BIRRAREAL-FC BORUSSIA CAGLIARI 6-3

19/07/2022

Incredibili i BIRRAREAL che chiudono la partita con tre gol di vantaggio.

IL PREPARTITA

Luci puntate sul match tra BIRRAREAL e FC BORUSSIA CAGLIARI, rispettivamente primi e secondi in classifica. Andranno a chiudere la quarta giornata del PGS SUMMER CUP OPEN SERIE B, primo girone. Scontro ai vertici vediamo chi dei due conquisterà i tre punti, BIRRAREAL per l'allungo, o gli FC BORUSSIA CAGLIARI che cercano la prima posizione e di conseguenza il sorpasso, staremo a vedere. Arbitra Gandini Francesca

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': ci prova Fadda dalla trequarti, ma manca la coordinazione per trovare lo specchio della porta

3': sale palla al piede sulla fascia Serrau, arrivato in area prova la trivela ma non impensierisce Cossu F.

6': sbaglia tutto sulla ripartenza Nwachukwu. Ruba palla Cossu A. che vola verso la porta avversaria ma manca la rete di poco

7': 1-0! GOL BIRRAREAL! Azione personale di Trudu che brucia la difesa avversaria trovando la rete sul secondo palo

8': Corso in due tempi sul tiro di Vacca dalla trequarti, pericoloso tentativo

10': 2-0! GOL BIRRAREAL! riceve palla al centro intorno all'area avversaria Nwachukwu. Non ha problemi a calibrare il sinistro per il raddoppio sul primo palo

12': grande palla messa in mezzo da Fadda, ci pensa Corso a chiudere il passaggio e a metterci una lezza

14': 3-0! GOL BIRRAREAL! parte in contropiede Brignone, con le unghie e con i denti riesce a trovare lo spazzio per il tiro e a insaccarla dalla lunga distanza

15': scatto in avanti per Nwachukwu subito servito da Rocca. Ottima l'uscita di Cossu F. che riesce a chiudere lo specchio a Nwachukwu

16': sale sulla fascia Brignone. Piede caldo quello di Brignone che prova l'eurogol dalla fascia mancando di poco l'incrocio

18': provvidenziale l'intervento di Serrau che riesce a disinnescare l'incursione di Marcialis in area

20': fallo un po' ingenuo di Cugudda su Rocca al limite dell'area degli FC BORUSSIA CAGLIARI

21': va alla battuta Rocca che butta palla al centro per Trudu. Trudu tenta la rete di tacco riuscendo a imprimere anche una discreta potenza, ma è attento Cossu che gli nega la rete

22': 4-0! GOL BIRRAREAL! rete spettacolare di Nwachukwu che tira fuori il pennello e traccia una traiettoria spettacolare per trovare la rete sotto il sette

23': come un missile Nwachukwu arriva su Vacca per rubargli palla negandogli lo scatto che lo avrebbe portato alla porta

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': 5-0! GOL BIRRAREAL! piove sempre sul bagnato. Cugudda in fase difensiva non riesce a fermarsi a seguito di uno scatto, impattando il pallone per l'autogol

29': Brignone prova a servire al centro Manca che tenta l'acrobazia ma manca di poco il pallone

30': calcio d'angolo guadagnato da Maccioni provando la conclusione dalla distanza.

31': lo batte Brignone che prova a a buttarla al centro per i compagni ma nessuno riesce a impattare

33': 6-0! GOL BIRRAREAL! Maccioni sfodera un tiro dal limite fortissimo. Tiro che obbliga Cossu F. al tap in per Manca che a porta vuota non sbaglia

35': direttamente a monte Claro il tiro di Brignone solo contro il portiere

36': non si arrende Fadda che lasciato tutto solo al tiro, carica il destro verso la porta ma ancora una volta Corso gli dice di no

38': 6-1! GOL FC BORUSSIA CAGLIARI! non si arrende Marcialis. Viene lasciato tutto solo al tiro da fuori e subito fa pentire gli avversari di ciò trovando la rete sotto il sette

40': servito di testa da Fadda, Cugudda prova ad accorciare al volo ma non va

41': grande palla di Marcialis per lo scatto in avanti di Cossu A. che trova lo spazio per il tiro, ma un enorme Corso non ci sta

42': fallo di Cogoni su Cossu A. al limite dell'area avversaria

43': ci prova Fadda a buttarla dentro ma la punizione si trasforma in angolo

44': 6-2! GOL FC BORUSSIA CAGLIARI! angolo battuto lungo. Riceve palla Fadda che subito serve al centro Marcialis che con un cucchiaio accorcia le distanze

47': Serrau commette fallo su Cau al limite dell'area area. Battuta veloce la punizione. La palla arriva ai piedi di Cossu A. che ravvicinato la spara direttamente alle stelle

48': 6-3! GOL FC BORUSSIA CAGLIARI! palla in profondità a pedalare per Cossu A. sublime controllo e subito contro il portiere avversario non sbaglia

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Inarrestabile avanzata dei BIRRAREAL che riescono a non farsi rimontare neanche quando la squadra avversaria ha preso fiducia. Gli FC BORUSSIA CAGLIARI concedono troppo e non riescono a completare la rimonta, sarà per la prossima

BIRRAREAL: Corso 7, Cogoni 6, Nwachukwu 8.5, Pinna 6, Serrau 6.5, Trudu 7.5, Brignone 7, Maccioni 6, Manca 7, Rocca 6.5

FC BORUSSIA CAGLIARI: Cau 6, Cugudda 5.5, Cossu F. 6, Orrù 6, Cossu A. 7, Fadda 6.5, Marcialis 8, Vacca 6

ARBITRO: Gandini Francesca

MARCATORI: 7’ Trudu (B), 10’ Nwachukwu (B), 14’ Brignone (B), 22’ Nwachukwu (B), 27’ Cugudda autogol (F), 33’ Manca (B), 38’ Marcialis (F), 44’ Marcialis (F), Cossu A. (F)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Nwachukwu (B)

BEST GOALKEEPER: Corso (B)

LE PAGELLE- BIRRAREAL

NWACHUKWU GUSTAVO VOTO 8.5: alla fine partita è stato analizzato il sangue di Nwachukwu e sono state trovate delle tracce di plutonio quattordici, di fatto questa è l'unica spiegazione all'incredibile energia di questo giocatore. Due reti fantastiche oggi per lui. CENTRALE NUCLEARE

TRUDU MAURIZIO VOTO 7.5: le catene infernali con cui arriva al campo non bastano per contenere la sua incredibile potenza. Spezza le catene e devasta tutto il campo con le sue incredibili giocate. Riesce a portarsi a casa pure la gioia del gol. CERBERO

BRIGNONE NICCOLÒ VOTO 7: la Ferrari ha preso in seria considerazione la possibilità di ingaggiare Brignone. Alla Ferrari verrebbe studiato per capire come riesce a sprigionare quella velocità in così breve tempo. Velocità bruciante che gli regala un gol magnifico. CAVALLINO RAMPANTE

LE PAGELLE- FC BORUSSIA CAGLIARI

MARCIALIS ALESSANDRO VOTO 8: direttamente dalla stanza dello spirito e del tempo, arriva al campo Marcialis allenato a dovere. Si vede che la stanza ha fatto il suo dovere perché trascina tutta la sua squadra, panchina compresa, verso una possibile impresa, con i suoi due gol. TRASCINATORE

COSSU ANDREA VOTO 7: dallo spazio più profondo arriva Cossu. Grazie alle sue giocate aliene ci regala uno spettacolo incredibile per riuscire a portare alla vittoria la sua squadra. Per coronare al meglio questa sua splendida prova timbra anche il cartellino con un gol incredibile. TELEFONO CASA

FADDA MATTIA VOTO 6.5: la caparbietà di Fadda è encomiabile, ci prova in tutti i modi a riportare in carreggiata la sua squadra, non arrendendosi mai, nonostante l'avanzata avversaria. Manca solo la rete a Fadda per completare la sua impresa impossibile. FADDA IL CAPARBIO