FUTURA CALCIO 9-1 BLUE MARINE

04/07/2023

Goleada Futura: è primo posto matematico!

Futura calcio che trova altri 3 punti sul campo di casa, la squadra dimostra di essere ben organizzata, fa girare tanto il pallone e arriva facilmente al tiro.

Primi minuti dove le squadre si studiando, Futura che dimostra da subito di essere pericoloso e dopo varie occasioni riesci a trovare il goal al 6’ minuto con il mancino di Melis che spiazza il portiere, il Blue Marine riesce però a reagire, al 9’ minuto viene firmato il goal del momentaneo pareggio da Cardia.

Si alzano i ritmi, ed è qui che entra in gioco la fame di Porcu P., che al 18’ e poi al 20’ trova due goal in rapida successione, che portano il risultato sul 3-1. 2’ minuti dopo è ancora Melis a trovare il goal, con un bellissimo palo rete. Gli avversari di demoralizzano e saltano un po’ gli schemi, Porcu P. riesce a trovare la tripletta prima del fischio finale del 1 tempo con un bellissimo goal di mancino al volo, 5-1 e fine del primo tempo.

Nella ripresa è sempre Porcu P. a gestire i giochi, punta un uomo, lo salta, scarta anche il portiere ed appoggia in rete dopo solo 3’ minuti , poker personale per il ragazzo.

Blue Marine che prova comunque a rendersi pericoloso con Giarraffa in più occasioni, ma trovano la sfortuna di giocare con uno in meno causa infortunio di un loro uomo.

Porcu F. trova il goal del 7-1 con un bel goal al volo, e al 37’ è il turno di Urru, che va in goal con un gran colpo di testa.

Chiude del tutto i giochi ancora Porcu F., con un altro goal al volo su un bellissimo cross, 9-1 e partita che si conclude così. La squadra di casa mostra un organico molto forte e compatto, siamo sicuri che ci sarà ancora tanto da vedere.

FUTURA CALCIO: Celli, Porcu P., Boi, Bindi, Urru, Manunza, Iurlaro, Melis, Porcu F.

BLUE MARINE: Giarraffa, Deidda, Cau, Pala, Greco, Gastaldi F., Podda, Gastaldi G.

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 6’23’ Melis (F), 9’ Cardia(B) , 18’20’25’28’ Porcu P.(F), 33’41’ Porcu F.(F), 37’ Urru (F)

BEST PLAYER: Porcu P. (F)

BEST GOALKEEPER: Celli (F)

PAGELLE – FUTURA CALCIO

PORCU PIERLUIGI VOTO 10: Incontenibile, ogni volta che tocca palla non sappiamo che aspettarci, è di una forza e freddezza allucinante ottima prestazione anche sta volta, 4 goal che sono la conferma della sua bravura. BOSS.

MELIS EMILIANO VOTO 8.5: Ottima prestazione, all’inizio crea ma sbaglia anche varie occasioni sfortunatamente di poco a lato o comunque parate del portiere, riesce comunque a sbloccarsi e mette a segno 2 reti e vari assist davanti alla porta con i compagni. L’UOMO IN Più.

PAGELLE – BLUE MARINE

DEIDDA MANUEL VOTO 7: Nonostante i tanti goal subiti il portiere rimane il migliore dei suoi, salva tante occasioni e nonostante l’infortunio ricevuto rimane ugualmente in campo per tenere forte i suoi compagni. ROCCIA

GIARRAFFA MARCO VOTO 6: Prestazione complessivamente sufficiente, l’unico dei suoi in avanti a creare un po’ di pericolo alla retroguardia avversaria con azioni personali e tiri da lontano.