Calcio a 7 Open - Maschile

ARRETTI FC 2 – ASTON BIRRA 2

07/07/2022

Un gol all’ultimo respiro di Cadeddu porta i padroni di casa al pareggio.

Seconda giornata di campionato, gli Arretti sono all’esordio, mentre gli ospiti arrivano da una vittoria, quindi sono primi a 3 punti in classifica, Arbitra Noli.

2’ Mankara viene servito da Cardu e tenta il tiro, ma una grande parata di Atzeni gli nega il gol

4’ Ancora Mankara viene servito da Melis D e tira, ma Atzeni devia in angolo

11’ Mankara segna lo 0 a 1, su assist di Cardu

13’ Tchasse tira una bomba dalla metà campo, solo un grandissimo Atzeni può bloccarla

20’ Poddesu tenta di servire Floris, ma il passaggio era troppo lungo

22’ Murru G tira, ma Atzeni respinge e serve Cardu che segna il 0 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO – al termine del primo tempo il punteggio dice 0 a 2, a livello di occasioni è stato dominato dagli ospiti, che grazie ad una difesa granitica non fanno passare nulla

30’ Floris serve Cadeddu che tira, ma la palla finisce out

39’ Un primo tiro, una sassata, di Murru N colpisce la traversa, sulla respinta Floris segna l’1 a 2

45’ Bomba dalla distanza di Murru G, su passaggio di Mankara, ma la palla va out

48’ ammonito Sylla

51’ Serafini passa la palla a Cadeddu che segna il 2 a 2 finale

POST PARTITA

I padroni di casa recuperano lo svantaggio all’ultimo respiro e si portano a casa i primi tre punti della stagione.

ARRETTI FC: Atzeni S 8, Floris M 8, Pisano M 7, Poddesu P 7, Serafini L 7.5, Zedda E 6, Cadeddu D 9, Gatto C 6, Murru N 7.5

ASTON BIRRA: Olla 7, Manneh 7.5, Tchasse 9, Mankara 9, Murru G 7, Melis M 7, Cardu A 8, Sylla 7, Melis D 7.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 11’ Mankara, 22’ Cardu, 39’ Floris, 51’ Cadeddu

AMMONITI: Sylla (AB)

MIGLIOR GIOCATORE: Cadeddu (A)

MIGLIOR PORTIERE: Atzeni (A)

LE PAGELLE – ARRETTI FC

DANIEL CADEDDU, VOTO 9, segna il gol decisivo, all’ultimo secondo, crea occasioni e si mette sempre a disposizione dei compagni, MAN OF THE MATCH

STEFANO ATZENI, VOTO 8, prende realmente l’impossibile e cerca in tutti i modi di fare in modo di non subire altri gol, SARACINESCA

MATTEO FLORIS, VOTO 8, segna un gol, crea occasioni ed incita i compagni sempre e comunque, CAPITANO

LE PAGELLE – ASTON BIRRA

RODRIGUE TCHASSE, VOTO 9, è il perno della difesa, molto fisico e ferma gli avversari senza commettere fallo, MIGLIOR DIFENSORE

YAYA MANKARA, VOTO 9, molto veloce, corre tanto, basso quindi si muove molto velocemente in mezzo alle gambe avversarie, FULMINE A CIEL SERENO

GABRIELE MURRU, VOTO 7, crea qualche occasione e si mette a completa disposizione dei compagni, CAPITANO