Spirito Divino FC 2 – Mignottingham Forest 4

24/01/2024

La doppietta di Daniele Fadda nella ripresa regala la vittoria ai Mignottingham Forest per 4 a 2 contro Spirito Divino

Spirito Divino: Sanna 6, An. Sunda 6, Spiga 6, Al Sunda 6, Lai 6, Mura 6, Pinna 7, Saddi 7,5, Mele 6.

Mignottingham Forest : Cambarau 6,5, Carta 6,5, Casu 6,5 Enardu 7,5, Fadda 9, Ibba 8, Melis 7, Meloni 7,5, Milia 7.

ARBITRO: Angelo Ammirevole

MARCATORI: 20 pt. Meloni, 1 st Ibba, 10, 20 st Fadda (Mi). 12 pt Pinna, 24 pt Saddi (Sp).

BEST PLAYER: Fadda (Mi)

BEST GOALKEEPER: Cambarau (Mi)

PAGELLE – Spirito Divino

Pinna 7,5  La sconfitta odierna di certo non toglie la sua positiva prestazione. La rete del provvisorio vantaggio ha illuso Spirito Divino per una vittoria, per il resto continua a essere un bomber continuo. Bomber affidabile.

Saddi 7  Porta in vantaggio per la seconda volta la sua squadra, ma oltre alla rete una partita guerriera nonostante il risultato negativo.  Guerriero

Spiga 6 Prestazione positiva per il centrocampista. Che continua a essere un punto principale per Spirito Divino. Tiratore scelto

PAGELLE – Mignottingham Forest

Fadda 9  La sua doppietta regala la vittoria odierna continuando dando continuità alle sue ottime prestazioni.  Magico

Ibba 8 Continua a essere un bomber di razza, segna una rete continuando la sua striscia di reti. Goleador

Meloni 7,5 La sua rete porta nel primo tempo la partita in pareggio mettendo nella strada giusta la partita. Scacciapensieri