AVIATOR 3 – P-TEAM 3

24/05/2023

P-Team non brillantissimo ma la formazione di Troncia strappa un buon punto contro un Aviator che esce bene nella ripresa

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

AVIATOR: Porcu; Adamu; Aresu; Cattarin; Ortalli; Pitzalis; Rocca; Cordeddu; Saddi; Abis

P-TEAM: Pilloni; Cugis; Melis; Spano; Carta; Loi; Troncia; Uccheddu; Baire

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 14’ Baire (P); 18’ aut. Cugis (A); 22’ Melis (P); 29’-31’ Cordeddu (A); 40’ Carta (P)

AMMONITI: Aresu (A); Loi e Uccheddu (P)

BEST PLAYER: Cordeddu (A)

BEST GOALKEEPER: Porcu (A)

PAGELLE – AVIATOR

CORDEDDU VOTO 7,5. Sarà che l’Aviator è in vena di gol clamorosi. Dopo la settimana scorsa (Pitzalis contro Only Fun) a sto giro è toccato a Stefano. E che gol che ha fatto! Un terrore la sua presenza in avanti nei primi minuti della ripresa. STREGATTO.

PORCU VOTO 7,5. Passano le partite e sto ragazzo continua a crescere. Uomo mercato della prossima Estate? LEGO.

PAGELLE – P-TEAM

CARTA VOTO 7-. Segna un gol pesante ma sbaglia anche tanto, forse troppo: come l’occasione giusta per il 4-3 calciata malamente dal limite. SI PUO FARE DI PIU.

CUGIS VOTO 5,5. L’impegno non manca sulla sinistra ma certo è che l’autogol sembra travolgerlo emotivamente. Un vortice negativo dal quale Giacomo fa fatica a uscire anche quando gli si presenta la palla giusta nella ripresa. SU COL MORALE.