KARALIS-FC BORUSSIA CAGLIARI 2-6

06/07/2022

Borussia Cagliari senza cambi ha la meglio sul Karalis.

IL PREPARTITA

Seconda giornata del girone 1 della Serie B di PGS Summer Cup Open. Sul campo 3 di Montecarlo si sfidano Karalis, che viene da una sconfitta contro la capolista Birreal FC Borussia Cagliari, che invece nella prima giornata ha sconfitto i Mali Pigausu e giocherà senza cambi. Arbitra Gabriele Melis.

2': Sponda di Saba per Fadda che dalla trequarti calcia di prima. Bravo Scarano a smanacciare in angolo.

5': Lancio di Dessì per Marcialis che dal limite calcia di prima. La para senza problemi Vacca.

8': GOL! 0-1! Ci prova Pani dalla trequarti, conclusione Deviata in corner da un difensore. Corner  di Deiana per PANI che dal limite trafigge Vacca.

10': Cross di Pani per Marcialis che incorna. Respinge Vacca.

12':Calcio di punizione dalla trequarti per Borussia Cagliari. Calcia Marcialis, palla alta sopra la traversa.

14':GOL! 1-1! Calcio di punizione dal limite per Karalis per un fallo di mano di Pani. Calcia subito MATTA senza chiedere la distanza, beffato Scarano.

15': Tirocross teso e insidioso di Camba viene bloccato al corpo da Vacca.

17': Ci prova Matta dalla trequarti destra, palla alta sopra la traversa.

18': Sponda di tacco di Matta per Lippi che dalla trequarti calcia. La fa sua Scarano.

20': Calcio di punizione dal limite per il Borussia per un fallo su Marcialis. Sul pallone c'è Pani che calcia, respinge Vacca, prova a buttarla di tesua Cambia ma la difesa spazza.

21': Pani intercetta un passaggio a centrocampo, arriva fino alla trequarti avversaria e calcia forte col destro, palla di poco alta.

23': GOL! 1-2! Cross basso di Pani in area per DESSÌ che di prima beffa Vacca.

25': FINE PRIMO TEMPO

27': Lippi verticalizza al limite per Saba che calcia, palla out a sinistra di Scarano.

28': GOL! 2-2! Filtrante di Lippi per SABA che da posizione leggermente defilata beffa Scarano.

30': Ripartenza di Pani che fa tutto da solo, arriva al limite e calcia, conclusione rabbiosa ma imprecisa, palla out.

32': GOL! 2-3! DEIANA ruba palla sulla trequarti a  Matta e si porta al limite, dove calcia una rasoiata imprendibile per Vacca.

34': Conclusione di Macis dalla trequarti, smanaccia Scarano.

36': GOL! 2-4! CAO servito tutto al limite da Camba stoppa e calcia, non può niente Vacca.

37': GOL! 2-5! Deiana ruba palla a Macis e serve MARCIALIS in area che a tu per tu con Vacca non sbaglia.

40': Conclusione dalla trequarti di Pani, si allunga Vacca e devia in angolo.

41': GOL! 2-6! Cannonata dal limite di CAO, non può niente Vacca.

43': Matta serve in area Lippi che di tacco colpisce il PALO e Scarano la fa sua.

45': Fucilata dalla trequarti destra di Pani termina di pochissimo alta sopra la traversa.

46': Conclusione dalla trequarti di Pani, smanaccia in corner Vacca. Corner di Marcialis basso per Pani che calcia al volo di prima, la fa sua in due tempi Vacca.

47': Cross di Matta per l'incornata di Lippi, la fa sua Scarano.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

La giovinezza e la superiorità a livello atletico del Borussia Cagliari risultano i fattori determinanti in questo match. Gli ospiti si portano al primo posto del girone a pari punti con Birreal.

KARALIS: Vacca Er. 7, Macis M 5.5, Matta A. 7, Lippi F 6.5, Fadda M 6, Saba G 7, Licciardi F 6, Murgia 5.5

FC BORUSSIA CAGLIARI Scarano M 7.5, Pani G 7.5, Cau P 6.5, Dessì F 7, Deiana N 7.5, Cao C 8.5, Marcialis A 7.5

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 8' Pani G (B), 14' Matta A(K), 23' Dessí F(B), 28' Saba G(K), 32' Deiana N (B), 36', 42' Cao C(B), 37' Marcialis A (B)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Cao C(B)

BEST GOALKEEPER: Scarano M(B)

LE PAGELLE-KARALIS

ERIK VACCA VOTO 7: Ottima prestazione di Vacca, ha parato veramente di tutto. In qualche occasione poteva fare meglio ma in linea di massima si è dimostrato all'altezza della situazione. FELINO

GEMILIANO SABA VOTO 7: Fisico da tiratore di bestemmie e grinta di un mastino fanno di Saba la punta di diamante del Karalis. Realizza un gol importante, quello del momentaneo pareggio, ma poi Borussia Cagliari sale in cattedra. POTENZA

FABRIZIO LIPPI VOTO 6.5: Abbiamo l'onore di assistere alla partita della squadra del figlio del famoso allenatore che ha portato l'Italia al successo mondiale, per poi condurla a un misero fallimento nel 2010. FIGLIO D'ARTE

LE PAGELLE -FC BORUSSIA CAGLIARI

ALESSANDRO MARCIALIS VOTO 7.5: Il Ronaldinho del Borussia Cagliari anche oggi ci fa vedere tanti di quei numeri che la partita sembra un'estrazione del SuperEnalotto. Cerca il gol per tutta la partita e lo trova a secondo tempo inoltrato. EL BRUJO DE MARINA PICCOLA

CARLO CAO VOTO 8.5: Frenetico e energico, Cao si prende quel che si merita e il titolo di miglior giocatore. Ruba tanti palloni, conquista possessi e segna una doppietta che da d cidamente una scossa al Borussia. MAZZARÒ

MATTEO SCARANO VOTO 7.5: L'estremo difensore del Borussia Cagliari gioca la solita partita senza grosse sbavature, forse poteva fare un po' di più nel secondo gol, ma sono cose che capitano. Difende con impegno la porta del Borussia e si guadagna l'ennesimo titolo "Miglior Portiere". CERTEZZA