04/05/2022

Partita equilibrata tra le due rose che si annullano e termina pari e patta.

IL PREPARTITA

Primissima giornata della seconda fase del PGS CHAMPIONS CUP OVER 50. Il girone B apre le danze con lo scontro tra JASNA e GAMBRINUS nel campo 1 del seminario. Continua la fase positiva dei JASNA che non perdono da quattro incontri e ora più che mai vogliono passare da teste di serie nel girone. A differenza dei rivali I GAMBRUNUS arrivano da una striscia negativa, ma ora più che ai cercano la rivalsa e vogliono dimostrare quanto valgono sul campo. Arbitra Cardu Giovanni

1’: INIZIO PRIMO TEMPO

2’: angolo guadagnato da Farris R. che si prende lo spazio per un angolo invitante. Batte lo stesso Farris R. ma trova le mani di Mirasola Mau.

4’: invitante scatto di Farris R. che viene prontamente visto da Selis ma l'azione si spegne sul fondo

5’: occasione sprecata Da Unali che serve troppo lungo Boi A. che non riesce ad arrivare

7’: sciabolata morbida di Boi A. che incontra il destro di Benuzzi che sbaglia clamorosamente un rigore in movimento li davanti

9’: 0-1! GOL GAMBRINUS! Vacca viene servito al limite da Benuzzi che solo di fronte al portiere non sbaglia e sblocca il risultato

10’: attenzione a Putzu che sale sulla fascia tutto solo ma un attento Selis gli nega il tiro con un ottimo tackle

13’: tiene botta Farris R. che pressa alto e ottiene una punizione vicino alla bandierina

14’: va alla battuta lo stesso Farris R. che cerca una traiettoria alla maradona ma nulla

15’: Selis dimostra di avere il piede caldo e continua a servire alla perfezione i compagni che salgono sulla fascia ma ancora niente gol

16’: illuminante filtrante di Contu che porta Farris R. alla conclusione ma la spreca con un pallonetto troppo fiducioso che non impensierisce Mirasola Mau.

19’: punizione invitante guadagnato da Farris R. al limite dell'area. Alla battuta sempre Farris R. ma il tiro  esce di un metro

21’: ennesimo fallo ennesima punizione, battuta fuori area da Contu per Farris M. che tenta la conclusione di prima, ma la difesa è attenta e mura sia quella che le successive conclusioni date dai rimpalli

23’: 0-2! GOL GAMBRINUS! l'azione del gol nasce tutta da Putzu che vede allargarsi Benuzzi che con una via di mezzo tra un tiro e un passaggio favorisce Vacca trovando la doppietta con un gol alla Inzaghi

25’: FINE PRIMO TEMPO

26’: INIZIO SECONDO TEMPO

28’: Selis serve da fallo laterale Baldera che ne salta due e cerca il gol ma Mirasola Mau. gli nega la gioia del gol

29’: 1-2! GOL JASNA! azione in solitaria di Selis che accorcia le distanze. Fondamentale il passaggio di Farris R. che fa partire l'azione innescando Selis

31’: 1-3! GOL GAMBRINUS! erroraccio di Cuccu che sembra inizialmente servire di testa Mela C. ma in realtà incontra il piede di Boi A. che spiazza il portiere

32’: Balduzzi si smarca perfettamente dalla copertura e solo contro Mela sbaglia un gol gia fatto

33’: contropiede personale di Farris R. che cerca il compagno in mezzo all'area ma Mirasola Mau. a mani nude gli nega la gioia del gol rifugiandosi in angolo

34’: 2-3! GOL JASNA! Dall'angolo in cui si è rifugiato Mirasola Mau. nasce l'azione che porta al gol. Battuto teso in mezzo, la palla incontra I piedi di Baldera e segna

36’: Farris R. fa partire Salis con un perfetto passaggio d'esterno prontissimo Vinci che sbuca dal nulla e mura la conclusione

37’: ammonito Farris R. dopo un brutto fallo da dietro recapitato ai danni Boi S.

39’: Farris S. serve dalla propria mettacampo Farris R, che  incorna ma sulle mani di Mirasola Mau.

41’: Varoli vede defilato Farris R. chiedendo l'uno due ma forse troppo egoista Farris R. prova la conclusione a rete ma ancora una volta Mirasola Mau. è pronto a tutto

43’: fallo di mano di Vacca a centrocampo rischia di riportare in pari il risultato. Si appresta alla battuta Farris S. ma è attento mirasola

44’: Farris M. la prova da centrocampo ma forse troppo fiducioso. Si riparte dalle mani di Mirasola Mau.

46’: Benuzzi in solitaria non trova i compagni e prova la punta verso la porta avversaria ma la palla gira fuori

48’: 3-3! GOL JASNA! Farris M. e Farris R. una coppia una certezza il primo lancia dalla difesa il secondo la insacca con un destro al veleno

50’: ancora una volta Farris M la spazza dalla difesa e trova un ottimo stop di Baldera che non riesce a trovare il gol dopo che Mirasola Mau. gli chiuede lo specchio con un mezzo miracolo

50’: Fine secondo tempo

IL POSTPARTITA

La partita si risolve con un pareggio. Dopo che I GAMBRINUS si tengono in vantaggio per gran parte della partita i JASNA riescono a riacciuffarli grazie alla compattezza della propria rosa e alla determinazione. Ottima prova per entrambe le compaggini che guardano verso il futuro del campionato.

JANSA: Mela C. 6, Baldera 6.5, Cuccu 5, Selis 7, Farris R. 7.5, Farris M. 6, Varoli 6.5, Mela A. 6, Contu 7, Carta 6

GAMBRINUS: Mirasola Mas. 6, Boi A. 7, Prigigallo 6, Vacca 7.5, Mirasola Mau. 7.5, Boi S. 6, Vinci 6.5, Unali 6, Atzeni 5.5, Putzu 6.5, Benuzzi 6.5

ARBITRO: Cardu Ivan

MARCATORI: 9’ Vacca (G), 23’ Vacca (G), 29’ Selis (J), 31’ Boi A. (G), 34’ Baldera (J), 48’ Farris R. (J)

AMMONITI: Farris R. (J)

BEST PLAYER: Farris R. (J)

BEST GOALKEEPER: Mirasola Mau. (G)

LE PAGELLE- JASNA

SELIS SANDRO VOTO 7: selis è predisposto all’impostare un ottimo gioco. Fase difensiva praticamente perfetta, lui non sbaglia e mette parecchio in difficoltà l’attacco avversario. La fase d’attacco è altrettanto buona di fatto viene premiato con un gran gol. GATTUSO

FARRIS ROBERTO 7.5: Come ci crede lui non ci crede nessuno, combatte in mezzo al campo un po come Tyson combatteva sul ring. Forse troppo adeguata la somiglianza con Tyson che gli costa il giallo, ma con la caparbieta trova un bel gol. MIKE FARRIS

CONTU SANDRO 7: scuola Sestu, arriva direttamente da un altra era, da un altro calcio. Questo di certo non gli impedisce di dare sfoggio di abilità e dimostrare come si gioca a calcio. MAGISTER

LE PAGELLE- GAMBRINUS

MIRASOLA MAURIZIO VOTO 7.5: mani temprate dal duro lavoro e dagli schiaffi dati contro un tronco di quercia secolare. Come so queste cose? Bhe è l’unica spiegazione al fatto che in porta, senza guantoni, ha trattenuto e parato ogni tipo di tiro senza fare una smorfia. JACK MANI DI PIOMBO

VACCA FABRIZIO VOTO 7.5: quando c’è da segnare Vacca è pronto a tutto e si fa trovare sempre pronto di fronte alla porta, a testimonianza di ciò il gol di rapina alla Inzaghi. Incredibile senzo di posizione. PIPPO

BOI ALBERTO VOTO 7:  Cardine del gioco dei GAMBRINUS, snodo fondamentale tra l’attacco e la difesa blocca la fase offensiva avversaria e si porta in spalle tutta la squadra durante l’attacco, mette lo zampino su tutti I palloni di fatto è chiamato in causa su tutti e tre I gol. ONNIPRESENTE