11^ PGS Summer Cup Open Serie A

BOSTEROS – BANDOLEROS 3-5

03/08/2022

I Bandoleros superano lo scoglio Bosteros non senza difficoltà e conquistano l’accesso ai quarti

Per i Playoff del Summer Cup Serie A si affrontano Bosteros, seconda forza del Girone 1, e Bandoleros, quinti del medesimo girone. Punti caldi quelli in palio quest’oggi: vincere è l’unico imperativo possibile se si vuole percorrere la strada verso la finale.

3' GOL Bosteros! MELIS recupera palla, si invola verso la porta scartando Melis, momentaneamente a difesa dei suoi pali. Ritarda leggermente la conclusione rischiando e favorendo il recupero degli avversari ma riesce comunque a ribadire in rete.

8' buono il tentativo di Murgia che si stampa direttamente sul 7. Pochi istanti dopo è ancora il n.22 a farsi pericoloso ma stavolta il tiro è intercettati da Melis.

9' Ci prova Feboli da fuori! Tiro potentissimo prontamente sventato da Sisto

10' SIMONI per il 2-0! Discesa sulla fascia e gol

11' 2-1 BANDOLEROS! Accorciano le distanze con il tiro insidioso e fulmineo di MELIS

13' Feboli su punizione scalda i guantoni di Sisto che non si fa trovare impreparato

16' PARI ALLA FUTURA SALES! Di Martino da corner, mette al centro per PANCOTTO che salta più in alto di tutto e insacca il 2-2!

22' traversa di Melis! Brivido per i Bosteros

24' Quasi sulla sirena Di Martino scheggia il palo!

25' FINE PRIMO TEMPO. Dopo l'handicap iniziale dovuto dall'assenza del portiere, i Bandoleros riprendono campo riagguantando il risultato.

26' Subito Feboli prova la conclusione dal limite, Sisto ci mette i guantoni

27' 3-2 BOSTEROS! Nel miglior momento dei Bandoleros, sono i blues a trovare la rete con la finezza di MELIS, bravo a superare Medda in uscita.

29' Un altro grandissimo intervento di Sisto toglie la gioia del gol a Melis!

34' Sfortunatissimo Pancotto! Conclusione potente che si stampa sulla traversa.

39' Azione convulsa, Tronu prova la conclusione ma ancora una volta Sisto si dimostra provvidenziale

42’ 3 3! Incornata da pochi passi di FEBOLI riporta i Bandoleros in parità

44' 4-3! SORPASSO BANDOLEROS! I tentativi dei verdi sono premiati, stavolta Sisto nulla può conto la conclusione di FEBOLI

50' Sulla sirena arriva il 5-3! Melis in versione assist man per Tronu che non sbaglia!

50’ FINE SECONDO TEMPO. Il triplice fischio mette fine alla contesa. I Bandoleros espugnano il fortino e conquistano l’accesso ai quarti di finale

Gara divertente, ricca di episodi e di grandi interventi. Ai Bosteros non basta una super prestazione di Sisto per approdare ai quarti. Sudano e non poco i Bandoleros che non hanno vita facile contro l’avversario odierno: ora ad attendere la compagine di Pau ci sono i Cerberus, in uno scontro che preannuncia la semifinale.

BOSTEROS: Sisto 7.5, Cocco 6, Mondino 6.5, Simoni 7, Congiu 6.5, Piras 6.5, Melis 7, Manca 7

BANDOLEROS: Medda 6.5, Pancotto 7, Melis 7.5, Murgia 7, Loi 6.5, Di Martino 6.5, Tronu 7, Feboli 7

MARCATORI: 3’, 27’Melis (Bo), 10’ Simoni (Bo), 11’ Melis (Ba), 16’ Pancotto (Ba), 42’, 44’ Feboli (Ba), 50’ Tronu (Ba)

MIGLIOR GIOCATORE: Melis (Ba)

MIGLIOR PORTIERE: Sisto (Bo)

LE PAGELLE – BOSTEROS

MATTIA SISTO VOTO 7.5. Ottima prestazione a difesa dei suoi pali, compie interventi spesso miracolosi che tengono al sicuro il risultato per gran parte della gara. SPIDERMAN

FRANCESCO MELIS VOTO 7. Apre e chiude le marcature di casa, si rende più e più volte pericoloso e prende attivamente parte alla manovra. Sicuramente tra i più attivi in casa Bosteros. UBIQUITA’

ANDREA MANCA VOTO 7. Spazia in tutti i settori del campo, dove c’è bisogno lui c’è. Partecipa sia alla manovra offensiva che a quella difensiva. TUTTOFARE

LE PAGELLE – BANDOLEROS

GABRIELE PANCOTTO VOTO 7. Tanti i legni oggi colpiti, alcuni dei quali ancora tremano. Buona prestazione quella offerta dal n.6 che si regala anche la seconda marcatura di giornata. In questi quarti c’è anche un po’ del suo. PARTY

CRISTIAN MEDDA VOTO 7.5. Inizia la partita a difesa dei pali, la continua fuori creando scompiglio tra gli avversari. Sicuramente tra i più pericolosi tra le file Bandoleros, apre le marcature e si rende più volte una vera spina nel fianco per Sisto. INSIDERS

GIORGIO MURGIA VOTO 7. Ci mette anima, cuore e polmoni per la causa. Partecipa attivamente alle manovre di squadra, andando più volte vicino alla marcatura. QUASI