IS MUNGETTAS - I MAMUTHONES 2 - 5

27/06/2023

I Mamuthones prenotano la qualificazione diretta agli Ottavi

COMMENTO:

Ritmi alti, contrasti decisi e grandi giocate tecniche hanno caratterizzato la 4^ giornata della Summer Cup Amatori tra Is Mungettas e I Mamuthones. La gara si apre esattamente rispettando le caratteristiche della gara, ossia con ritmi elevati e grande voglia di trovare il gol del vantaggio. Nei primi 10 minuti le difese si mettono in mostra, deviando e neutralizzando ogni possibile occasione da goal, anche con l’aggiunta di qualche intervento da parte degli estremi difensori. Mungettas, però, capisce che è il momento di ferire e con Deiana, al 11’, sfodera una grande conclusione dal limite non lasciando scampo al portiere e portando la squadra in vantaggio. Da qui sino alla fine del primo tempo i Rossi abbassano il baricentro e reggono le botte pericolosissime dei Mamuthones, come quella di Piras su punizione, e devono anche a Satta che salva più volte il risultato con grandi interventi tra i pali. Nei primi 25 minuti il risultato rimane invariato e Il Is Mungettas posso riposarsi con una rete di vantaggio. Durante i pochi istanti di recupero, Mamuthones ritrova la giusta grinta e alla primissima azione del secondo tempo trovano il pareggio con Murtas, che con un gran colpo di testa riesce a superare Satta, dimostrando agli avversari che non sarà un secondo tempo facile. Infatti Mamuthones sfrutta a proprio vantaggio le forze date dal pareggio e va vicinissimo al vantaggio con Mentasti ma palla che sfiora il palo ed esce di nulla. Mungettas, però, non si demoralizza e sfrutta una leggerezza su impostazione dei Mamuthones, andando a tu per tu col portiere avversario e con grande freddezza e personalità Rocca, al 34’, riesce a riportare il vantaggio a favore dei Rossi. A questo punto la partita assume una direzione diversa che va completamente a favore dei Blu scuri, infatti decidono di intraprendere la mossa del non arrendersi e trovano il pareggio con Melis al 37’ e l’incredibile rimonta siglando il vantaggio con Pia al 39’. Da qui i Blu scuri si fanno trascinare dall’entusiasmo e riescono a resistere alle ultime botte di Mungettas con grande grinta e voglia di portarsi a casa i tre punti. Partita messa a lucchetto con il gol che chiude le speranze da parte di Murtas, che al 48’ sfrutta un errore difensivo dei Rossi e batte l’estremo difensore. La festa Mamuthones non finisce qui, infatti, dopo 2 minuti, arriva anche il gol su punizione di Granata che manda tutti sotto la doccia con il risultato finale di 5-2.

TABELLINO:

IS MUNGETTAS:Satta; Dieng; Angioni; Lepori; Secci; Sale; Deiana; Porru; Rocca.

I MAMUTHONES:Lampis; Murtas; Depau; Pieraccini; Cambuli; Pia; Melis; Mentasti; Murtas; Piras; Granata.

MARCATORI:Deiana (MU) 11’; Murtas (MA) 26’ 48’; Rocca (MU) 34’; Melis (MA) 37’; Pia (MA) 39’; Granata (MA) 50’

ARBITRO: Sunda

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Murtas (MA)

BEST GOALKEEPER: Lampis (MA)

PAGELLE - IS MUNGETTAS

DEIANA DINO VOTO 7: Partita non facile dal punto di vista tecnico tattico, ma nonostante ciò se la cava e esprime la sua con gol splendido da fuori area. MISSILE

ROCCA ROBERTO VOTO 7: Uno degli ultimi a mostrare bandiera bianca, con una prestazione buona sia dal punto di vista del sacrificio sia dal punto di vista realizzativo, infatti il suo goal è frutto di costanza e personalità. UNA MANO IN PIU’

PAGELLE - I MAMUTHONES

MURTAS SANDRO VOTO 8: Prestazione che dimostra una perfetta combinazione di tecnica e voglia di vincere. Il suo impegno è valso il gol che ha chiuso la partita unito al gol che ha aperto le danze per la rimonta firmata Mamuthones. CARDINE

PIA RICCARDO VOTO 7,5: Prestazione che quasi tutti i giocatori vorrebbero avere ogni partita, danze in mezzo al campo, finte rapidissime e un gran gol che incornicia una bellisssima partita. MAGO