Nobo Winter 9 – Amici della non Filtrata 3

17/01/2024

Vittoria Larga di Nobo Winter, Ambu con 4 reti e company, demoliscono 9 a 3 Amici della non Filtrata.

Cronaca

Nobo Winter e Amici della Non Filtrata, si sfidano nella 9° giornata della champions cup over 40.

Inizio primo tempo a marchio Nobo Winter che al 3° minuto si portano in vantaggio con la zampata di Cappai. Nobo winter rimane padrone del campo e dopo 3 minuti arriva il raddoppio con Ballocco abile nel segnare di rapina. Amici della non filtrata che sono KO, e al 12 subiscono il 3 a 0 a opera di Cappai che segna la sua doppietta personale. Amici della non Filtrata che trovano con strazzera il 3 a 1 che accorcia le distanze. Ma sarà un preludio al secondo goal dopo 6 minuti di Fernandez che solo deposita in rete. All’ ultima azione del primo tempo arriva il gol del 4 a 2 di Nobo Winter a opera di Ambu.

Secondo tempo che inizia col Nobo che segna dopo pochi secondi il 5° goal con Olla. Amici della non Filtrata che reagiscono e al 7° minuto arrivano al terzo gol cn l’appoggio vincente di Fernandez. Sul 5 a 3 Nobo Winter non si impauriscono e al minuto 5 trovano la sesta rete con Ambu. Settima rete che arriva con Castangia grazie alla sua rasoiata. Sul finire del match Ambu si mette in cattedra e segna in rapida successione l8° e il 9° goal che regala la vittoria per 9 a 3 per Nobo Winter.

Nobo Winter:  Lisai, Castangia, Olla, Matta, Ambu, Ballocco, Cappai.

Amici della non Filtrata: Murru, Spano, Vellini, Carta, Guarino, Strazzera, Fernandez.

ARBITRO: Marina Ebau

MARCATORI: 3, 12 pt Cappai, 6 pt Ballocco, 25 pt, 12 st, 18, 19 st Ambu, 15 st Castangia (No). 14 pt Strazzera, 22 pt, 7 st Fernandez (Am)

BEST PLAYER: Ambu (No)

BEST GOALKEEPER: Lisai(No)

PAGELLE – Nobo Winter

Ambu 9. Il suo poker e decisivo ad affondare gli amici della non filtrata.  Monumentale

Cappai 7,5:  Contribuisce con la doppietta iniziale alla vittoria odierna, oltre a una prestazione monstre.  Diamante.

PAGELLE – Amici della non Filtrata

Fernandez 7,5 La sua doppietta aiuta a tenere a galla il risultato. Sicuramente per la prestazione e il migliore in campo.  Indispensabile

Strazze 6 Anche lui segna e nella sfortunata serata la sua presenza e molto buona. Garanzia