Don Bosco Accademy #state1 13 – Mercenari 1

24/01/2024

Don Bosco Accademy fame di goal. Mercenari senza ispirazione.

In campo, si sono affrontate le due squadre leader nei gironi 3 e 6, il verdetto della partita è stato inequivocabile: un netto predominio da parte del Don Bosco.

I primi minuti abbastanza accesi, con diverse azioni da entrambe le squadre. Tuttavia, la svolta arriva da parte della squadra del Don Bosco che con un magnifico assist di Dessì per Pinna, il quale mette a segno il primo gol piazzando la palla nell'angolo destro della porta, scatenando l'entusiasmo nella squadra. Subito dopo, Ambu trova la rete con un tocco di fortuna da calcio d'angolo, colpendo il piede di un avversario e deviando il pallone in rete.

Il Don Bosco non accenna a rallentare: Pastura, superando due difensori avversari, serve un perfetto assist a Pibiri che concretizza il terzo gol. Le raffiche di tiri verso la difesa avversaria con Pastura, che sfrutta un rimpallo sulla difesa e segna con un tiro al volo.

Con il fischio dell'arbitro Ebau, si conclude il primo tempo e le squadre ritornano alle proprie panchine. Nella panchina dei Mercenari, Di Giulio sprona la sua squadra con determinazione, incitandola a dare il massimo nonostante lo svantaggio di punteggio.

Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di Milia per il Don Bosco, il quale con un destro preciso trova subito il bersaglio nel secondo palo. La coppia d'attacco formata da Milia sulla fascia destra continua a mettere pressione: Ambu segna due gol consecutivi su assist di Milia.

Il numero 5 dei Mercenari, Cogoni, dà il massimo, colpendo per due volte il palo e infine trovando la via del gol. Ambu e Milia completano le loro triplette con altri due magnifici gol.

Anche Cardia del Don Bosco si unisce alla festa, segnando il suo primo gol nel torneo e scatenando l'entusiasmo in panchina. Infine, per non essere da meno, persino il portiere Puddu del Don Bosco segna un gol, chiudendo la partita con un punteggio di 13-1.

Don Bosco Accademy #State1: Puddu, Olla, Corda, Marras, Pibiri, Cardia, Milia, Ambu, Dessì, Pinna, Pastura, Marras.

Mercenari: Frigau, Carta, Gessa, Perra, Cogoni, Nonnis, Di Giulio.

ARBITRO: Ebau Marina.

MARCATORI: : Puddu (D), Pibiri (D) x3, Cardia (D), Milia (D) x3,

Ambu (D) x3, Pinna(D), Pastura (D), Cogoni (M).

AMMONITI: Gessa (M).

BEST PLAYER: Dessì (D).

BEST GOALKEEPER: Puddu (D).

PAGELLE – Don Bosco Accademy #State1

Milia 8½: Spettacolare la sua entrata in campo nel secondo tempo, culminata con una formidabile tripletta e vari assist. Il suo destro è micidiale, preciso e veloce, non perdona. Un'esibizione straordinaria! DEVASTANTE.

Ambu 7½: Sfrutta al meglio ogni occasione offertagli dai compagni, e con grande presenza in area riesce a trasformare in rete le palle ricevute, come ha dimostrato sbagliando veramente pochissime volte. SCINTILLANTE.

PAGELLE – Mercenari

Cogoni 6½: Ha dato tutto in campo, cercando di creare occasioni e provando svariate volte. Sfortunatamente, ha colpito il palo destro due volte, finendo con l'amaro risultato. DETERMINATO.

Di Giulio: 5½: Per l'intera partita ha spronato la squadra a dare il massimo, cercando di contrastare la direzione negativa che la partita stava prendendo, senza mai scoraggiarsi. MOTIVATORE.