11^ PGS Summer Cup Amatori

MG CARS - MALU FLOR 4 - 2

02/08/2022

MG Cars mette la freccia e si proietta verso gli Ottavi

Al via la settimana che porta alle fasi più calde della Summer Cup. Per i Playoff del Summer Cup Amatori scendono in campo MG Cars, secondi classificati del Girone 4 e Malù Flor, argento nel Girone 3. Entrambe le squadre vogliono e devono vincere per proseguire il cammino verso la finale.

2' Provvidenziale intervento di Alessio Santamaria a salvare la propria porta sull'intervento di Testa!

9' Che occasione per il Malù! Imbeccato da Vacca, Frau si fa tradire dalla fretta e conclude fuori

12' Laconi è bravo a resistere al pressing avversario ma sulla sua conclusione interviene Medda facilmente

15' Ancora Frau! Dal limite dell'area prova la conclusione che termina poco fuori

17' SI SBLOCCA IL RISULTATO! L'asse Loi - Cappai porta in vantaggio i MG Cars, nulla da fare per G.Santamaria.

20' che occasione per MG Cars! Loi viene letteralmente dimenticato dalla difesa, stop e tiro che, fortunatamente per i Malù, termina alto sopra la traversa

25' FINE PRIMO TEMPO. Gara caratterizzata da tentativi dalla lunga distanza, poco incisivi. Solo un episodio decide, al momento, il risultato.

27' RADDOPPIO MG CARS! Lanciato dalle retrovie, Cappai ha vita facile e insacca il gol del raddoppio.

35' 2-1 I MALÙ FLORS CI SONO! Melis serve una bella palla che VACCA addomestica e scarica in rete alle spalle di Medda. Torna in partita il Malù Flor!

36' Ci prova Frau, G.Santamaria non si fa sorprendere

38' Congiu prova il tentativo di testa, palla poco fuori

40' 3-1! Gran gol di FRAU, MG CARS allunga e, per restare in tema, mette la marcia giusta verso la vittoria.

42' Frau dalla distanza manda un invito per Vacca. Il n.10 stoppa e si coordina ma non imprime la giusta precisione mandando la palla sulla rete esterna

44' Azione convulsa in area! Prima il tentativo di Cappai che si stampa sulla traversa, poi la ribattuto di Loi termina alto!

45' Ancora VACCA 3-2! Lasciato colpevolmente da solo, Vacca ha tutto il tempo di confezionare il secondo gol per i Malù Flor

46' IMMEDIATA LA RISPOSTA DI MG CARS! Quasi nemmeno il tempo di gustarsi il bel gol di Vacca che SERRA  mette lo zampino sul 4-2!

48' Ancora Vacca pericoloso, ma Medda toglie la gioia del gol al n.10 black

49' Vacca recupera palla da centrocampo,  si invola verso la porta riuscendo a eludere la sorveglianza avversaria ma la conclusione viene respinta da Medda. Sullo stesso pallone si avventa Puddu che, però, manda alto.

50' FINE SECONDO TEMPO. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce ufficialmente la fine delle ostilità.  MG CARS conquista l'accesso ai quarti non senza difficoltà contro un Malù Flor che ha venduto cara la pelle.

MG Cars stacca il biglietto per i quarti di finale, dove ad attenderli ci sarà il Jazz Caffè,  vittorioso quest'oggi contro gli Atletico Pagu. Termina invece il cammino dei Malù Flor che, nonostante le varie assenze e sfighe incontrate lungo il percorso, ha ben figurato rendendo spesso difficile la vita agli avversari.

MG CARS: Medda 6.5, Ibba 6.5, Piras 6.5, Serra 6.5, Congiu 7, Testa 7, Aramu 6.5, Loi 6.5, Vacca 6.5, Frau 7, Cappai 7.5

MALÙ FLOR: G.Santamaria 6.5, Mulliri 6, Frau 7, Puddu 6, Melis 6.5, A.Santamaria 6.5, Vacca 7, Laconi 6.5

MARCATORI: 17', 27' Cappai (MG), 35', 45’ Vacca (MA), 40’ Frau (MG), 46’ Serra (MG)

MIGLIOR GIOCATORE: Cappai (MG)

MIGLIOR PORTIERE: Medda (MG)

LE PAGELLE - MG CARS

DENNYS CAPPAI VOTO 7.5. Sigla i primi due gol di giornata, quelli che fanno assaporare il gusto delle fasi finali. Tra i più attivi, sono varie le volte in cui si ritrova dalle parti di G.Santamaria. ANTIPASTO

MICHAEL SANDRO FRAU VOTO 7. Parte dalle retrovie per dare spazio ai compagni ma quando entra in campo la musica cambia. Mette lo zampino in varie azioni pericolose e sigla un gol tanto importante quanto bello. QUADRO

GIORGIO LOI VOTO 7. Nonostante sia reduce da altri 50’ giocati a fuoco, scende in campo anche con la seconda maglia e non si risparmia prendendo parte alle manovre di gioco e impostando, come in occasione del gol del raddoppio. DOUBLE

LE PAGELLE- MALU FLOR

ALESSIO FRAU VOTO 7. Mette anima e cuore al servizio della squadra. Cercatissimo dai compagni, spesso presente nelle azioni che contano. CERTEZZE

MATTEO VACCA VOTO 7. L'altro 50% delle certezze di casa Malù Flor risponde al suo nome. Come spesso accade, si prende la responsabilità del gol riuscendo quasi nell'intento di costruire una rimonta. COMBATTENTE

GIUSEPPE SANTAMARIA VOTO 6.5. Sopperire all'assenza del portiere titolare non é cosa semplice, tuttavia riesce a non sfigurare compiendo anche alcuni ottimi interventi salva risultato. CC