DEATH ROW 1 - FC BORUSSIA CAGLIARI 11

27/06/2023

Borussia a valanga. Cau e compagni staccano il pass per la Fase Finale

COMMENTO:

Al via la Quarta giornata della Summer Cup Seria A, con spettacolo garantito. Spettacolo inizialmente offerto dal Borussia che dopo 2 minuti è già in vantaggio con Vacca,, sfruttando una disattenzione iniziale da parte dei Death Row. I Gialli non si accontentano del vantaggio e fanno il fraseggio il e il pressing alto il proprio punto di forza, tutte condizioni che portano al raddoppio firmato Cruz, al 6’. I Neri, però, non ci stanno e provano a sfondare la linea difensiva avversaria, compatta e ordinata, e quindi difficile da superare. Ma il Death Row ciò non spaventa e con personalità accorciano le distanze con Urru al 15’. Da qui il Borussia decide di fare sul serio ma per due volte trova i grandi interventi di Pala che dice di no all’assalto Giallo. Assalto che risulta, però, essere difendibile ma sino a un certo punto, infatti, dopo un anticipo di Cruz e un fraseggio in area avversaria col compagno Vacca, siglano il 3-1 firmato proprio da il numero 51 al 20’. Dominio che dura sino alla fine del primo tempo e all’ultima azione della prima parte di gara il Borussia insacca il 4-1(51’) sempre con Vacca, autore di una tripletta. Nel secondo tempo si vede una sola squadra in campo, col Borussia che si impadronisce del pallino di gioco e riesce a tenerlo sino alla fine della partita, che porta alla realizzazione di una valanga di goal. I primi tre goal vengono subiti da un pressing estremo che mette i Neri alle corde e nulla può contro le avanzate Gialle, unendosi alla festa Cabiddu al 26’, Baghino al 29’ e Marcialis al 32’, che portano il risultato sul 7-1. Nella seconda metà del secondo tempo la situazione non cambia e i Gialli si divertono ancora di più, segnando altri 4 gol che riuniscono tecnica, tattica, personalità e ordine mostrata dal Borussia. In questi ultimi gol riescono a battere il portiere Cabiddu per ben tre volte (34’ 39’ 49’) e Deiana (43’). la partita finisce 11-1 per le maglie Gialle, dimostrando che ogni partita che si affronterà con loro sarà una partita più che impegnativa.

TABELLINO

DEATH ROW:Pala; Allegri; Piras; Gessa; Urru; Agus; Addaris; Cao

BORUSSIA CAGLIARI:Deiana; Cabiddu; Casula; Casula; Marcialis; Cruz; Vacca; Baghino; Zorzi; Farris

MARCATORI:Urru (D) 15’; Vacca (B) 2’ 20’ 25’; Cruz 6’; Cabiddu 26’ 34’ 39’ 49’; Baghino 29’; Marcialis 32’; Deiana 43’

ARBITRO: Sunda

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Cabiddu (B)

BEST GOALKEEPER: Pala (D)

PAGELLE – DEATH ROW

PALA MASSIMILIANO VOTO 6,5: Nonostante i tanti goal presi, non vanno dimenticate le tante occasioni sventate e i tanti interventi che hanno difeso la propria porta. Prestazione più che sufficiente. L’ULTIMO AD ARRENDERSI

GESSA WILLIAM VOTO 6: Partita molto complicata dovuta dalle grandi prestazioni avversarie, ma nonostante ciò le sue cavalcate hanno spaventato la difesa avversaria e ha lottato sino alla fine per recuperare ogni pallone possibile. PER LA PATRIA

PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

VACCA EMANUELE VOTO 8,5: Attaccante dalle qualità invidiabili. Con grande facilità riesce a siglare una tripletta e partecipare attivamente e passivamente alla circolazione della palla e alla creazione di occasioni firmata Borussia.CENTRO

BAGHINO RICCARDO VOTO 8,5: Semplicemente il mago della difesa. Un sacco di volte le azioni sono partite dai suoi piedi e con estrema precisione riesce a servire i compagni anche a lunghe distanze. Può dire anche di essersi tolto lo sfizio del gol. COMANDANTE