ARRETTI FC-PATOLOGIE REGRESSE FC 2-4

21/07/2022

La spuntano i PATOLOGIE REGRESSE FC ottenendo la vittoria

IL PREPARTITA

Sotto i riflettori del campo uno di monte Claro si svolgerà la quarta giornata del PGS SUMMER CUP OPEN SERIE B, terzo girone. Si affronteranno gli ARRETTI FC e i PATOLOGIE REGRESSE FC. Gli ARRETTI FC ancora a secco di vittorie proveranno l'arrembaggio contro gli avversari. Differente è la situazione dei PATOLOGIE REGRESSE FC che in caso di vittoria potrebbero puntare alla prima posizione. Arbitra Sunda Graziano

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': si inizia bene con Avaro che viene servito sulla fascia e con un missile dalla trequarti, sfiora di poco la traversa

3': 0-1! GOL PATOLOGIE REGRESSE FC! Apre le marcature Porceddu. Riceve palla

al centro e con un’incornata vincente manda fuori dai giochi Pirrello

4': miracolo di Pirrello da calcio d'angolo. La sua uscita coraggiosa gli consente di sventare il tentativo pericoloso in mezzo all'area degli avversari

6': ci mette una pezza Palmas. Nega la rete a Pisano ormai lanciato verso la porta avversaria

7': cost to cost di Avaro che non si conclude in gol a causa di Martis che chiude alla perfezione

10': Ortu ci prova al volo dalla trequarti mancando di un centimetro l'angolino

11': 0-2! GOL PATOLOGIE REGRESSE FC! riceve palla sulla trequarti Garau che lasciato tutto solo ha il tempo di sfoderare il destro e segnare un gol incredibile

13': Avaro non trovando soluzioni migliori decide di spararla verso la porta dalla lunga distanza ma Palamd è attento e dice ancora di no

15': palla in avanti per Poddesu che riesce a controllare un pallone difficile ma non a battere Palmas che con il piedone gli nega la gioia del gol

17': troppo lungo il passaggio di Frau per Cadeddu che era riuscito a smarcarsi sulla fascia

18': azione personale di Ortu che riesce a rubare palla in avanti ma non a piazzarla per il gol

19': Avaro si mangia le mani per non essere riuscito a piazzarla nonostante mancasse la marcatura avversaria, tutto a due passi dalla porta avversaria

20': 1-2! GOL ARRETTI FC! Rapido scambio tra Martis e Fanti porta quest'ultimo a smarcarsi e a rompere la maledizione di Palmas tutto nell'area avversaria

22': primo time out della partita per PATOLOGIE REGRESSE FC. Ne approfittano le squadre per rifiatare

23': danza sul pallone Poddesu che ubriaca la difesa avversaria ma manca di poco la porta

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': tiro potentissimo di Schiattarella che voleva approfittare della mancanza di Pirrello in mezzo ai pali

28': provvidenziale l'intervento di Avaro che riesce a rubare la palla a Porceddu, un passo dalla porta

30': gigantesco Martis che mura la bomba da fuori Pisano

31': ancora una volta miracoloso Palmas che riesce a chiudere lo specchio a Cadeddu tutto solo al lato della porta

32': azione identica a quella di prima ma stavolta Cadeddu dalla stessa posizione di prima la spara alle stelle

34': Gatto concede il fallo a Garau che con un numero era riuscito a saltarlo

35': Garau la batte veloce con un missile verso la porta avversaria ma Pirrello non ci sta e blocca

37': Cadeddu dal centrocampo serve alla perfezione lo scatto in avanti di Pisano. Stop elegante e a seguire lo porta a tu per tu contro il portiere avversario. Palmas ancora una volta sfodera la carta del miracolo e nega due volte il gol a Pisano

38': scambio intorno all'area avversaria tra Schiattarella e Porceddu. Quest'ultimo trova lo spazio ma non la rete

39': 1-3! GOL PATOLOGIE REGRESSE FC! combatte intorno al corner Fanti che con il fisico riesce a divincolarsi dalla marcatura e a servire al rimorchio Porceddu che segna la rete con un missile

40': ci prova ancora una volta Porceddu in area avversaria ma stavolta sono i riflessi di Pirrello a vincere

42': 2-3! GOL ARRETTI FC! ci crede Gatto che con un missile da fuori obbliga Palmas a concedere il tap in a Cadeddu che a porta vuota non può sbagliare

44': secondo time out della partita per i PATOLOGIE REGRESSE FC. Rifiatano le squadre per il caldo

45': ottiene il fallo Cadeddu dopo l'intervento di Franceschi intorno alla trequarti

46': si prende la responsabilità Pisano che prova il missile ma la palla sbatte sulla barriera

48': a seguito di un’imprecazione Pirrello riceve il rosso diretto concedendo la punizione da dentro l'area

49': 2-4! GOL PATOLOGIE REGRESSE FC! segna la punizione da dentro l'area Ortu dopo il passaggio di Porceddu

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita al cardiopalma quella di ieri notte a monte Claro tra gli ARRETTI FC e i PATOLOGIE PREGRESSE FC. La spuntano i PATOLOGIE REGRESSE FC che si guadagnano a pieno titolo la vittoria con uno splendido calcio

ARRETTI FC: Atzeni 6.5, Pisano 6.5, Poddesu 7, Zedda A. 6, Cadeddu 7, Gatto 6.5, Avaro 6.5, Pirrello 5.5

PATOLOGIE REGRESSE FC: Palmas 7, Porceddu 8, Franceschi 6, Martis 6, Cuboni 6.5, Fanti 6, Schiattarella 6, Ortu 7, Garau 7, Deplano 6

ARBITRO: Sunda Graziano

MARCATORI: 3’ Porceddu (P), 11’ Garau (P), 20’ Fanti (A), 39’ Porceddu (P), 42’ Cadeddu (A), 49’ Ortu (P)

AMMONITI:-

ESPULSI: Pirrello Francesco (A)

BEST PLAYER: Porceddu (P)

BEST GOALKEEPER: Palmas (P)

LE PAGELLE- ARRETTI FC

PODDESU PAOLO VOTO 7: direttamente dalla pista di Misano arriva Poddesu. Allenatosi sulla pista Poddesu non ha problemi a sprigionare una velocità che fa invidia alla Ferrari di Leclerc. Timbra anche lui il cartellino del gol. FLASH

CADEDDU DANIEL VOTO 7: l'artista della traiettoria, il pennello di Cadeddu ieri notte era caldo. Sono abbastanza sicuro che oltre al gol a fine partita si porta a casa una copia della Gioconda che crea alla fine del primo tempo. DANIEL DA VINCI

AVARO MARIO VOTO 6.5: il cecchino della sua squadra. Ogni qualvolta che un pallone arriva ai suoi piedi, Avaro carica il destro e spara verso la porta. Non perde ogni occasione e spara pure verso i campi dell'ossigeno riuscendo pure a segnare. THE SNIPER

LE PAGELLE- PATOLOGIE REGRESSE FC

PORCEDDU STEFANO VOTO 8: il trascinatore della sua squadra, si porta in spalle tutta la sua squadra, ma oltre a quello pure la panchina e qualche cassa di birra per accompagnare. Porta la sua squadra alla vittoria con due gol pesanti come Giove. IL TRASCINATORE

GARAU ALESSIO VOTO 7: quando i genitori di Garau hanno deciso di portarlo alla luce, lo hanno fatto costruendo un golem di acciaio temperato e rocce del Genargentu. Sfrutta questa sua incredibile dote genetica per non permettere a nessuno di passare ma soprattutto di segnare

ORTU ROBERTO VOTO 7: come Thor richiama il martello a sé, Ortu richiama la palla. Un intimità incredibile con il pallone che ha dell'imbarazzante, probabilmente si incolla il pallone ai piedi per spiegare una simile sicurezza. Si porta a casa pure la gioia del gol. IL DIVINO