il Real Fortezza, invece si porta a 9 punti, nel recupero della sedicesima giornata dovranno affrontare l’Autovamm.

RASH ACT STYLIST: Pinna 6,5; Pes 6,5; Fadda 6; De Vita 6; Saddi 6,5; Loddo 7; Pistis 6,5; Congiu 7,5; Pala 7; Astero 6;

REAL FORTEZZA: Murru 6,5; Bartoli 8; Figus 6; Piras 7; Cirina 6,5; Strazzera 7,5; Calianu 6; Achenza 6; Deidda 6,5; Puddu 6;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 15’ Bartoli (RF); 19’ Congiu – 22’ Loddo (RAS); 23’ Strazzera – 24’ Bartoli (RF); 28’ Congiu – 30’ Pala (RAS); 35’ Piras – 44’ Strazzera – 47’ Bartoli (RF);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Bartoli (RF)

BEST GOALKEEPER: Murru (RF)

LE PAGELLE – RASH ACT STYLIST

GABRIELE CONGIU 7,5. Grazie ad una buona prestazione impensierisce più volte la difesa avversaria riuscendo a realizzare una doppietta. NON FA SCONTI

MASSIMILIANO PALA VOTO 7.  Risulta uno dei migliori dei suoi, sia grazie all’assist per Loddo sia per la notevole rete realizzata. BONUS FANTACALCIO

FABRIZIO LODDO 7.  Tenta più di una volta l’incursione facendosi trovare poi al posto giusto al momento giusto quando grazie ad un incornata porta momentaneamente in vantaggio i suoi. CALCOLATORE

LE PAGELLE – REAL FORTEZZA

DAMIANO BARTOLI VOTO 8Partita meravigliosa la sua, riesce a saltare facilmente l’uomo e a concludere a porta in ogni modo, tripletta personale. MBAPPE

DAVIDE STRAZZERA VOTO 7,5In fase offensiva è determinante con i suoi tempi, realizza una doppietta ma soprattutto realizza la rete del definitivo vantaggio. VIGILE

MARCO PIRAS VOTO 7Numerosi guizzi interessanti da parte sua, aiuta in entrambe le fasi, realizza una rete fantastica saltando più uomini. FUNAMBOLO