JUUCAN 4 – TUTTI TRANQUILLI 3

08/06/2023

Lo Juucan “si assenta” per qualche minuto in avvio di ripresa: Tutti Tranquilli torna in partita ma non basta. Flore si divora il pari allo scadere

JUUCAN: Borsetti, Girau, D.Corda, Lecca, Chessa, G.Corda, A.Pisanu, P.Pisanu, Premolini

TUTTI TRANQUILLI: Cossu, Etzi, Perra, Fadda, Concas, Flore, Sanna, Corona

MARCATORI: 11' Chessa (J); 25' Lecca (J); 27'-29' Corona (T); 38' Corda (J); 40' Premolini (J); 48' Sanna (T)

BEST PLAYER: Corona (T)

BEST GOALKEEPER: P. Pisano (J)

PAGELLE – JUUCAN

PISANU P. VOTO 7. L’intervento col quale inizia la ripresa è poi alla fine quello che decide tutto il match. Sui gol decisamente incolpevole, almeno i primi due e anzi, a momenti arrivava sulla prima cannonata di Corona. Sul terzo gol, forse il pallonetto si poteva leggere in anticipo. La sua gara rimane comunque di grande livello. LUPO DI MARE.

PREMOLINI VOTO 7. Lo vedi un po’ in difesa, lo vedi un po’ a centrocampo, lo vedi un po’ in attacco. Insomma se ci fosse un tom tom per rivelare la posizione di Leonardo in campo andrebbe costantemente in tilt. Nel peggior momento della squadra rientra in campo e la cucina per bene a caccia della prima trovata vittoria. Bellissimo il suo gol, importantissimo alla fin dei conti per il successo finale, e stava per concedere il bis! DEMONE.

PAGELLE – TUTTI TRANQUILLI

CORONA VOTO 7. Dopo una prima frazione senza possibilità di appello, Emanuele prende per mano la squadra. Prima Pisanu, poi la sfortuna sembrano sbattergli in faccia una sentenza negativa. Ma questo ragazzo dev’essere tipo che non molla e con una cannonata violentissima riapre la partita prima di regalare il 2-2 ai suoi. Anche solo per la determinazione, MVP odierno meritato per lui. UN RE IN QUEL DEL FAMILY CLUB.

FLORE VOTO 5,5. Certo partire con un voto del genere non è che sia molto simpatico, ma è chiaro che con quella palla gol d’oro divorata al 50’ non poteva aspettarsi una sufficienza. Ha tutto il tempo comunque, per riscattarsi. LO ASPETTIAMO AL VARCO.