ATLETICO SU ZOPPU-ARRETTI FC 4-2

12/07/2022

La spuntano i ragazzi di ATLETICO SU ZOPPU portandosi a casa la vittoria.

IL PREPARTITA

Terza giornata del PGS SUMMER CUP OPEN SERIE B, terzo girone. Alla chiusura di questa giornata troviamo gli ATLETICO SU ZOPPU e gli ARRETTI FC, rispettivamente primi e terzi del girone. Partita importante per gli ATLETICO SU ZOPPU che in caso di vittoria aumenterebbero ancora il distacco sulle dirette concorrenti. Situazione differente per gli ARRETTI FC, che cercano la prima vittoria nel girone e di conseguenza i primi tre punti. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': tenta la giocata di tacco Cadeddu sull'uscita di Casula ma manca lo specchio

3': è attento Casula che para il tiro di Cadeddu ma concede il tap in a Zedda E. che sfiora di poco la traversa

4': sciabolata di Zedda E. per l'inserimento di Cadeddu che manca di poco la rete

7': 0-1! GOL ARRETTI FC! occhio a Zedda E.  che con un destro incredibile apre le marcature dalla distanza

8': spende il primo giallo Picciau per un fallo su Zedda E. che ormai era lanciato verso la porta

9': alla battuta va Frau che riesce a trovare la traiettoria ma non a battere Casula

11': 1-1! GOL ATLETICO SU ZOPPU! Temibile dalla distanza Impera che obbliga Atzeni a concedere il tap in a Diop che non ha problemi a imbucare

13': 1-2! GOL ARRETTI FC! Si lascia andare al dribling Zucca che tuttavia sbaglia nel retropassaggio concedendo palla a Murru che intercetta e segna per il vantaggio

16': primo time out della partita per ATLETICO SU ZOPPU. Ne approfittano le squadre per rifiatare

17': provvidenziale la chiusura di Poddesu che non concede la porta a Piga

18': secondo giallo per Pisano che commette fallo su Diop sulla trequarti

19’: alla battuta della punizione va sempre Zucca, che prova a trovare la traiettoria vincente ma la palla termina di poco fuori

20': rapido scambio tra Melis e Impera porta quest'ultimo al tiro dalla trequarti sfiorando di poco il gol

23’: scatto in avanti per Frau che tiene botta e ne salta due, tuttavia non riesce a superare con il tiro, il muro costituito da Diop

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': ci prova subito Zucca che batte direttamente verso la porta ma è attento Atzeni

28': calcio piazzato per gli ARRETTI FC. Alla battuta decide di andare Murru che di potenza sfiora il secondo palo

29': scende sua fascia Cadeddu che fa partire il traversone ma l'uscita di Atzeni blocca tutto

30': temibile dalla distanza Piga che riesce a incrociare sul secondo palo ma timbra sul palo

31': 2-2! GOL ATLETICO SU ZOPPU! Punizione per gli ATLETICO SU ZOPPU. Si prende la responsabilità Zucca che con un missile sotto la barriera segna il pareggio

32': grande palla messa in mezzo da Frau. Spicca su tutti Poddesu che manca di poco la rete

33': 3-2! GOL ATLETICO SU ZOPPU! aggancio incredibile in area di Piga che protegge il pallone e serve l'inserimento di Diop per il vantaggio

35': combatte per un pallone Caredda sulla fascia, prova ad andare verso la porta ma paga il poco equilibrio e la spara fuori

37': ruba un pallone interessante Zedda E. in torno all'area avversaria. Carica il destro ma la conclusione è troppo defilata e termina sul Fondo

39': direttamente alle stelle la conclusione di Zucca verso la porta avversaria

40': secondo time out della partita per gli ARRETTI FC. Si recuperano i palloni

41': miracolo di Atzeni che riesce a chiudere lo specchio a un ormai solo Frau

43': trattenuta di Murru su Caredda che era riuscito a trovare gli spazzi

44': alla battuta va sempre lo specialista Zucca che prova verso la porta ma non riesce a superare la barriera

45': non riesce a calibrare al meglio Pisano che prova dalla trequarti ma termina quasi in fallo laterale

47': bomba al volo di Zucca che riesce a ricevere palla in profondità da Picciau

48'' 4-2! GOL ATLETICO SU ZOPPU! Caredda scatenato trova le vie centrali e con un dribling secco riesce a obbligare il portiere avversario a concedere il tap in a Picciau che segna a ormai porta vuota

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi quella di ieri a monte Claro, ma riescono a spuntarla i ragazzi di ATLETICO SU ZOPPU con due reti di vantaggio. Dovranno ancora aspettare per la vittoria gli ARRETTI FC che nonostante la sconfitta regalo un grande spettacolo

ATLETICO SU ZOPPU: Casula 6.5, Picciau 7, De Angelis 6, Diop 8.5, Melis 6, Piga 6.5, Caredda 6, Impera 6.5, Zucca 7

ARRETTI FC: Atzeni 5.5, Floris 6.5, Pisano 6, Poddesu 6.5, Serafini 6, Zedda E. 7.5, Cadeddu 6, Frau 6.5, Gatto 6, Murru 7

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 7’ Zedda E. (A), 11’ Diop (Z), 13’ Murru (A), 31’ Zucca (Z), 33’ Diop (Z), 48’ Picciau (Z)

AMMONITI: Picciau (Z), Pisano (A)

BEST PLAYER: Diop (Z)

BEST GOALKEEPER: Casula (Z)

LE PAGELLE- ATLETICO SU ZOPPU

DIOP NOUROU VOTO 8.5: nota di merito alla straordinaria capacità di Diop di farsi tutto il campo in meno in due secondi. Diop giocherebbe tecnicamente in difesa ma quando c'è da attaccare lui è il primo che si lancia, di fatto sigla una doppietta pesantissima. DOPPIA FACCIA

ZUCCA DANIELE VOTO 7: se ci sono dei calci piazzati potete accendere lo Zucca segnale e state pur certi che verrà in vostro soccorso. Piede fatato, riesce quasi sempre s trovare la traiettoria vincente, di fatto sigla un gol su calcio piazzato incredibile

PICCIAU CLAUDIO VOTO 7: direttamente dall'area 51 arriva Picciau. Cavia per tantissimi esperimenti tra cui quello di innestare delle batterie atomiche all'interno di un uomo. Batterie che gli concedono di non stancarsi mai e infatti si porta a casa un gol da vero rapace d'area. ATOM

LE PAGELLE- ARRETTI FC

ZEDDA EDOARDO VOTO 7.5: rapido, scattante, infiammabile. Tutti aggettivi adatti a Zedda che ieri notte decide di infrangere la barriera del suono e andare a fuoco per l'attrito con l'aria. Velocità d'esecuzione incredibili che gli regala la gioia del gol. TORCIA UMANA

MURRU NICOLÒ VOTO 7: probabilmente Murru è stato morso da un licantropo, perché? Perché non si spiega l'incredibile fiuto del gol di questo ragazzo, sempre al posto giusto al momento giusto ma soprattutto glaciale sotto porta. NELLE NOTTI DI LUNA PIENA

FRAU FEDERICO VOTO 6.5: la fusione tra un caccia a reazione e un tuono. Salta tutto a una velocità disarmante, sono abbastanza sicuro di averlo visto prendersi un caffè fuori dal campo e contemporaneamente tirare verso la porta avversaria, pazzesco. TRANSFORMER