DYNAMO PIRRI 1 - QDS ZOSTER 9

30/06/2023

Goleada Zoster. Piras e compagni a due punti dal primo posto

COMMENTO:

4^ Giornata della Summer Cup Fut5al che vede sfidanti La Dynamo Pirri e il QDS Zoster. Ritmi di fuoco quelli che abbiamo potuto vedere nei primi 5 minuti di gara, con le due squadre che si punzecchiano a vicenda senza colpo ferire. 5 minuti dopo è il zoster a dettare il gioco e da ciò deriva il gol che apre la gara con Frailis al 8’ minuto. la squadra Celeste è più ordinata e ha in possesso il pallino di gioco trovando il raddoppio con Jakomin al 16’. Dynamo non si arrende e si rende pericoloso, richiamando più volte l’intervento dell’estremo difensore Celeste, senza riuscire a punire la squadra in vantaggio. A 5 minuti dalla fine Zoster non si accontenta del doppio vantaggio e cerca di sprecare meno occasioni possibili. E così avviene, infatti trova il terzo gol con Soddu al 21’. L’inizio del secondo tempo trova la Dynamo in difficoltà e sprovvista di affrontare le avanzate degli avversari, il risultato? Tre gol di fila del Zoster con Jakomin al 26’, Lai al 28’ e ancora Lai due minuti dopo. Nonostante il risultato di 6-0 la Dynamo dimostra di poter affrontare una grande prova di coraggio e senza mai arrendersi trova il gol con grande grinta con Tiepido. Purtroppo la resistenza di Dynamo dura poco e arrivano altri gol firmati Soddu al 38’, Jakomin 45’ e infine ancora Jakomin al 46’, frutto di un dominio che ha come caratteristiche ordine, personalità e forma fisica.

TABELLINO

DYNAMO PIRRI: Murgia; Cau; Nonnis; Pusceddu; Porceddu; Ambu; Tiepido; Canosa; Puddu;

QDS ZOSTER: Edalat; Soddu; Lai; Frailis; Manunza; Jakomin; Corda

MARCATORI: Frailis (D) 6’; Jakomin (D) 16’ 26’ 45’ 46’; Soddu (D) 22’ 38’; Lai (D) 28’ 30’; Tiepido (Z) 35’

ARBITRO: Ammirevole

AMMONITI: Soddu (D)

BEST PLAYER: Frailis (Z)

BEST GOALKEEPER: Murgia (P)

PAGELLE - DYNAMO PIRRI

MURGIA ANDREA VOTO 7.5: Parate e interventi disumani. Nonostante la sconfitta pesante esce a testa altissima, con la consapevolezza di aver salvato la squadra più volte.SPIDERMAN

CAU GABRIELE VOTO 7: Partita tanto difficile ma ciò non lo spaventa e dà tutto per la maglia senza aver mai dato bandiera bianca.MAGLIA SUDATA

PAGELLE - QDS ZOSTER

FRAILIS MICHELE VOTO 8: Le sue giocate e i suoi gol sono una fusione tra tecnica, personalità e talento. prestazione ottima incoronata da un solo gol ma tanta, tanta e tanta sostanza.MAGO

JAKOMIN CESARE VOTO 8: Giocatore dalla tecnica invidiabile, aggressività e cattiveria agonistica fuori dal comune. Bene, queste sono tutte le caratteristiche che fanno un giocatore speciale.TORO