FC Pirri-Coloso 2 – Gli Indecisi 2

06/02/2024

Leoncini e Cao de Gli Indecisi, riacciuffano nel secondo tempo per 2 a 2 uno sfortunato FC Pirri-Coloso

FC Pirri-Coloso: Carito, Monni, Masala, Dessì, Pitzalis, Tedde, Murru, Soru.

Gli Indecisi: Pinna, Cao, Mondo, Raffone, Corda, Perra, Argiolas, Bindi, Testa, Leoncini.

ARBITRO: Marina Ebau

MARCATORI: 5 pt Pitzalis, 24 pt, Carito (Pi), 1 st Leoncini, 7 st Cao (In)

AMMONITI: Monni (Pi)

BEST PLAYER: Leoncini (In)

BEST GOALKEEPER: Pinna (In)

PAGELLE – FC Pirri-Coloso

Pitzalis 6,5 Con il suo diagonale chirurgico porta in avanti i suoi pregustando una serata positiva per la sua squadra. Chirurgo di precisione

Carito 6,5. Il suo goal di rapina in calcio d’ angolo vale il raddoppio per Pirri-Coloso ma non basterà per la vittoria finale. Rapinatore sfortunato

PAGELLE – Gli Indecisi

Leoncini 7,5 La sua rete può benissimo entrare nella casistica dei goal più rapidi nel secondo tempo rilanciando prepotentemente la verso il pareggio.  0.. secondo.    Leoncini Goal

Cao 7. Segna su tiro da corner la rete del pareggio che sigilla sul 2 a 2 la rimonta per Gli Indecisi. Li salva da calcio d’ angolo