LONGOBARDA - PECCURU GIALLU FC 16 - 6

13/02/2024

Longobarda dilaga, battuto un Peccuru mai domo

Nel cuore di una serata dal cielo leggermente piovoso, Longobarda e Peccuru scendono in campo per la nona giornata della Fut5al Champions Cup Serie B. Appena due giri di lancette e sono i padroni di casa a gonfiare la rete con Manca. Il Peccuru non resta immobile e trova il pari al 6’ con R.Pilleri. Continua il botta e risposta: alla rete di Medas risponde pronto Porceddu per il gol che vale il nuovo pari. Ospiti pericolosi al 15’ con Boi che impegna per ben due volte alla risposta un ottimo Sanna.

17’, un Mele scatenato trova la via del gol ma è raggiunto pochi minuti dopo da Medde. Gara fin qui emozionante, le due compagini non intendono cedere il passo all’avversaria. Mancano pochi minuti al termine della prima frazione quando la Longobarda mette freccia ed effettua un gran sorpasso piazzando in rapida successione le marcature, manco a dirlo, di Mele e Medas. Il Peccuru è duro a morire e rialza la china quasi allo scadere con R.Pilleri ma Medas è sempre in agguato e sulla sirena mette a segno il gol del 6-3. Seconda frazione che parte subito forte e in favore dei padroni di casa: la premiata ditta Mele-Medas fissa ancora una volta il sigillo portando il parziale sull’8-3. R.Pilleri prova a caricarsi i suoi sulle spalle, prima con una conclusione che termina poco alto e trovando la rete. Ma l’entusiasmo dei canarini è smorzato meno di dieci minuti più tardi dal ritorno della Longobarda che allunga prima con Manca e, poco dopo, con Medas. Peccuru mai domo, prima Porceddu sigla il 10-5 poi Boi impegna severamente Sanna alla pronta respinta. Ancora Boi protagonista dell’azione che porta al gol di Medde. I minuti finali vedono l’arrembaggio della squadra padrona di casa che dilaga. Arriva il fischio finale dell’arbitro Olias: Longobarda batte Peccuru 16-6.

LONGOBARDA 2023: Sanna, F.Manca, An.Giglio, Al.Giglio, M.Manca, Medas, Atzeni, Mele

PECCURU GIALLU FC: Atzeri, R.Pisano, M.Pisano, Pilleri, Porceddu, Boi, Medde

ARBITRO: Olias

MARCATORI: 2’-37’ F.Manca (L); 6’-30’ Pilleri (P); 7’-23’-26’-28’-33’-40’-41’-48’ Medas (L); 12’-34’ Porceddu (P); 17’-22’-24’-32’-39’-49’ Mele (L); 20’-36’ Medde (P)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Mele (L)

MIGLIOR PORTIERE: Sanna (L)

LE PAGELLE - LONGOBARDA

ALBERTO MELE VOTO 8. Scatenato il N.27 in maglia bianca, mette a segno 6 delle 16 reti complessive. Fulmineo in zona d’attacco, sa sfruttare i pertugi che la retroguardia lascia scoperti per inserirsi e farsi pericoloso al cospetto di Atzeri. RAPACE

RUBEN MEDAS VOTO 8.5. Non porta numero sulle spalle ma riesce comunque a comparire nel taccuino del direttore di gara. Sono 8 le marcature che portano il suo segno. Veloce, rapido e abile nel destreggiarsi con la palla, sempre pronto quando c’è da gonfiare la rete. CECCHINO