ATLETICO GABBIANO – TANDEM FC 1-2

30/06/2022

Ultimi 120" fatali per l'Atletico Gabbiano! Vittoria e vetta per il Tandem

Sfida ad alta quota in programma per la sesta giornata della Seven Cup Open; la capolista Atletico Gabbiano, imbattuto sin qui, ospita il Tandem in un match che si preannuncia equilibrato e tutt'altro che scontato.

7' Salva Sica sulla punizione velenosa calciata da Milia

15' Cavalcata inarrestabile di Ataldi fermato solo dalla traversa! Atletico ad un passo dal vantaggio

18' Ci prova Milia ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa

22' Si coordina Murgia; c'è la potenza ma manca la precisione

23' Sassata di Ataldi che trova sulla traiettoria Pandori

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione combattuta ma senza grossi squilli con la sola traversa di Ataldi come occasione più importante

30' Sica salva l'Atletico respingendo la conclusione da distanza ravvicinata di Milia

35' Vola Pisano sulla propria destra per disinnescare la conclusione di Vargiu

36' Vargiu con il mancino pesca Madau che schiaccia di testa mancando lo specchio della porta

37' Occasione d'oro per Milia che fa la barba al palo alla sinistra di Sica

39' Si coordina Bindi che conclude di collo pieno mancano lo specchio della porta

42' Salva Pisano su Frau ma che occasione per l'Atletico

47' GOL! ALESSANDRO VARGIU 1-0 ATLETICO GABBIANO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la sblocca l'Atletico con Vargiu! Piazzato con il destro e nulla da fare per Pisano

48' GOL! MATTEO PANDORI 1-1 TANDEM! Immediato il pareggio del Tandem! Dopo la traversa clamorosa colpita da Milia arriva il gol di Pandori con una botta sotto l’incrocio che pareggia i conti

49' GOL! MATTEO PINNA 1-2 TANDEM! Incredibile a Monteclaro! Uno due dei Tandem che ribaltano il risultato con il tap in vincente di Pinna

50' FINE SECONDO TEMPO. Quando ormai la partita sembrava destinata al pareggio arriva prima la rete di Vargiu e poi in soli 120" i Tandem la ribaltano portando a casa la vittoria

Il Tandem in soli 120" di gioco ribalta il risultato portando a casa i 3 punti agganciando proprio gli avversari odierni in vetta alla classifica a quota 12 punti. Match decisivo per entrambe nell'ultimo turno; il Tandem scenderà in campo contro il Balentia per difendere la propria posizione, mentre l'Atletico Gabbiano dopo aver subito il primo stop stagionale dovrà vedersela contro i Tutti Tranquilli con l'obbiettivo di centrare la qualificazione diretta alle semifinali.

ATLETICO GABBIANO: Sica 6, Frau 6, Vargiu 7, Marchi 6.5, Ataldi 7, Madau 6.5, Siddi 6.5

TANDEM FC: Pisano 6.5, Sitzia 6.5, Frongia 6.5, Murgia 6, Bindi 6.5, Pinna 7 Pandori 7, Milia 7

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 47' Vargiu (A), 48' Pandori (T), 49' Pinna (T)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Vargiu (A)

BEST GOALKEEPER: Pisano (T)

LE PAGELLE – ATLETICO GABBIANO

NICOLA ATALDI VOTO 7. Giocatore polivalente in grado di svolgere al meglio entrambi le fasi di gioco. Le sue scorribande palla al piede diventano una costante minaccia per la difesa del Tandem e solo la traversa nega al n.14 di iscriversi al tabellino. Nella seconda frazione ci prova dalla distanza ma senza fortuna. DUTTILE

ALESSANDRO VARGIU VOTO 7. Controlla i ritmi del palleggio dell'Atletico Gabbiano e con il suo mancino cuce le trame del gioco per i compagni. Playmaker basso davanti alla difesa, trova la rete con il destro che sembrava poter portare in dote la vittoria per i suoi prima della clamorosa rimonta avversaria. GESTORE

DANIELE SIDDI VOTO 6.5.  Buona prestazione dell'esterno in maglia blues, scende con continuità sulla sua corsia di competenze per dar man forte alla manovra offensiva dei suoi, riuscendo a non farsi trovare impreparato anche in zona difensiva. PREZIOSO

LE PAGELLE – TANDEM FC

DAVIDE MILIA VOTO 7. Punta di movimento, svaria su tutto il fronte d'attacco cercando di non dare punti di riferimento alla retroguardia avversaria. Uno dei più pericolosi in maglia nera, quest'oggi la porta per lui pare stregata ma anche se il gol non arriva il suo apporto è determinante in entrambe le azioni che portano alla rimonta negli ultimi 120" di gioco. INCISIVO

MATTEO PINNA VOTO 7. Come un fulmine a ciel sereno si abbatte sul match facendosi trovare nel posto giusto e al momento giusto per insaccare in tap in la rete che ribalta il risultato in favore dei suoi. MATCH WINNER

BRUNO PISANO VOTO 6.5. Chiamato in causa in diverse occasioni sfodera un ottimo repertorio di interventi riuscendo ad allontanare la minaccia avversaria. Incolpevole sul gol subito, si dimostra  un portiere di assoluto affidamento. I Tandem sono in mani sicuri.  GLACIALE