SAF UNITED 3 FC STIRATI 3

20/01/2024

Match molto equilibrato.. Il SAF si illude fino a metà secondo tempo ma poi subisce la rimonta ed il pareggio finale ospite.

Dopo appena un minuto arriva il vantaggio dei padroni di casa con Cannas (S) che sfrutta un bel lancio in area per incrociare col destro beffando il portiere in uscita disperata. 1-0 SAF!

Passano alcuni minuti dove gli ospiti cercano di prendere le misure ed al 18’ passano al contrattacco ed al pareggio con Manca (F) che fulmina Mereu con un destro a filo d’erba che si insacca all’angolino. 1-1!

Nel secondo tempo al 29’ è Usai (S) a riportare avanti i suoi con una gran botta potente quasi dalla tre quarti d’attacco che non lascia scampo al portiere avversario. 2-1 SAF!

Al 34’ arriva anche il terzo gol dei padroni di casa con Melis (S) che dalla destra converge sul sinistro e chiude rasoterra sul primo palo. 3-1!

Al 40 ed al 45’ invece arrivano due gol ospiti che portano al pareggio finale: entrambi realizzati da Deiana (F) che nel primo caso insacco dopo un’azione un po' confusa in area avversaria e lui di prepotenza segna da due passi, poi il pareggio arriva con una bella incornata schiacciata su angolo. Finisce cosi 3-3!

Bel pareggio e bella partita tra due squadre che pressochè si equivalgono. Come detto in precedenza il SAF si illude, si mangia l’impossibile e poi subisce il pareggio nel finale di match mollando progressivamente.

SAF UNITED: Mereu, Joukhal, Frigau, Usai, Lallai, Meloni, Cannas, Melis, Atzeni.

FC STIRATI: Badas, Manca, Fois, Pinna, Vadilonga, Tramaloni, Loddo, Deiana.

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1’ Cannas (S), 18’ Manca (F), 29’ Usai (S), 34’ Melis (S), 40 e 45’ Deiana (F).

BEST PLAYER: Deiana (F)

BEST GOALKEEPER: Mereu (S)

PAGELLE – SAF UNITED

MANCA VOTO 7: Bella prova la sua e gran bella castagna da lontano. BOMBARDIERE!

CANNAS VOTO 6,5: Apre le danze dopo un minuto ma poi se ne mangia almeno altri 3. La doppietta alla prossima allora! IN RICERCA DISPERATA DEL SECONDO GOL!

PAGELLE – FC STIRATI

DEIANA VOTO 8: Super prestazione la sua, anche se viene fuori un po' troppo tardi. Il suo secondo gol personale è una bellissima incornata di prepotenza all’angolino. SI ARRAMPICA IN CIELO!

MANCA VOTO 6,5: Si districa bene tra le maglie avversarie tra una fascia e l’altra e timbra anche il tabellino. Per niente male. DI QUA E DI Là!