AUTOVAMM-IS MELLUS RICCARDO RAMO 1-1

06/05/2022

Un gol a testa, un punto a testa. Perfetto Equilibrio a Monteclaro.

IL PREPARTITA

Prima giornata del girone B di PGS CHANPIONS CUP Over50. Si sfidano sul campo 1 di Montecarlo Autovamm, che aveva concluso la prima fase al secondo posto, e Is Mellusu, settimo su 9 nel girone unico. Il girone é formato da 4 squadre, le altre due contendenti sono Jasna e Gambrinus, che hanno giocato Martedì e hanno pareggiato 3-3.  Ricordiamo che le gare della seconda fase saranno di sola andata e passeranno direttamente alla fase finale le prime classificate di ogni girone e che le seconde e le terze giocheranno un playoff. Le ultime saranno direttamente eliminate. I padroni di casa sono costretti a far giocare Grigolato in porta a causa dell'assenza di Ziliani. Arbitra Chessa.

3': Adamu serve in area Ruzzu che di prima col destro calcia in porta. Para col ginocchio Grigolato.

4': Sanna calcia dal limite, la sua conclusione colpisce la TRAVERSA dopo la provvidenziale deviazione di Paschina e si spegne sul fondo.

6': Ruzzu serve al limite Angius che stoppa e calcia, palla di poco alla destra della porta difesa da Grigolato.

8': Calcio di punizione dalla trequarti destra per Autovamm. Murgioni calcia direttamente in porta ma colpisce la barriera.

10': Ci prova dalla distanza Murgioni, la blocca a tessa Paschina.

11': Ci prova Pes da centrocampo, la sua conclusione si spegne sul fondo.

15': Calcio di punizione dalla trequarti per Autovamm. Calcia Mameli direttamente in porta, Paschina respinge coi pugni il bolide del 9 locale.

17': Cross basso di Adamu per Ruzzu che ci arriva ma spara fuori.

18': Cirina, servito in area, conclude di prima. Si supera Paschina, che gli nega il gol del vantaggio.

19': Lancio lungo di Murgioni in area per Cirina che stoppa di petto e la gira al volo, palla alta sopra la traversa.

22': Ci prova Mameli dalla trequarti, la fa sua Paschina.

23': Ambu serve Ruzzu in area che tutto solo si impappina e viene chiuso in corner da un difensore.

24': Azione personale di Cappai che arrivato al limite calcia ma spara fuori.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Ruzzu serve al limite Ambu che calcia di prima, devia in corner Grigolato. Corner di Angius per l'incornata di Ruzzu, palla out di poco.

30': Sanna serve al limite Mameli che si libera si un avversario e calcia, respinge Paschina.

32': Ci prova dalla trequarti sinistra Mameli, la fa sua in due tempi Paschina.

33': Sanna serve Cirina al limite che calcia out.

34': Conclusione dal limite di Mameli, respinge di petto Medda.

36': Cross di Sanna per Cirina che Incorna, ottima scelta di tempo dell'attaccante in maglia verde che però colpisce la TRAVERSA, colpendo il secondo legno della sua squadra.

37': GOL! 1-0!  MAMELI calcia un bolide dalla trequarti, ci arriva Paschina ma non é abbastanza.

38': GOL! 1-1! Calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti. RUZZU non chiede la distanza e calcia a subito, insaccando a sorpresa senza che nessuno intervenga.

40': Calcio di punizione dal limite per Autovamm. Cirina e Mameli si portano sul pallone. Calcia Cirina, la conclusione, diretta in porta, colpisce un difensore e si spegne in corner.

42': Calcio di punizione dalla trequarti per la squadra di casa. Mameli calcia direttamente in porta ma colpisce la barriera.

44': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per gli ospiti. Calcia Ambu, respinge Grigolato.

47': Cross di Murgioni per Mameli che di prima spara out.

49': Cross di Murgioni per l'incornata di Corina, respinge Paschina.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Un girone B della seconda fase che alla prima giornata si può definire con una sola parola: equilibrato. Si sono disputate due partite e entrambe sono terminate con un pareggio. Vedremo nelle prossime due partite chi riuscirà  a staccare il biglietto per la fase finale, chi dovrà giocarsela nei playoff e chi invece sarà eliminato.

AUTOVAMM: Grigolato 6.5, Aga 6, Pes 6, Piga 6, Contieri 6.5, Cirina 7, Loddo 6, Murgioni 6, Mameli 7.5

IS MELLUSU RICCARDO RAMO: Gastaldi SV, Paschina 7, Cappai 6, Loi 6, Carboni 6, Cinus 6, Ambu 6.5, Adamu 6, Medda 7, Angius 6.4, Ruzzu 7

MARCATORI: 37' Mameli (A), 38' Ruzzu (I)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Mameli(A)

BEST GOALKEEPER: Paschina(I)

LE PAGELLE-AUTOVAMM

FABRIZIO GRIGOLATO VOTO 6.5: Si fa sorprendere dalla punizione di Ruzzu, ma per il resto sventa tutti i pericoli con sicurezza. SENATORE

STEFANO MAMELI VOTO 7.5: È colui che si rende più pericoloso all'interno della partita, con almeno 4 palle gol nitidissime, di cui una trasformata. PERICOLO COSTANTE

SIMONE CIRINA VOTO 7: Quando c'è una palla alta si può star certi che sarà sua. Fa salire la squadra e difende palla con azioni da manuale e grazie alla sua prestanza fisica. IMPONENTE

LE PAGELLE-IS MELLUSU RICCARDO RAMO

MICHELE PASCHINA VOTO 7: Solo una piccola sbavatura per il portierone dell'Is Mellusu, quella sul gol subito: se fosse stato posizionato un pelino meglio probabilmente quella palla non sarebbe entrata. Gioca comunque una partita strepitosa, caratterizzata da tantissimi interventi di qualità. BODYGUARD

ENRICO MEDDA VOTO 7: Il difensore degli ospiti da non poco filo da torcere agli attaccanti avversari, lasciandogli poco spazio per il tiro e minacciandoli di deportarli come schiavi per conto del suo cartello in Sudamerica. PURO BOGOTÁ

PIERGIORGIO RUZZU VOTO 7: Sicuramente il più vivace dei suoi, regala il gol del pareggio ai suoi con un tocco di furbizia. FOX