11^ PGS Summer Cup Open Serie B

REAL COLIZZATI 4 – ATLETICO SU ZOPPU 5

08/07/2022

Un gol all’ultimo secondo di Zucca porta gli ospiti alla vittoria!

Seconda giornata di campionato, i Real colizzati sono secondi a 3 punti, hanno la possibilità di superare la prima Aston Birra che ieri ha pareggiato, mentre gli ospiti arrivano da una sconfitta; quindi, sono ultimi a 0 punti in classifica. Nei padroni di casa sono assenti Pranteddu, Chiliotti, Espa e Fidossi, mentre negli ospiti, sono assenti Marcia, Diop, Vassallo, Melis A, Caredda, Piccardi e Sarritzu. Arbitra Cabras.

2’ Muscas E serve sulla sinistra a Porcheddu L che segna subito l’1 a 0

5’ Angius F ruba la palla a Piga A e la passa a Muscas E che tira, ma la palla va alta

9’ Zucca D pareggia su punizione, il portiere non ha potuto far nulla, era impallato, 1 a 1

14’ Impera N raddoppia su passaggio di Zucca D da terra, 1 a 2

15’ Portoghese su rimessa la passa direttamente a Grussu che segna immediatamente il pareggio, 2 a 2

17’ Zucca D segna il gol del momentaneo 2 a 3 dalla distanza

25’ FINE PRIMO TEMPO – il primo tempo termina in grande equilibrio, ma gli ospiti la spuntano di una rete di vantaggio, 2 a 3.

28’ Impera N serve Zucca D che tenta il tiro, ma Ambu fa ripartire i suoi

28’ Pittalis S serve dietro a Muscas E che tira, ma la palla va alta di un soffio

31’ uno due tra Grussu e Porcheddu, ma dopo un paio di rimpalli sprecati si riparte

33’ Impera serve Secchi che tenta il tiro dalla distanza, palla alta

36’ Porcheddu viene servito da Pittalis e tenta il tiro al volo, out di un soffio

38’ Porcheddu viene anticipato da Casula che fa ripartire i suoi

40’ Piga tenta il colpaccio con la parabola dalla distanza, colpisce la traversa e la difesa spazza

41’ Zucca la passa a sinistra a Trullu che la manda direttamente fuori

42’ rigore procurato da Piga A, sul tiro si presenta Zucca che realizza e segna il 2 a 4

22’ uno due in area tra Muscas E e Zonca, ma dopo un paio di occasioni la difesa spazza

49’ Angius passa la palla sulla sinistra a Zonca che segna il 3 a 4

50’ Zonca ruba la palla a Piga e tenta il tiro, out di un soffio

51’ pareggio all’ultimo respiro di Porcheddu, 4 a 4

51’ Zucca segna il gol della vittoria sul calcio d’inizio, 4 a 5

POST PARTITA

All’ultimo secondo disponibile, Zucca segna il gol vittoria e porta gli ospiti alla prima vittoria in campionato.

REAL COLIZZATI: Ambu Roberto 7, Pisu Marco 6, Portoghese Matteo 7.5, Zonca Andrea 8, Angius Francesco 7, Pittalis Stefano 7, Grussu Giampaolo Daniele 8, Angioi Davide 6, Muscas Edoardo 8, Porcheddu Luca 9,

ATLETICO SU ZOPPU: Casula Riccardo 8, Piga Alessio 8, Picciau Claudio 7, De Angelis Nicolò 7, Secchi Simone 7, Impera Nicola 9, Trullu Alessio 7, Zucca Daniele 10

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 2’, 51’Porcheddu L, 9’, 17’, 42’, 51’ Zucca D, 14’ Impera N, 15’ Grussu, 49’ Zonca

ESPULSI

AMMONITI

MIGLIOR GIOCATORE: Zucca (ASZ)

MIGLIOR PORTIERE: Casula (ASZ)

LE PAGELLE – REAL COLIZZATI

LUCA PORCHEDDU, VOTO 9, segna una doppietta personale, di cui uno dei due sembrava avesse chiuso la partita…ed invece… UOMO SQUADRA

MATTEO PORTOGHESE, VOTO 7,5,  non segna, ma è rapido e si destreggia molto veloce tra gli avversari, costretti a far fallo, RAPIDO

STEFANO PITTALIS, VOTO 7, parte dalla panchina, ma anche lui corre e crea occasioni e assist per i compagni, UOMO PANCHINA

LE PAGELLE – ATLETICO SU ZOPPU

DANIELE ZUCCA, VOTO 10, segna un poker personale, ma soprattutto segna il golazo sul calcio d’inizio che determina la vittoria della partita, MAN OF THE MATCH

NICOLA IMPERA, VOTO 9, segna un solo gol, ma crea diverse occasioni assieme a Zucca, ASSIST MAN

RICCARDO CASULA, VOTO 8, difficilmente è messo in difficoltà, ma salva il risultato, SARACINESCA