11^ PGS Summer Cup Open Serie B

SYNERGIE - BLACK MONKEY 1 - 2

29/07/2022

Synergie passa in vantaggio ma nella ripresa non gliene va bene una: è 2-1 Monkey

Synergie e Monkey scendono in campo a caccia di quei punti che possano regalare il terzo posto nel Girone a una o l'altra, parte avvantaggiata a leggere la classifica, la formazione di casa.
Montalbano oggi orfano di: Casula e Rossi in difesa e di Pregio in mediana. Nei Monkey assenti: Loddo, Piscedda e Pusceddu in difesa; Atzori, Caboni, D'Este, Deiana, Firano, M. Manca, Pilia, Saddi, Sanna e Sarritzu a centrocampo; Atzeni, Curreli e Girau in avanti. Dirige il sig. Chessa

7' 1-0 SYNERGIE! la sblocca MONTALBANO con un piazzato meraviglioso alla destra di Bruno, pallone calciato direttamente su punizione dal limite

10' Piras incorna dal limite su cross dalla destra di Bazzato: facile stavolta per Bruno

13' 1-1 MONKEY! pari di DEMURTAS con una frustata dalla distanza che si insacca alla destra di Perra. Si tratta appena del secondo tiro in porta della formazione ospite

17' tentativo dalla distanza di Manca: Perra tocca sopra la traversa

18' gran palla di Manca per Scameroni che entra in area dalla destra ma viene recuperato miracolosamente da Carta in calcio d'angolo

21' velenosissimo tiro cross di Carta dalla sinistra: grande intervento di Bruno che schiaffeggia la palla e gli impedisce di insaccarsi sotto l'incrocio destro

24' Piras ci prova direttamente dalla bandierina sinistra: il suo destro si schianta sul PALO

25' SQUADRE A RIPOSO SUL PARZIALE DI 1 A 1: in avvio meglio il Synergie che a metà tempo ha subito il ritorno degli avversari per poi dominare ancora nel finale

26' occasionissima Monkey: Scameroni a botta sicura dal lato sinistro in area, Perra strepitoso su di lui

29' Angioni prova il destro dalla distanza: pallone non di molto a lato del palo destro

33' bella palla di Marras sulla sinistra per Montalbano, la conclusione di quest'ultimo però è inguardabile

37' Carta scende sulla sinistra e prova il mancino improvviso: Bruno anche con un pizzico di fortuna riesce a dire no

40' Perra ci prova con un destro dalla distanza: palla non di molto a lato rispetto al palo sinistro

42' Scameroni verticalizza sul lato destro in area per Demurtas: destro a botta sicura ma è ottima l'uscita e la scelta di tempo di Perra che concede solo il tiro dalla bandierina

45' 1-2 MONKEY! MAR. PERRA direttamente su punizione sblocca il punteggio

48' nuovo tentativo di Mar. Perra dalla distanza: pallone non lontano dal palo sinistro

49' Scameroni ci prova con un tiro di contro balzo dalla sinistra su splendido assist di Consalvo: bella la coordinazione ma precisione da rivedere

52' grandissima palla di Coni per Montalbano che dal lato destro in area calcia a botta sicura trovando però l'ottima risposta in corner di Bruno

53' SUCCESSO DI MISURA PER IL BLACK MONKEY che sale così al terzo posto aspettando di capire chi dovrà affrontare nel prossimo turno della Fase Finale. Il Synergie ha mollato mentalmente dopo aver subito il gol del 2-1: molto nervosa nel finale la squadra di Montalbano ma in questa ripresa a parte due sfortunati montanti colpiti dalla lunga distanza in apertura, la squadra di casa non si è quasi mai resa concretamente pericolosa palesando una manovra offensiva che andrebbe oleata in vista degli scontri diretti

Il Synergie termina il Girone da quarta forza, sì la qualificazione c'è ma adesso il sorteggio rischia di essere molto poco benevolo. Potrebbe andare un pelo meglio ai Black Monkey che grazie a questo sudatissimo successo scavalcano proprio la squadra di Montalbano portandosi in terza posizione.

SYNERGIE: Perra 7,5; Bazzato 6; Angioni 6,5; Cadelanu 5,5; Carta 7; Coni 6,5; Marras 6; Piras 6; Montalbano 6; Puddu 5,5

BLACK MONKEY: Bruno 7; Casalese 6,5; Consalvo 6,5; Manca R. 6,5; Marceddu 6; Demurtas 7; Perra 8; Scameroni 5,5; Seu 6; Garzia 6

MARCATORI: 7' Montalbano (S); 13' Demurtas (M); 45' Perra (M)

MIGLIOR GIOCATORE: Perra (M)

MIGLIOR PORTIERE: Perra (S)

LE PAGELLE - SYNERGIE

MARCO PERRA VOTO 7,5. Al pronti via i Monkey lo impegnano seriamente dalla distanza e Marco risponde alla grandissima tuffandosi alla sua sinistra. Un paio di ottimi interventi anche nella ripresa, che però, non sono sufficienti. PERRAYANAIR.

STEFANO CARTA VOTO 7. Non che ci fosse bisogno di vederlo all'opera con i Synergie per individuare e carpire le sue qualità. Nel secondo tempo è tra i pochi a rendersi pericolosi con alcuni guizzi davvero interessanti. LEPROTTO.

LUCA MONTALBANO VOTO 6. Realizza il temporaneo 1/0 con una meravigliosa punizione dal limite e sulla quale condivide il merito con Marras. Cerca la doppietta con una bella sforbiciata senza trovare la palla. Fumoso nella ripresa. BENZINA.

LE PAGELLE - BLACK MONKEY

MARCO PERRA VOTO 8. Il suo ingresso dà vitalità e fosforo alla formazione ospite, inoltre è proprio lui su calcio di punizione per quanto discusso a decidere l'incontro. VITALIZIO.

MICHELE DEMURTAS VOTO 7. Realizza il gol del temporaneo 1 a 1 nel peggior momento dei Monkey e fa rivedere un pò di luce ai compagni. Si muove bene anche nella ripresa, ma spreca una buona palla gol. DINAMICO.

TOMMASO SCAMERONI VOTO 5,5. Prestazione da vorrei ma non posso la sua: la sua velocità mette sempre in grande apprensione gli avversari ma quando si tratta di optare per la giocata decisiva, si perde nel nulla. GRANULOSO.