FC PESCHERIA 5-3 INVICTA LUPI

07/02/2024

Vittoria combattuta del FC Pescheria

Calcio d’inizio per la squadra ospite, squadre da subito alla ricerca del goal.

Ritmi alti già dai primi minuti, arrivano due conclusioni di Buzatu che escono di pochissimo.

Arriva però il goal del vantaggio per la squadra di casa , conclusione bassa di Mancosu che si infila nell’angolo basso, goal del 1-0.

Passano solo 3 minuti e arriva anche il raddoppio, conclusione dalla distanza di Saderi imparabile, 2-0. Risposta degli avversari, conclusione violenta di Brigas, portiere che neutralizza bene.; squadra di casa che va vicino al 3-0 con Di Benedetto azione solitaria conclusa da un palo clamoroso.

Arriva la doppietta di Mancosu, rete da vero opportunista, infallibile davanti al portiere, 3-0.

Tripletta di Mancosu, tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere, 4-0. Squadra ospite che va spesso vicino al goal, manca però un po’ di precisione. Gruia spesso vicino alla rete, portiere molto in giornata neutralizza bene tutte le occasioni. Sullo scadere occasione anche per Vassallo, attaccante che spreca da pochi passi e arbitro che fischia la fine del primo tempo.

Secondo tempo che riprende, squadra ospite subito alla ricerca del goal che accorcia le distanze, dopo tanti tentativi infatti arriva la rete di Brigas, grandissima ripartenza che vale il goal del 4-1.

Squadra ospite che accorcia nuovamente le distanze, 4-2 siglato da Cattarin, grandissima ripartenza della squadra di casa e partita che adesso si accende. Palo di Carboni, portiere fortunato sulla ribattuta.

Rete del 5-2 siglata da Di Benedetto, tiro basso e preciso che si infila nell’angolo basso.

Allo scadere del secondo tempo arriva la rete di Pau che chiude la partita sul 5-3.

Squadra ospite nel complesso molto sfortunata, Pescheria molto più decisa, vittoria  meritata.

FC PESCHERIA: Flumini, Nujeidat, Di Benedetto, Saderi, Medas, Carboni, Mancosu

INVITA LUPI: Pala, Vassallo, Pau, Buzatu, Brigas, Tomasi, Muscas, Cattarin, Gruia,

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 2’ 15’17’Mancosu (F), 5’ Saderi (F), 28’ Brigas (I), 30’ Cattarin (I), 45’ Di Benedetto (F), 50’ Pau (I)

BEST PLAYER: Mancosu (F)

BEST GOALKEEPER: Flumini (F)

PAGELLE –  FC PESCHERIA

MANCOSU FILIPPO VOTO 8.5: Grandissima prestazione dell’attaccante, davanti al portiere è una sentenza, sfrutta bene tutte le occasioni e porta a casa il pallone. BOMBER.

SADERI MARCO VOTO 8: Difensore a tutto campo, difende bene, dribbla e cerca pure la conclusione ogni volta che può. PLAY.

PAGELLE-  INVICTA LUPI

BRIGAS RICCARDO VOTO 6.5:  Buona prestazione per il giocatore, si impegna per tutta la partita, cercando di dare la scossa decisiva, sigla una rete che purtroppo non basta. CONTINUO.

CATTARIN ANDREA VOTO 6.5: Giocatore a tutto campo, sigla la rete del 4-2 e va vicino alla rete un paio di volte.