10^ PGS Champions Cup Over50

AUTOVAMM – GENUIS 6-2

27/04/2022

L’Autovamm si gioca lo scudetto questa sera e riesce a prendere i tre punti

L’Autovamm si gioca lo scudetto con il Villanova e deve vincere con almeno sei gol di scarto e poi vedere cosa combina il Villanova. Dall’altra parte il Genuis da sempre squadra molto pericolosa non si darà per vinto tanto facilmente.

2’ CIRINA APRE LE MARCATURE PER L’AUTOVAMM. 1-0. Uscita a vuoto di Campagnola che tocca appena il pallone e sul pallone vagante si avventa Cirina che chiude a rete di piatto.

9’ SUBITO RADDOPPIO AUTOVAMM CON MURGIONI. 2-0. Punizione quasi dal vertice sinistro dell’area di rigore: tiro a giro e gol sul primo palo con ancora Campagnola che si cogliere impreparato.

21’ Mameli (A) ci prova col destro ma stavolta il portiere avversario respinge bene in angolo.

22’ SANNA REALIZZA IL TRIS PER L’AUTOVAMM. 3-0. Calcia di prima di destro rasoterra verso il secondo palo. Ancora Campagnola avrebbe potuto fare di più anche se vede il pallone all’ultimo.

25’ SECONDO GOL PER CIRINA (A). 4-0. Gran botta dalla destra sul primo palo stavolta. Campagnola stavolta si tuffa ma il tiro è troppo potente.

27’ Sanna (A) tenta la doppietta con un gran tiro ma Campagnola risponde presente efficacemente.

32’ SANNA INDEMONIATO. SECONDO GOL ANCHE PER LUI. 5-0 AUTOVAMM. Tenta il primo tiro sul primo palo ma il portiere respinge, ma la palla gli ritorna sui piede e di piatto appoggia a rete sguarnita.

40’ GOL DELLA BANDIERA DEL GENUIS CON BOSCO. 5-1. Cross forte e teso dalla sinistra e lui devia il pallone d’esterno a rete proprio sottomisura.

43’ Corso (G) colpisce la traversa piena con un bel tiro di destro da fuori area.

45’ DOPPIETTA ANCHE PER BOSCO (G). 5-2. Il portiere avversaria esce per respingere una bella fin quasi al centro campo e Bosco del Gneuis lo punisce con un bellissimo pallonetto defilato dalla destra.

46’ E TERZO GOL PER CIRINA. 6-2 AUTOVAMM. Missile terra area da dentro l’area e sfera sotto la traversa.

L’Autovamm chiude con i tre punti ma molto probabilmente non saranno sufficienti per aggiudicarsi lo scudetto. Gran prova di Cirina che sconfigge quasi da solo gli avversari. Il Genuis si sveglia proprio verso la fine del match a risultato ormai compromesso. Finale di partita molto molto nervoso da entrambe le parti.

AUTOVAMM: Ziliani 4,5; Cogono 6; Daga 6; Cirina 8,5; Sanna 7,5; Murgioni 6,5; Mameli 6; Grigolato 6.

GENUIS: Campagnola 6,5; Lecis 5; Melis 5,5; Paci 5; Pisano 6; Corso 6; Bosco 7; Garbati 6,5; Cogoni 6.

MARCATORI: 2’, 25’ e 46’ Cirina (A), 9’ Murgioni (A), 22’ e 32’ Sanna (A), 40’e 45’ Bosco (G).

AMMONITI: Campagnola (G), Cogono (A).

ESPULSI: Ziliani (A).

BEST PLAYER: Cirina (A).

BEST GOALKEEPER: Campagnola (G)

LE PAGELLE – AUTOVAMM

SIMONE CIRINA: VOTO 8,5. Bella prova per lui. Micidiale sotto porta e anche da fuori area. Si porta il pallone a casa con tutte le firme. MASSICCIO E LETALE!

EMANUELE SANNA: VOTO 7,5. Dribbling e belle giocate sono all’ordine del giorno. Realizza una bella doppietta e macina gioco per tutto il match senza mai rallentare. HIGHWAY STAR!

FERRUCCIO MURGIONI: VOTO 6,5. Letteralmente una spina nel fianco per gli avversari. Ottimo tiro e buona visione di gioco per lui. Peccato che rimango tropo spesso in panchina per rifiatare. NON A PIENO REGIME!

LE PAGELLE – GENUIS

VALENTINO CAMPAGNOLA: VOTO 6,5. Compie qualche errore stasera ma come sempre è uno dei migliori in campo per i suoi. Due belle parate in tuffo anche questa sera. Pure un po’ troppo provocatore in alcuni casi. SERPENTE!

ALESSANDRO BOSCO: VOTO 7. Due gol per lui stasera uno più bello dell’altro. Si sveglia un po’ troppo tardi ma comunque è senza ombra di dubbio il migliore tra i suoi. INCURSIONISTA!

OSCAR GARBATI: VOTO 6,5. Si danna l’anima stasera e si batte in continuazione con i difensori avversari che lo picchiano abbastanza. Ma lui continua a giocare e ad aiutare i suoi compagni anche in difesa. SUA MAESTà IL GENEROSO!