Gli Indecisi 1- Dinamo Zacapa 2

17/01/2024

Vittoria di misura della Dinamo Zacapa ai danni de Gli Indecisi. Decidono il match Mussche e Lo Giudice.

Cronaca

Scontro al vertice della serie A della Champions Cup valevole per la terza giornata. Gli Indecisi a punteggio pieno sfidano la Dinamo Zacapa che con una vittoria può andare in testa al campionato.

Inizio primo tempo, con le squadre che si studiano, ma e la Dinamo Zacapa, a provare a creare qualcosa, nulla di particolare fino a metà tempo dove Mussche e Lo Giudice vanno vicino alla rete ma il portiere Pinna riesce a respingere. Gli Indecisi però sul finire del primo tempo subiscono il vantaggio della Dinamo Zacapa, Mussche con un tiro a effetto spiazza Pinna e manda all’ intervallo la Dinamo Zacapa meritatamente in vantaggio per uno a zero.

Ripresa che inizia con Gli Indecisi che provano il pareggio innocuamente, ma l’azione migliore lo avrà la Dinamo Zacapa con un tiro respinto sulla linea dalla difesa de Gli Indecisi.

Causa un fallo di gioco Gli Indecisi perdono il suo giocatore di punta Leoncini che si infortuna alla caviglia.

Gli indecisi causano il colpo maggiormente dello svantaggio, e al 16 subisce il raddoppio della Dinamo Zacapa con il diagonale perfetto di Lo giudice. E il colpo del KO per gli Indecisi che però non si arrendono ma arriva al 2 a 1 proprio sullo scadere, il Calcio d’ angolo di Bindi sbatte sul palo, ma poi supera la linea di porta prima della respinta del portiere.

La Dinamo Zacapa supera 2 a 1 contro Gli Indecisi e si rilancia al primo posto della serie A.

Gli Indecisi: Pinna, Cao, Mondo, Corda, Argiolas, G Bindi, S Bindi, Raffone, Leoncini.

Dinamo Zacapa:  Nurchi, Cirina, Pirastu, Murgia, Orrù, Lo Giudice, Cucca, Pilleri, Mussche.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 22 Pt Mussche, 16 st Lo Giudice (Di). 25 st, Bindi (In).

AMMONITI: Orrù (Di)

BEST PLAYER: Lo Giudice (Di)

BEST GOALKEEPER: Nurchi (Di)

PAGELLE – Gli Indecisi

Leoncini 7. Partita complicata per lui, non per la prestazione che e stata abbastanza buona, ma per l’ infortunio rimediato nel secondo tempo, a cui si spera di vederlo presto in campo. Ci rivediamo Bomber

S Bindi 7 Prestazione superlativa, i principali pericoli vengono da lui e dalle sue sgroppate. Alla fine della partita con il suo calcio d’ angolo trova l’inutile gol che accorcia le distanze. Sfortunato

PAGELLE – Dinamo Zacapa

Lo Giudice  8 Il migliore in assoluto della squadra e della partita, segna la rete che chiude i conti nel secondo tempo, sempre pericoloso con i suoi tiri, e va vicino varie volte. Diamante

Mussche 6,5 Partita di sostanza, sempre negli inserimenti con la palla, sempre a inseguire gli avversari, contribuisce alla vittoria con la rete che a fine primo tempo sblocca la partita. Indispensabile