10^ PGS Champions Cup Over50

GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI – VILLANOVA 0 – 17

08/04/2022

Brutta batosta per il Gruppo Storico Dj che scende in campo con gli uomini contati

Recupero dell’ottava giornata della Champions Cup Over50 che vede sfidarsi Gruppo Storico DJ Cagliari e Villanova sul campo del centro sportivo Futura Sales.

6' La prima azione pericolosa del match proviene dal Villanova con la conclusione di Pisano che termina di poco alta sopra la porta difesa da Doddo

8' GOL! VILLANOVA IN VANTAGGIO! 0-1! Passaggio in area di Rais per Fontanarosa che si fa trovare pronto per buttarla dentro con un bel piatto

9' GOL! RADDOPPIO VILLANOVA! 0-2! Buona iniziativa di Fontanarosa che parte da solo in contropiede per poi andare a tu per tu con il portiere avversario ed insaccare facilmente

12' GOL!  TRIS VILLANOVA! 0-3! Argiolas aspetta l'arrivo di Pisano per servirlo e quest'ultimo e bravo poi a realizzare con un gran destro preciso

14' GOL! POKER VILLANOVA! 0-4! Serra manda la sfera all'angolino basso destro con un tiro secco, Doddo è esente da colpe in questa situazione

18' GOL! MANITA VILLANOVA! 0-5! Un altra azione degna di nota da parte degli ospiti che questa volta la buttano dentro con un colpo d'esterno di Rais che non lascia scampo al portiere avversario

23' Si fanno vedere i padroni di casa con la conclusione di Sanna al limite dell'area, deviata prontamente da Lucio che fa terminare il pallone prima sul palo e poi sul fondo

24' GOL! DILAGA IL VILLANOVA! 0-6! Contropiede devastante da parte degli azzuri condotto da Serra che scarta il portiere avversario per poi buttarla dentro

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-6 PER IL VILLANOVA. Primo tempo perfetto per il Villanova che dopo aver rifilato il largo vantaggio sta riuscendo ad amministrare bene la gara, Gruppo Storico DJ Cagliari che parte male, ma negli ultimi minuti stanno provando a creare qualcosa.

27' GOL! URAGANO VILLANOVA! 0-7! La partita comincia subito forte da parte degli ospiti con il lancio perfetto di Serra che pesca Girau tutto solo in area che con un tocco deciso supera Doddo

28' GOL! ANCORA VILLANOVA! 0-8! Rigore per gli ospiti battuto da Serra che la manda all'angolo opposto scelto da Doddo

32' GOL! NON SI FERMA PIÙ IL VILLANOVA! 0-9! Girau deposita in rete l'ottimo assist effettuato da Serra

35' GOL! VA IN DOPPIA CIFRA IL VILLANOVA! 0-10! Serra ribadisce a rete la ribattuta creatasi in area dei padroni di casa, con un tiro forte e preciso

40' GOL! VILLANOVA! 0-11! Un altro contropiede devastante dei padroni di casa con Serra che mette in mezzo un cioccolatino per Girau che ha il solo compito di buttarla dentro

43' GOL! VILLANOVA! 0-12! Rais ruba un ottimo pallone in una buona posizione e dalla distanza la butta dentro facilmente

44' GOL! VILLANOVA! 0-13!  Bellissima azione del Villanova con Serra in versione assistman ancora una volta per Rais che con un tiro secco la butta dentro

45' GOL! VILLANOVA! 0-14! Ennesima rete manovrata stile Fifa degli ospiti, Serra per Girau al centro che la spinge a rete

46' GOL! VILLANOVA! 0-15! Lancio lungo dalla difesa per Serra che a tu per tu con il portiere avversario concretizza senza troppi problemi

47' GOL! VILLANOVA! 0-16! Ancora una volta Serra si fa trovare libero in area e insacca con un ottimo tiro di destro

48' GOL! VILLANOVA! 0-17! Non ha intenzione di fermarsi Serra che serve un altro cioccolatino per Girau pronto a ribadire a rete

50’ Termina la partita con il Villanova che parte ancora meglio nel secondo parziale riuscendo dopo poco tempo a dilungare grazie alla propria grande qualità offensiva, il Gruppo Storico DJ Cagliari ci ha provato con tutte le proprie forze disputando comunque una gara discreta, ma la rosa ristretta incide purtroppo sulle loro prestazioni

Gruppo Storico DJ Cagliari che si ferma ancora a 0 punti, al recupero della dodicesima giornata proveranno a guadagnare qualche punto contro il Real Fortezza. Il Villanova continua il suo cammino portandosi primo a 38 punti e al recupero della quindicesima giornata dovranno affrontare il Real Fortezza.

GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI: Doddo 6; Perseu 6; Pisano 6; Sanna 6; Alfieri 6;

VILLANOVA: Lucio 6,5; Argiolas 6,5; Pisano 7; Girau 9; Fontanarosa 7,5; Rais 8; Serra 10;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 8’ – 9’ Fontanarosa; 12’ Pisano; 14’ Serra; 18’ Rais; 24’ Serra; 27’ Girau; 28’ Serra 32’ Girau; 35’ Serra; 40’ Girau; 43’- 44’ Rais; 45’ Girau; 46’- 47’ Serra; 48’ Girau (V);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Serra (V)

BEST GOALKEEPER: Lucio (V)

LE PAGELLE – GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI

ANGELO DODDO VOTO 6. Rende la partita un pò meno amara per i suoi, grazie ad una buona prestazione sventando quello che può. DETERMINATO

MARCO PERSEU VOTO 6.  Risulta uno dei migliori del GSDC, per aver tentato più di una volta la conclusione senza però riuscire ad impensierire il portiere avversario. SUFFICIENZA

ANDREA PISANO 6.  Prova numerose volte l’incursione nel primo parziale, dopodiché nel secondo tempo cala assieme al resto della squadra RIMANDATO

LE PAGELLE – VILLANOVA

PIETRO SERRA VOTO 10Partita perfetta la sua, riesce a saltare facilmente l’uomo e a concludere a porta in ogni modo, gol e assist a volontà. PERFETTO

CARLO GIRAU VOTO 9Sceglie sempre il momento giusto per farsi trovare libero in area e ribadire a rete, manita personale. TELETRASPORTO

GIANLUCA RAIS VOTO 8Tantissimi guizzi interessanti da parte sua, aiuta sia in fase difensiva che in quella di offensiva, realizza una tripletta. INSTANCABILE