11^ PGS Summer Cup Open Serie B

BLACK MONKEY 2 – AUTO&MOTO SPORT 4

21/07/2022

Una doppietta di PItzanti e un gol ciascuno per Sini e Cao regalano la vittoria agli Auto&moto.

I padroni di casa arrivano da una sconfitta interna contro i Vigilanza (3-5) e una vittoria esterna contro Atletico Mandrink (1-4). Mentre gli ospiti arrivano da un pareggio alla prima di campionato contro le Sinergie (0-0) e due vittorie consecutive, esterna contro Vigilanza Tiger (2-8), interna contro Atletico Mandrink (9-0). Arbitra Chessa.

1’ Demurtas tenta la bomba dalla distanza, ma Espis si stende e blocca a terra

2’ Cao perde palla e uno due tra Curreli e Garzia, tira Curreli, al lato di un soffio

3’ Corda su punizione dalla ¾ tira dritto in porta, ma Orrù la blocca buttandosi a terra

5’ Curreli ruba palla a Cao e tenta il tiro, anche questa volta Espis si fa trovare pronto e blocca a terra

6’ Curreli sulla fascia viene servito da Pusceddu e colpisce la traversa, peccato

7’ Corda serve Pitzanti sulla destra che tenta il tiro, ma va fuori

8’ Uno due tra Demurtas e Pusceddu, doppia occasione per Demurtas, ma scivola sul secondo tiro

10’ 0 A 1 DI PITZALIS! Argiolas serve sulla sinistra Pitzanti che tira una bomba e segna lo 0 a 1

11’ Manca R tenta  il tiro dalla distanza, ma anche stavolta Espis para

13’ Argiolas lancia sulla destra a Sini, che tira al volo, out

14’ DOPPIETTA DI PITZALIS, 0 A 2! Dopo un paio di rimpalli in area Cao riesce nel passaggio per Pitzanti che segna lo 0 a 2

18’ Perra M crea una grossa occasione per i suoi dalla metà campo, calcio d’angolo

18’ Entra Frau in porta

22’ Curreli su punizione potente dalla ¾, ma Espis devia anche questa in angolo

23’ doppia occasione nel giro di poco, prima con Marceddu e poi con Garzia, sprecate entrambe, peccato

24’ 1 A 2 DI CURRELI! Uno due tra Curreli e Garzia, Curreli accorcia sull’1 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO –un primo tempo abbastanza equilibrato termina sull’1 a 2.

25’ Grandissima occasione di Curreli, ma altrettanto grande è la parata di Espis

28’ Gol annullato agli ospiti perché segnato direttamente senza secondo tocco su punizione indiretta

33’ Curreli dalla metà campo serve Demurtas che tenta il tiro, palla fuori

37’ SINI SEGNA L’1 A 3! Dopo un uno due con Pitzanti e segna l’1 a 3

38’ Demurtas serve sulla destra Curreli che tira una bomba, anche stavolta Espis para

40’ Argiolas tira, ma Manca R devia in angolo

43’ Palo di Curreli, grande sfortuna oggi per i padroni di casa

44’ DOPPIETTA DI CURRELI E PARZIALE DI 2 A 3!

46’ Curreli ancora dalla sinistra, Espis sempre pronto, impressionante

50’ CAO SEGNA IL DEFINITIVO 2  A 4!

POST PARTITA

Nonostante ad un certo punto ci sia stata l’occasione di rimonta dei padroni di casa, gli ospiti tornano rinvigoriti e la chiudono sul 2 a 4. Quarto risultato utile consecutivo e sempre più primi in classifica.

BLACK MONKEY: Orrù A 6, Frau M 7, Manca R 6.5, Pusceddu M 7, Casalese A 7, Marceddu G 6, Consalvo S 6.5, Demurtas M 7, Seu L 6, Perra M 6, Curreli G 9, Garzia M 7

AUTO&MOTO SPORT: Espis Filippo 9, Sini A 8, Cao Massimo 8, Cherchi Simone 7, Frau Alberto 7, Argiolas Nicola 8, Pitzalis Marco 9, Corda Stefano 7

MARCATORI: 10’, 14’ Pitzalis (A&M), 24’, 44’ Curreli (BM), 37’ Sini, 50’ Cao (A&M)

MIGLIOR GIOCATORE: Pitzanti (A&M)

MIGLIOR PORTIERE: Espis (A&M)

LE PAGELLE – BLACK MONKEY

GIACOMO CURRELI, VOTO  9, omonimo del bomber Curreli che gioca a livello regionale e non solo da diversi anni, lui è il bomber della sua squadra, sempre presente, in qualsiasi azione di attacco, anche se magari la agevola solamente stando a metà campo, BOMBER DI NOME E DI FATTO

ANDREA CASALESE, VOTO 8, non gioca tantissimo, ma è sempre pronto a spronare i suoi, CAPITANO

MAURO GARZIA, VOTO 7, anche lui sempre presente, si riposa veramente poco, devoto alla squadra, sempre disponibile, ASSIST MAN

LE PAGELLE – AUTO&MOTO SPORT

MARCO PITZALIS, VOTO 9, segna una doppietta e crea diverse occasioni, gioca da pivot, spesso facendo blocchi e lasciando tirare i compagni, MAN OF THE MATCH

FILIPPO ESPIS, VOTO 9, ogni tiro o lo para in modi assurdi o lo devia in calcio d’angolo, i gol subiti son stati causati da una difesa traballante, peccato, SARACINESCA UMANA

ALESSIO SINI, VOTO 8, segna un gol e gioca in attacco, nonostante non sia di ruolo, essendo portiere, segna un gol e crea occasioni, SORPRESA