URUGUAGLIARI 1-5 FC 4 MORI

24/01/2024

Partita senza storia, grandissima vittoria dei 4 Mori

Partita delle 21 che inizia, match molto equilibrato tra due grandi squadre.

Passano pochi minuti e arriva subito la rete del vantaggio, conclusione che sbatte sul palo e tap-in decisivo di Pittiu che deve solo appoggiare in rete, 0-1. Squadra ospite ancora pericolosa, conclusione che esce di pochissimo fuori. Risposta degli avversari che arriva con un tiro al volo di Risola che viene respinta bene dal portiere.

Arriva il raddoppio degli ospiti, conclusione di prima di Parisi A. che finisce nell’angolo basso scoperto dal portiere, goal del 0-2. Primo tempo blando, ci aspetta un secondo tempo più movimentato.

Secondo tempo che riprende, dopo solo due minuti arriva la rete del 0-3 , euro goal di Demontis che non lascia speranze al portiere, grandissima rete.

Dopo solo due minuti arriva la doppietta di Demontis, conclusione sporcata dal difensore fatidica per la rete del 0-4.

Arriva il goal che accorcia le distanze, conclusione di Congiu sul palo lontano, rete del 1-4.

Arriva la doppietta anche per Parisi A. , tiro defilato che bacia il palo e finisce in rete, goal del 1-5. Partita che non riserva altre sorprese, grande vittoria della squadra ospite.

URUGUAGLIARI: Piga, Pettinari, Rais, Todde, Pagani, Risola, Ortu, Congiu

FC 4 MORI: Portas , Firenze, Piras, Parisi A.,  Demontis, Restuccio, Parisi G., Ianni, Pittiu

ARBITRO:  Cabras

MARCATORI:  3’ Pittiu (F), 20’ 37’ Parisi A. (F) , 28’30’ Demontis (F), 35’ Congiu (U)

BEST PLAYER: Parisi A. (F)

BEST GOALKEEPER: Portas (F)

PAGELLE –   URUGUAGLIARI

RAIS WILLIAM VOTO 6.5: Tiene bene la posizione in difesa, salva la squadra da tante ripartenze pericolosa, buona partita. DECISO.

CONGIU GABRIELE VOTO 6.5:  Segna la rete che accorcia le distanze ma purtroppo non basta, buono comunque il suo contributo.

PAGELLE- FC 4 MORI

PITTIU GIANFRANCO VOTO 7.5: Grandissima prestazione per l’attaccante , fa bene la sponda, punta l’uomo e cerca la conclusione tutte le volte che può, pericolo costante per la difesa avversaria. ONNIPRESENTE.

PARISI ALESSANDRO VOTO 8: Giocatore a tutto campo, riesce a dare il suo contribuito in ogni parte del campo , fondamentale il suo impatto alla partita. CECCHINO.